或折扣或史低!SWITCH惊悚游戏小结:真正的恐惧来源于内心!可最后1款充满了争议,却上了课堂!

2020-07-16 17:20:33 4点赞 7收藏 0评论

老任的游戏向来以其“傻白甜”的面貌出现,不管是标志性的人物马里奥大叔,还是被卡哇伊的恶魔卡比,“人畜无害”似乎就是老任的标签,也就是由于此,很多家长便放心地把SWITCH摆放到了客厅。可是,深谙游戏行业潜规则的老任却知道,有一批重口味的玩家也是需要满足的。今天SWITCH情报官就给您列举了一些能叫人内心震撼、汗毛直立的恐怖游戏!

一、逃生!(Outlast: Bundle of Terror )和逃生2(Outlast)

游戏价格:墨西哥区史低!《逃生1》约25.7元,《逃生2》约26.12元

与其它的恐怖游戏不同,《逃生》系列之所以能给人一种令人背后发冷的感觉源于它过于真实的内核。从另外一个角度说,这个游戏可以总结为:好奇害死猫。故事的背景发生在一个昏暗的下午,小伙伴们扮演的是一位独立的新闻工作者去调查一间重新开张营业的精神病院。对!您猜得没错,在这个阴森恐怖的黑暗环境之中,光的来源于手电和摄像机。也正是因为有了这身光环,您成了万众睹目的耀眼明星,很多人、在暗处!静静地!看着你……,那一双双布满血丝的眼睛背后,是一个个渴望与您接触的生灵。当打开摄像机的夜摄模式就能看到更多,而保持这个最大安全感的关键是电池!当然了,电量是不足的,作为一个出色的独立新闻工作者,您手没有武器!

虽然没有什么丰满的故事情节,可身临其境的环境营造足以显示出制作团队的功力。该工作室的成员还捉刀过《刺客信条》、《波斯王子》、《细胞分裂》。

不过SWITCH情报官建议您最好还是在白天游玩,因为游戏真的太感人了(狗头保命)。当然了,您也可指导着女票去玩。只需要您坐在她身边,那真的是SWITCH一打开,好运自然来。

二、生化危机 高清复刻版(Resident Evil)

游戏价格:港区7折,约RMB98.39元。

说到恐怖游戏,就不得不提《生化危机》!作为一个老牌的惊悚游戏,《生化危机》是非常能生的!数年的时间,该游戏也是一而再、再而三地推出新作,现在已经到了一个巴掌数不过来的地步。这款由CAPCOM推出的复刻版真对SWITCH进行了优化,不但在原有的基础上提升了画质、材质等细节,还优化了音效、追加了关卡。

除了复刻版有折扣外,香港区的《生化危机》系列的很多版本也在打折,价格都是98.39RMB。有兴趣的小伙伴们可以登录ESHOP去挑选一下,收藏一版自己喜欢的,开启一段生化之旅吧!

三、这是我的战争(This war of Mine:Complete Edition)

在这里SWITCH情报官要开宗明义地说两点:1、不能换一个平台就卖高价!2、按键错误的提示还要持续到什么时候!

当然,刨除这两点之外,这绝对是一款教课书一般的好游戏。

《This War of Mine (这是我的战争)》发售于2014年,取材于现代史上最著名的萨拉热窝围城战。在这里没有怪物!没有追杀您的精神病!有的只是几个能够互助的伙伴。虽然游戏的背景在于战争环境,可以除了耳边隆隆炮声之外,再也看不到一个手持武器的士兵。您最大的敌人是强盗、是流民、是食物短缺、是药品短缺、是火炉熄灭!当然还有和您一样的渴望食物的贫民!而最大的敌人却是您的良知!

白天只能藏在屋子里,夜晚才能出去搜集食物和材料。推开门,您看到的可能是一对老夫妻,也有可能是一位失独的父亲或母亲。而你要做的就是为了生存,而……

据外媒notesfrompoland报道,波兰11 bit studios打造的生存模拟游戏《这是我的战争(This War of Mine)》成为波兰教育部官方认可的电子游戏教材。

相对于上几款游戏来说,《这是我的战争》给SWITCH情报官的不光是恐惧,还有对于生命的尊重与敬畏。游戏之后,才感觉窗外的一切,蓝天、白云、鲜艳的花朵等等的一切平凡景物,才是最美好的。好啦,今天的游戏就先推荐到这里,点个关注不迷路!SWITCH情报官给带路!