【口嫌体正直】掌阅FACE NOTE F1 64G墨玉急速开箱+轻体验

2020-07-12 21:33:58 11点赞 11收藏 50评论

创作立场声明:本文所测商品为侯玉强自费购入 坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

SAY HI 大家好 我是侯玉强,当然这不重要,接下来是掌阅FACE NOTE F1的急速开箱+轻体验

薅羊毛还需要理由??只要不是葛优羊,薅就完事了。

京东快递,2天到京东快递,2天到

薅的是64g墨玉黑,这玩意必须抢内存大的薅的是64g墨玉黑,这玩意必须抢内存大的

别的不说,这个充电器质感就是电子垃圾别的不说,这个充电器质感就是电子垃圾

除了说明书之外的所有内容物除了说明书之外的所有内容物

关机状态关机状态

开机设置开机设置

这本书我觉得你作为一名阅读党必须要看的,写的真的好,可惜掌阅这次没活动 自己掏钱49买的,别问 问就是信阳这本书我觉得你作为一名阅读党必须要看的,写的真的好,可惜掌阅这次没活动 自己掏钱49买的,别问 问就是信阳

手机尺寸几乎和IPHONE 11大小差不多 ,比11略微长一丢丢,非常的薄并且非常的轻,手感不错,建议买个套手机尺寸几乎和IPHONE 11大小差不多 ,比11略微长一丢丢,非常的薄并且非常的轻,手感不错,建议买个套

千万别用墨水屏给人拍照,,,你懂的,,千万别用墨水屏给人拍照,,,你懂的,,

看小说?不存在的,我高中之后从来就没看过长篇小说,这次薅羊毛主要是为了 看漫画。看小说?不存在的,我高中之后从来就没看过长篇小说,这次薅羊毛主要是为了 看漫画。

毕竟安卓9.0,测试下游戏毕竟安卓9.0,测试下游戏

优点:

1.轻薄,颜值还可以,屏幕自带一层磨砂膜,做工和海信A5 几乎一毛一样,算是弥补了之前无车可上的遗憾

2.安卓手机全部功能都有:摄像头闪光灯,面部解锁(最垃圾的那种) 并且来电响铃声音非常的大,所有安卓的软件几乎都可以装机。

3.无极调节背光,眼部观感舒适。所有墨水屏的优点这个都有。看漫画神器,但是遇到高对比度的页面刷新还是感人。

4.不要钱-前提是你得自律

缺点:

1.充电接口依然是micro USB。

2.屏幕有2个模式,1是急速模式,整体画面会偏灰,但刷新率有质的提升。2是清晰模式,高对比,画面细腻,看漫画可用,缺点是刷新率 降到最低,画面卡顿,如果是玩游戏,只要是动的像素,全部闪烁。所以你没办法用清晰模式玩任何游戏,除了斗地主。。。

3.除了主体手机之外,配件质感不好,尤其是充电器

4.不要钱-前提是你得自律

好了,目前就是这个尿性,接下来的打卡才是重中之重,我个人给自己挑选了3本书:白鹿原+鲁迅全集+平凡的世界,基本上这3本就能把卡打完,同时也祝各位薅羊毛的小伙伴们顺利成功!

我是侯玉强,SAY BYE!

• 心动,不过micro usb有点劝退 [皱眉] 而且打卡半年有点长 [喜极而泣]

只需要30分钟 其实你看文章 30分钟超快的 。。。这个比之前腾讯那个强多了 我记得之前是30分钟 300页

• 没抢上64

64的蓝色的抢的比较快,我办公室好几个抢蓝的 我直接抢的黑的

• 据说新注册用户第一本免费?

是的,第一本免费 第二本0.1元 然后还送你10元的积分 我平凡的世界就是原价59 用了积分 49买的。 但是很多经典的书 不参加新手优惠。

• 京东旗舰店的不是有晒单赠52本电子书一年免费阅读吗?

是的。我抢这个完全就是为了打完款之后 看漫画用,毕竟手机级别的大小很便携,而且有电话的全功能 单个备用机也不错,而且更新到最新系统之后 ,有个息屏大字闹钟 摆桌面上效果很好。

细则就写着首年免费的

• 我还是买了,虽然之前说不买。这样手里还有咪咕…对了a5也下车了

咪咕那款实在是太***了。。。一直在等A5可惜一直没车

• 想了解下怎么打卡。可以看漫画吗

不能,纯打卡的话只能看掌阅内置APP的内容。 而且只能手动。 漫画之类的可以看 下载软件即可 比如B站的那款。

那太难受了。扛不住。有翻页器的话估计还凑合

• 还是那个渣渣膜,原来的海信一直到下车出手我都没有换过

这膜贴的就离谱。左上角有起泡

• 漫画效果怎么样啊,会太小看不清字吗

漫画效果切换到清晰模式 基本上就和看实体漫画一样。前提是你看的是正版漫画 不是那种扫图的。还有就是如果漫画画风是那种 带阴影 的 显示效果略微差一些 因为对比度很低

你说的对比度差是和手机比还是kindle比

• 49买的?你给我3元,我就能给你一本有版权的原版电子书 [喜极而泣]

打卡只能从他APP自带的书架选。。。打完卡你随便导入

• 必须得手动翻页阅读半小时吗

你也可以去淘宝上面买个自动点击器,其实看半小时书很快的

• 自营的吗?我的还在备货

官方旗舰店

• 为啥必须64,这手机不能玩游戏看视频,也不会用来拍照片拍视频,要那么多内存干嘛

除了某些嗜书如命的人 几乎不会有人买内存卡 薅羊毛肯定是薅性价比最高的 ,其次,这个 看视频几乎没法看。糊成一片 而且帧数感人。总之 反正同样打卡时效, 抢个最贵的 岂不美姿

万一翻车也多亏200块

• 想问问Kindle的电子书在这个手机上能看吗?

不清楚,这个就相当于是一个正常的安卓手机。就是屏幕变成墨水瓶了 。你安卓手机怎么用 这个就怎么用

谢谢回复,想买个作备用机,又怕被反薅了……

• 我想问问,感觉桌面残影很严重,基本就是翻面了,上一面的图标也会留在那,正常么

正常。流畅模式几乎没有残影。这个没什么太大影响

• 活动结束了吗 [想一想] 京东为什么搜不到呢

没货了 已经

• 免单有参加人数限制吗,不会到时太多人要抢报名名额吧

• 不要钱为啥是缺点。。。

活动并不是百分百不要钱,还有不要钱的东西往往是最贵的 [得逞]

• 自营的10号买到64黑,至今没有发货 [小怒]

• 需要在线这个有点坑 [傻笑] 当主力机有点难,备用机的卡又没有上网的套餐 [皱眉]

不是可以wifi吗

家里还没组网,多了不确定因素 [龇牙]

• 信阳的吗?一起打卡 [抽烟]