晒晒你的身边好物 篇三十:活动拿不到,淘宝定制拿来凑——白菜价定制的耳机架&平民音乐装备简单晒

2020-07-05 16:04:05 9点赞 8收藏 14评论

不是每一个人都想玩HIFI,不是每一个想玩HIFI的人都有能力玩。

而我只局限于听歌……单反穷三代,单车毁膝盖,音乐毁一生,办公室一位地中海老大年近40依旧操心房子,原因是年轻都是去玩唱片机,玩镜头,想想就不寒而栗……

我从MP3,MP4,最后到MP5,平板,手机,最后用一个音乐播放器解决自己的木耳,感慨那些hifi玩家财务自由的重要性。

先上全家福吧……全部价值还没一副hifi耳机贵。

一、寨logo耳机架的诞生

写稿的起因是一件大妈的印章联名耳机架,但是要求颇高,数量≥3的投稿,总热度400+,对于我这种xx作者,难于上青天。

SMZDM x JD HiFi 定制木质耳机托架,全网限量发放!还不速速来抢本篇文章来自大神云集的#JDHIFI发烧党#征稿活动。想看到靠谱的音频产品晒单、评测,就猛戳这里。想要投稿和值友们分享你购买过的京东音频产品,获取大额奖金?赶快>点击这里查看活动详情活动小小值| 77 评论180 收藏107查看详情

唉,心水这个印章,是不是还要等到时候蹲一波咸鱼呢??

好在地大物博的大中华有淘宝的存在,定制比比皆是,关键字实木,耳机架,定制,嘿嘿,找到一家店铺,三言两语就搞定了。

为了避免被大妈追杀,就把JD去掉了为了避免被大妈追杀,就把JD去掉了

然后就是简单的等待物流以及开箱时间了。

邮政小包邮政小包

下单到定制到收获两天时间,凑巧赶上周末有时间。

全家福合照,底座一个,实木材质,螺纹固定。

底部还有防滑的脚垫,细节处理还不错。

安装

效果很好,与预期差不多。醒目logo非常抢眼。

二、骡上耳机家当

额。这就是我的全家当。

森海塞尔的两幅小塞,M2IEI,小小馒头,给以前带3.5的iPhone使用的,后面就只能给播放器用了,主要特点就是小巧,女孩子的小耳朵也能非常好固定。

森海塞尔(Sennheiser)M2IEIBlackChrmoe入耳式耳机【仅苹果手机适用】黑铬色599元京东去购买

IE40PRO,我用来听流行乐,人声都非常舒服,主要还是看重透明外观。

森海塞尔(Sennheiser)IE40PRO监听HIFI发烧音乐耳机挂耳式透明色849元京东去购买

两个头戴式耳机,一个sony 900N和一个铁三角的WS770is,900N为的是降噪,一直能满足我冬天的通勤和日常的午休。

索尼(SONY)WH-H900N蓝牙无线耳机降噪耳机头戴式Hi-Res游戏耳机手机耳机暮光红1498元京东去购买

ws770is则有舒适的佩戴感,以及浑厚的重低音,可惜头梁、耳罩非常容易老化,官方没有配件售卖,网上diy参差不齐。

铁三角WS770iS便携头戴式重低音有线耳机网课教育HIFI耳机音乐耳机黑红1099元京东去购买

一个NW-A45的音乐播放器,颜色,音质都相当不错,持握非常趁手。

45已经下架,贴一个55连接,其实二者相差不大。

索尼(SONY)NW-A55Hi-Res高解析度无损黑胶唱片处理器音乐播放器MP316GB(灰黑)1199元京东去购买

好了,简单给大家看看自己的听歌娱乐设备,其实,上班急急忙忙,下班吃饭睡觉休息,回家带娃哄老婆写文章,备考背单词写工作报告,听歌的时间越来越少,也变得越来越简单,火力水力其实听起来差不多,还不如这个来的顺手合适。

拜拜,写报告去了,我是阿土,过着折腾而快乐的日子,我们下一篇再见吧活动拿不到,淘宝定制拿来凑——白菜价定制的耳机架&平民音乐装备简单晒

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

1979元起

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

1949元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

WH-1000XM5 头戴式无线降噪耳机 AI智能降噪 深夜蓝色