618成绩单-倍逸舒(easyback)标准版 汽车腰靠垫座椅腰靠

2020-07-02 18:29:09 31点赞 128收藏 75评论

前言

去年9月份买过一个倍逸舒(easyback)加强版 汽车腰靠

倍逸舒(easyback)加强版汽车腰靠腰垫人体工学专利办公室座椅靠背垫腰靠黑色399元京东去购买

用了快一年我觉得还不错,开车时对腰部支撑比较到位,长途开车腰酸疲劳情况改善较为明显。

今年618期间京东溜达找好价,意外发现这个牌子也在搞活动,标准版的凑单购买只要八十多,比平时近两百的售价便宜好多。

想着自己的办公椅腰部支撑较为一般,用这个价格买个标准版用用也不错,遂凑了个年检贴下了一单,实付82.8元。另外因为总价不够99元用了一张免邮券,反正PLUS会员领免邮券就是拿来用的,不用才会亏。

倍逸舒(easyback)标准版汽车腰靠垫座椅腰靠办公座椅背垫人体工学双背垫按摩腰部支撑透气黑色199元京东去购买

开箱简评

收到的产品外包装,倍逸舒,人体工学双背垫。

适用范围除了汽车,也包括办公室,老年人等。

开箱。

全套如下。

倍逸舒标准版正面图,两片与腰部相符的椭圆形支撑。

产品宣传如何符合人体工学设计,咱也不懂,不过实际使用支撑感确实还行。

背部是支撑板与两片弹簧结构。

当背部靠上后,各种结构一起作用,贴合背部。

支撑板上带松紧绳,可以挂在车座或普通椅子上。

换个角度再看一下整体结构。

我主要用在办公椅上,如下图,将背部松紧绳套上办公椅背靠即可。

与办公椅的正面组合。

使用感受总结

优点:只谈客观使用感受,对腰部背部的支撑是有的。支撑结构也可以一定程度改变角度,大多数体型成年人都能正常使用。对缓解长时间久坐的腰部酸痛有一定作用。我试过很多种腰靠了,这种是最有效果的。

缺点:贵,常规价199元我认为不值,七八十还能接受。建议等好价购买。

• 放车上是认真的吗?椅子本来就小,再放个腰靠
    凳子上放都小,办公室团了八个,现在全部卸掉了

没发觉小的问题

不觉得是不是你的车不是B级以上。

• 这个确实挺好,80左右买了一个,后来又特价60一个买两个

卧槽受到伤害了

早买早享受吧,100买有用就行

• 一直有个疑问…为啥一二十几万的车,腰部支撑这方面都不行,需要自己另外买几十块的配件…

很正常,啥都给你做好了,你还升级吗

我脖子酸,请问可以用什么吗,运动座椅,淘宝搜了半圈没找到合适的

• 买过各种类型腰靠,这种东西只能用在办公椅,用车上腰舒服了腿就麻

我在车上用了快七八个月跑了快两万公里了~~~

• 途虎养车特价团购7个,单价18

知道肯定会有人说途虎,张大妈经常推谁不知道,试试就知道了

途虎那个买过,一个小时腰就酸痛,赶紧把它拿掉了。

• 以前不是还送一个布套的吗?现在不送了?

哦送,我忘拍了哈哈

• 买过退了,腰部支撑不错,但是背部和颈椎完全是悬空的了

没错。这种给我都不用

• 我途观挺好

• 不好用,时间长了背疼

同感,感觉太硬了。买的两个都闲置了

有新品,早就更新换代了,不过新的专利好像没给他家授权

• 我在等加强版破百,哈哈

• 买个乳胶的不香么

• 还有一个全新的在吃灰

让我们交流一哈 [邪恶]

***他家的腰靠挺不错了 我买的用了一年多 还挺舒服的

• 我买的那种Gigi海绵的那种,除了热一点我觉得还好,很软

• 之前100大几买了个这个,淘宝68买了个其他牌子的。发现唯一的明显的区别,这个容易坏,尴尬

• 榴个莲吧?

• 买个米桥的气动版 150多,应该比这个舒服,我放车上1个月了,除了头两天不习惯,之后感觉很舒服。

• 这个个人感觉还可以,腰椎盘突出,坐垫加这个放车上三年,整体还不错,就是得放把螺丝刀在车上,没事就要把螺丝拧一下😂😂😂😂

• 跟办公桌放个赠品的抱枕有什么不同?那个中午还可以用来当枕头

• 刚放在办公椅上觉得椅子短,现在习惯了,而且坐上去就用腰靠撑着,也不觉得座椅短了

• 雅阁自带腰托,省钱了