微信有哪些值得推荐的小程序

2021-03-01 20:15:22 47点赞 334收藏 14评论

很久没跟大家分享小程序了,微信有哪些值得推荐的小程序?快来看看最近我又搜罗了哪些好用的小程序。每一款都不能错过,看完你会忍不住收藏的哦~

1.手机回忆录
换了无数部手机之后,还记得第一部手机长什么样子吗?不记得没关系,手机回忆录来帮你找回,这款小程序记录各大手机品牌发布详细手机型号的小程序,它里面拥有70+手机品牌,超过8000+手机型号,在这里,你可以直观的看到这个品牌发布过的所有手机型号,指不定第一部充满各种回忆的手机,在这里就被你找到啦~

2.历史上的今时
有没有跟我一样喜欢历史的朋友?历史真的越看越有意思,入迷的时候,每天都想知道历史的今天都发生了哪些事情,甚至有时候很想穿越到古代,体验一把古人的生活。这个小程序虽不能带你穿越到古代,但却能清清楚楚, 明明白白的告诉你,历史的今天都发生了哪些事情。历史就像一面镜子,以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以知得失,以史为镜可以知兴衰,这大概就是历史的魅力吧!

3.迅捷证件照
每次去照相馆拍证件照,都对拍的照片不满意的举手,反正我是每次拍完,都要重新审视一下自己,我脸有那么大吗?我有那么丑吗?事实证明,不是所有的照相馆都能拍出好看的证件照,而这个免费的小程序却可以,简单三步,就能快速拍出精修般的证件照,像护照、签证、身份证照片都能拍,百种证件照规格随便选,足不出户,就能拍出美美的证件照啦~

4.头像小助手
这款小程序就不用多做介绍啦~看到名字就应该能想到他的功能,给微信头像加V、加国旗、加圣诞帽,制作情侣头像等等,通过这个小程序,都能一键实现,喜欢根据心情换头像的朋友,一定要试试哦~

5.wifi一键连
这是由腾讯wifi管家出品的小程序,可以一键链接公共场所免费的wifi,非常实用方便,重点是用着还安全!手机信号不好,没有4G网络的情况下,还是很需要的。

6.简单尺子
突然想要量某个物品的长度,而身边又没有尺子怎么办?打开这个小程序,手机屏幕立马变成一把简单的尺子,需要量尺寸的时候,再也不用手比划脑补长度了,是不是很实用?

7.抖抖去水印工具
想要去除抖音短视频的水印?复制链接到这个小程序,瞬间就能去除水印,去除后还可以保存到相册哦!我们去除一下自己曾经发过的,但没保存原视频的抖音哈~我相信你们懂的。

微信有哪些值得推荐的小程序

好了,以上就是今天的小程序推荐,希望有你们喜欢的,如果你们有什么好用的小程序,请尽情的在留言区,知无不言,言无不尽吧!看完还请顺手点个【赞】,我们下期见啦~