终没有经受住诱惑,12元续了京东plus会员

2022-09-09 18:47:51 128点赞 503收藏 412评论

第一次购买京东会员在2020年7月,那时候家里小朋友还没有1岁,隔段时间需要买奶粉,纸尿裤,湿巾,米粉,爬行垫等,小孩子需要的用品,要买的东西多,最后购买了一年的年卡,2021年,离会员快到期时,跳出个30的优惠券,到手69元,感觉还行,又续了一年

终没有经受住诱惑,12元续了京东plus会员

而今年,7月份的时候,会员就到期了,APP上,30元的优惠券跳出来多次,叠加20元红包开卡礼,会员到手49元,一直不想续,原因两点:

1.京东客服的办事效率低,6月份买了一个小米手机,过了几天,一样的价格,可多送了50元话费,打了客东客服电话多次,回复联系了厂家,厂家不愿送,如果多说两句,话说重了,还挂电话了,服务比以前差多了

2.孩子大了,需要买的商品少了,有些的就在其他平台买了

终没有经受住诱惑,12元续了京东plus会员

这两个月有想买东西,觉得相比其他平台,京东实惠些,想买,可看到有6元的邮费,就没有下单了,比如前段时间有21-20优惠卷后,到手1元的黄芪,还有22.8元半斤的冷冻榴莲,其实都想买,最后要么没买,要么凑单

终没有经受住诱惑,12元续了京东plus会员

昨天在看值得买文章的时候,看到有评论说69元开会员,再选兰蔻的开卡礼,兰蔻卖给别人大概55-60元,这样京东会员到手就10多元,想想,10多元的京东会员还是值的,虽说客服没以前那么好,但京东快递还是可以的,每次买米买油,都送到楼底下,就冲这个,最后坚持了将近两个月,最后会员又给续上了终没有经受住诱惑,12元续了京东plus会员

• 编得累不累

这个不需要编的,如果对京东会员感兴趣,中间就不会空两个月

69开的55出的菁纯,真的 [ok了]

• 东哥走了,再也不能骂狗东了,无爱了,会员年底到期,也不想续了,感觉没啥用,100的券有时十元都还得抢,平时送的就比它多,又不能累加,也就是个六元运费,成功劝退,拼夕夕上更直接!

感觉好多说拼夕夕好的,难怪拼夕夕财报那么亮眼

拼多多现在确实不错

• plus越来越鸡肋了

是呀,感觉就是运费券有用了

确实,那些全品类券,平时一些活动页面,也能领到不少

• 如果多说两句,话说重了,还挂电话了==话得多重别人才挂你电话?

你看有脾气的怎么样,就那样了

看有脾气的还是看没素质的?

• 就看了第一段,感觉作者太没品了,人家促销活动变更不是挺正常的事,增加50话费你跟人家要,如果手机涨价100你是不是也会主动给商家打款100?

京东价保,了解一下

京东并未强制入驻商家开通价格保护。即便是京东自营,价格保护也有细节约定的,并非你觉得不划算人家就要给钱给你!只是有时候出于客户满意度,某些客服尽量用手里的权限去满足顾客。

• 优惠券都要抢,开来干吗

是的,618的时候,蹲点想抢个50元的卷都难

混拼多多吧

• 我觉得京东的售后也就比以前的亚马逊差一点。在国内还是一个能打的没有,同样的问题你去并夕夕试试。

手机上,暂时还没有拼夕夕APP,不过很多值友说拼夕夕可以

拼多多买个几十块钱的玩意确实便宜,买大家伙还是去京东

• 过了几天,多送了几十话费,有理由去找客服?那照你这个逻辑,新车上市没有优惠,过两年优惠3万,岂不是可以去退差价?

我是在价保周期内找客服的,手机的价保好像是7天

才几天,这就相当于保价而已,和你说的过两年车降价是一个比方么,什么值得买不适合你这么大方的人逛 [吐舌]

• 我前两天续费选了yls口红,讨好下臭婆娘 [高兴]

好男人

• 我应该是最早用京东的,4686天,将近13年。从360buy,到易迅被JD并购。以前送货晚一点送券5-10元,买东西各种优惠叠加,服务好到我都推荐好多亲朋好友来。最近一年开始,狗东各种懒散,维护商家过于明显,买了东西有安全问题,投诉两个月都没处理好,说人家出厂东西就是合格的,安全的,各种不负责任的话语。售后退货,一会空包,一会收货了,以后有丢了,就是不联系客户,再三追问什么情况没处理,推给派送小哥。十几年的差别很明显。越来越差的体验。

只要跟厂家产生争论,基本是维护厂家,用值友的话说,厂家不愿赔,总不能要自己自掏腰包,裤穿两天,就感觉要开线了,因为洗了,厂家说不退换,京东客服这也帮着厂家,连质量三包也放一边了

我是收货时外观有损,商家忽悠收货先,后期有损部件更换新的。也承诺给点小礼品算补偿。礼品给了一半,其他全都不再承认。最主要是收货后产品还有质量问题在第二天发现。商家死活不处理退换及承诺的服务。京东也一面倒。说的就是五羊本田这家店。店大欺客,本田收刮中国韭菜。

• 兰蔻这个是不是要新会员才能领?

我是老会员,这个兰蔻开卡礼,好像看有值友反馈有时没有,我也是怕没有,昨天晚上挂海鲜市场60元,今早看海鲜市场没反应,降到59,后面又到57 [大囧]

卖出去了么

• 有门路 当一回黄牛就够本,根本不需要考虑这么多

门路,黄牛?没听懂

刚续的,问下开0.1开卡礼在哪里领?找不到了 [喜极而泣]

• 我敢肯定,这个开卡礼在某鱼上会数量暴增,价格暴跌

听说,有时候这个开卡礼会没有

• 我挂的55,秒卖,下单付款一条龙

多卖一分是一分 [高兴]

• 送话费还能找回来 [皱眉] 够猛的

同样的价格,多了一样礼品,价保周期内,要补发那件礼品,合情合理吧,客服竟然挂电话 [哭泣]

保价,不保促销。卷好像也不补,有一次我是退了重新买的。。。

• 感谢大妈,感谢爱吃香芋排骨的叮当猫,我都不知道还有开卡这回事,差点就错过了50多,问一下,在京东的哪里呀?老会员有吗?

京东首页,我的,右上面

• 我每个年度京东10倍返豆的钱就值几百元

你这样的情况,京东的开卡优惠券会从15,20,30,40慢慢升,不会放过你的 [得意]

• 前段时间续了,148Q音联名-75Q音-30券-20开卡红包=23,没注意这个兰蔻套装,不然我还能赚点 [喜极而泣]

点赞

• 5年会员到期,没续了,后面2年基本上买不了啥,运费券全部浪费,买个东西套路太多,plus除了运费券基本上没个实在的福利。转战拼夕夕了,真香,买东西再也不用面对套路

上次想在拼夕夕买个蛋黄酥,5个成团

• 京东会员一直送京东读书的VIP,里面很多书会员可以免费看,这么多书已经值回会员费了吧?难道喜欢购物的人都不爱读书吗? [皱眉]

还是免费的微信读书用着顺手,微信读书没有的就自己去找下载。

昨天把京东读书VIP领取了,想听庆余年,然后发现这个VIP没什么作用