宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品

2020-06-19 21:53:14 12点赞 24收藏 12评论

创作立场声明:小白作者,欢迎拍砖交流指导

又到了一周一度的周五晚上,这一周在帝都的地瓜工作忙成狗,618也没顾上抢购什么东西,不过倒是买了点洁面护肤产品,今天就跟大家来聊一聊我用的最多的品牌---欧莱雅的男士护肤产品。我知道你们又要喷我说什么低端、烂脸、超市货宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品 但是我想说,你们谁也别不承认,就问你们谁没有过或者正在用他家的产品,地瓜本人算起来用了也得有个五六年了,至少没觉得有什么不妥,反倒是有段时间用老婆大人的芙丽芳丝系列,脸上各种起皮、长脂肪粒。所以说嘛,选对适合自己的最重要。老规矩,边听歌边写文,今天选了一张朴树的神专《生如夏花》,这张专辑发售的时候,地瓜上高二,永远也忘不了那句经典的歌词:我是这耀眼的瞬间,是划过天边的刹那火焰~

愿你永远保持锋芒愿你永远保持锋芒

一、欧莱雅品牌知多少

说起来这个品牌,没记错的话是1907年创立的,说起来也算是百年老店了,我们平时用的最多的其实是欧莱雅集团的一个品牌--巴黎欧莱雅。当然了,他家的其他高端品牌,不妨大家也了解一下:兰蔻、理肤泉、碧欧泉、赫莲娜、美宝莲以及收购的国内品牌羽西、小护士等等, 覆盖面还是相当广的宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品

这个logo很法式这个logo很法式

欧莱雅的男士系列,可以说一直是大众消费级产品中的领袖,在选代言人方面,更是个个都是圈内颜值定点,从早期的吴彦祖、阮经天到现在的王嘉尔、吴亦凡,都很好体现了品牌的吸引力。

那是的彦祖真的很帅那是的彦祖真的很帅

欧莱雅也经常和其他运动时尚大牌搞联名,近期找了puma跟自家的火山岩抗痘系列做了联名,整套下来颜值还是不错的宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品

红色和火山岩的主题还是挺搭的红色和火山岩的主题还是挺搭的

二、几大男士护肤系列爆款推荐

欧莱雅的男士护肤系列,主要是用颜色来区分功能,下面我就来给大家说说我最常用的三个系列产品吧,买不买瞧一瞧,用不用看一看宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品

1、橘色系---8重功效系列

个人认为这个系列主要针对的是30岁以上的糙老爷们,最明显的效果就是紧致提拉,同时能够有效对抗倦容。

欧莱雅(LOREAL)男士劲能舒润液体洁面皂150ml(洁面膏深层清洁)89元京东去购买

这个系列的洁面产品,比较推荐这款劲能舒润液体洁面皂,有别于普通的洁面乳,这款清洁能力更强,能够深入清洁毛孔,有效改善皮肤暗沉,泡沫丰富,洗完脸上皮肤不会有紧绷感。

适合居家使用的包装适合居家使用的包装

这款目前京东商城售价89元,价格一般,可能是因为刚过了618活动吧,超市和屈臣氏有时候也有好价,但确实要比普通洁面乳要好用。

Loreal欧莱雅男士护肤品滋润乳液面霜擦脸油劲能醒肤露8重功效50ml(对抗倦容吴彦祖同款)75元京东去购买

这款劲能醒肤露,貌似现在也算爆款产品了吧,换了好多代包装了,成分也不断优化升级 ,现在的这一代,质地上比之前要薄了一些,化水性也有所提升,添加了瓜拉那果之后,香味也清新了好多。重点来了,这个对抗倦容是真的真的有效果,早上洗完脸用一下,就可以自信满满地挤上地铁,开始新的搬砖生涯宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品

机械感的打开方式也相当不错机械感的打开方式也相当不错

这款醒肤露目前京东110元一瓶,当然这个价格没什么参考价值,基本上地瓜买的每瓶在60元左右,重点关注活动时的价格,还有线下屈臣氏店里的价格,经常会有惊喜。

2、蓝色系--水能保湿系列

这个系列到了夏天之后地瓜一直在用,总体来说走的是轻薄路线,比较适合夏天出油出汗的特点。

欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏100ml(男士洗面奶清洁毛孔)39元京东去购买

这个系列的洁面膏还是不错的,蓝色的膏体本身给人一种特别清新的感觉,上脸感觉微凉,净化排浊效果不错,不添加酒精,对皮肤无刺激,添加法国高山泉水,可以有效平滑肤质。

整体有一种夏天的感觉整体有一种夏天的感觉

这款目前京东商城售价39元一支,日常价,没试过的小伙伴可以买来尝试一下,地瓜我是整个夏天都准备用这个了。

欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿酷爽水凝露120ml(男士爽肤水补水保湿锁水)90元京东去购买

与界面产品配套的,地瓜用了这个系列的保湿酷爽凝露,这个质地怎么形容呢,比爽肤水稠一些,比润肤露还要稀薄一点,总之就是上脸马上吸收,有一种深层补水的感觉,同时丝毫没有粘腻的感觉。

平衡水油在夏天很重要平衡水油在夏天很重要

这款目前京东商城售价90元一支,价格不算美丽,地瓜基本都是等到价格在60元左右的时候入手,夏天用这个确实有一种很清透的感觉。

3、白色系--舒润强肤系列

这个系列比较特别,可以理解为敏感肌使用的产品,地瓜是在去年冬天用了这个系列,总体感觉对于偏干性的皮肤比较友好。

欧莱雅LOREAL男士舒润强肤洁面乳150ml(洗面奶男洁面膏舒缓肌肤)89元京东去购买

这款洁面乳的一大特点就是温和,对于敏感肌肤的老爷们是比较适合的,添加了天然白桦树汁,使用后可以有效提升皮肤对抗环境中污浊成分的能力。

这个配色就感觉很大自然这个配色就感觉很大自然

这款舒润强肤洁面乳京东商城售价89元,地瓜去年买的手价格在70元左右,这一大瓶我基本用了整个冬天。

欧莱雅(LOREAL)男士舒润强肤修护霜50ml(男士面霜强韧修护舒缓肌肤)140元京东去购买

这个系列的话,洗完脸擦的护肤比较推荐这款修护霜,虽然质地比较密实,但修复效果确实不错,同时还能密集保湿补水,增加皮肤屏障。

主要对敏感肌肤友好主要对敏感肌肤友好

这款修护霜基本是今天全场最贵的一款,京东商城售价140元,地瓜在线下买下来也要110元左右。不过对照能达到的修护效果,还是物有所值的。

三、杂谈闲聊和总结

在男士护肤领域,欧莱雅算是起步比较早、产品线比较丰富的,针对不同需求和肤质基本都有对应的产品。想必又有高端护肤大佬要来喷我等用的这些超市货了,这要看怎么理解了,为什么价格便宜的东西就一定不好呢?我用了这么多年欧莱雅,脸也没出现什么状况啊,我相信这种大品牌还是靠谱的,反倒是那些连个中文标识都没有的所谓海淘高端货,用法不当的话很容易造成皮肤过敏等问题,所以还是建议大家购买正规渠道的合格产品。宅人笔记(二十三)来聊一聊我用的最多的欧莱雅男士护肤产品

好了,今天就写到这里吧,地瓜纯手工码字,0复制粘贴,大家周末愉快,洗脸去喽~

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶洁面乳套装祛痘控痘护肤品男礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml洗面奶护肤品生日新年礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士洗面奶控油补水清爽去油多款可选 抗黑头洁面 50ml *2

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶