小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

2020-05-17 17:30:00 6点赞 9收藏 0评论

要怪只能怪生活的担子太重了,害得我已经好久没时间网上冲浪了,线上买买买的时间都没有……前段时间米粉节,除了触屏小爱,其他也就下单了一点刚需的小东西,没什么新的可以跟大家分享。后来米粉节快结束的时候在好几个群里看到有人推荐MIJOY的抽纸,而且不少人都在代下单,抽纸能有什么黑科技呢?这个抽纸倒是没有种草到我,不过MIJOY这个牌子倒是让我忍不住去搜了搜。

小米商城m.mi.com去看看

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

基本上都是些不超过20块的生活必备品,甚至绝大多数都是9.9一件,点进去就有种进了10元店的感觉。再加上几乎都用得到,忍不住剁手一批,推荐给大家~

LIST

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

上海实行垃圾分类之后,家里垃圾袋的消耗明显增加。之前在网上买的带抽绳垃圾袋,7块钱36只,偶尔有活动会有买两件送平口袋什么的,但是平口袋完全不如带抽绳的方便。MIJOY这个9.9RMB可以买60只,算下来性价比还是很不错的。

一袋是三卷装,共60只

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

白色看起来清清爽爽,显得干净

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

侧面灰色部分就是抽绳,抽绳垃圾袋可不仅仅是装垃圾提起来方便,最重要的是还可以用来收纳。我平时出门会把鞋子放在里面,再放进行李箱,比专门买的收纳袋不知道便宜多少,而且用完回家之后套在垃圾筒上继续用,不用洗,也不浪费~

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

常规尺寸45*50,手感上比我之前买的质量好一些,而且是一体成型,不用担心汤汤水水会露出来。垃圾分类嘛你懂的,必须在规定时间才能扔垃圾,放在家里有时候真的很担心湿垃圾会漏点菜汤出来,那滋味,啧啧啧。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

抽绳一提就OK,非常方便。上周忍不住买了好多花花,家里能用的容器都被我用来醒花了,还有好多没地儿放。书房里镂空的纸篓就被我套上垃圾袋征用了,泡了一晚上都没漏,第二天还可以装水给朋友送点花过去,赞~

MIJOY水槽过滤网

小米官网 MIJOY水槽过滤网 100只装 9.90元起
去购买

用手抠水槽里的厨余垃圾实在有点闹心,尤其是什么辣椒皮呀,花椒壳呀这种小东西。冲下去吧怕堵,待在水槽里吧,清理起来费劲,所以水槽过滤网还是蛮好用的。

同样是9块9一盒,100只装

侧面的塑料隔片抽出来就可以很方便的单手拿取

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

网眼够密,不用担心小残渣漏掉,底部有松紧带束口,固定起来也方便

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

套上去,洗完碗之后提起来一倒~剩下的丢干垃圾就好。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

除了在厨房用纸外,用在浴室地漏也超赞,女孩子的长头发还挺容易堵地漏,每次洗完澡都得收拾。头发这玩意也真的是,长在脑袋上觉得干干净净,掉了就觉得很脏……所以每次洗澡前套一个,全家最后一个洗澡的人提起来扔掉,就没有这个烦恼啦~

MIJOY 粘毛器

小米官网 MIJOY粘毛器 14.90元起
去购买

粘毛器嘛,没啥特别的,MIJOY这个在好收纳,用起来特顺手。14块9一包,送一卷替换装

侧面凹槽这里是卡扣设计

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

像这样拉出来,手柄收纳在拉环那里,一倒就出来啦

喏~

小小一只用起来相当顺手

小米官网 MIJOY 清洁湿巾 9.99元起
去购买

9.99元,约等于10块吧,可以买到5包哟~

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

一小包是20片,放在包包里正好,不会觉得太重。现在特殊时期嘛,免洗洗手液我还是有点用不惯,实在没有洗手的地方,必须用免洗洗手液的话,完事我总是要用湿巾再擦擦。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

抽取起来很顺畅,不会带出一大坨,之前贪便宜,觉得湿巾里也就都是水嘛,薅羊毛买过几大包,都不好抽取,擦多了还会掉屑,MIJOY这款就完全不会。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

RO纯化水配方,还添加了芦荟精华和木糖醇,虽然我不会吃……厚度属于中等偏厚,含水量也足够,值得推荐

MIJOY 抽纸青春版

小米官网 MIJOY 抽纸青春版 24包/箱 27.90元起
去购买

27.9一箱,箱内有24包,每包100抽,划下来一包才1块出头,再加上米粉节的时候可以用券,貌似还可以低价换购有赠品什么的,性价比无敌

主要原料是原生竹浆

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

开口特别特别特别棒,现在的抽纸大多数是需要撕开的一条压缝,强迫症表示想撕整齐真不容易,如果没撕整齐严重影响我用的心情!MIJOY这个就很方便,绝对不会翻车~

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

我买的这款是青春版,小米的青春版你懂的,差不多就是低配版的意思。因为原生竹浆的原因,是偏黄的纸张,相对来说是略微有一些粗糙的手感,不过柔韧度和吸水性都非常棒,做餐纸足够啦~如果有更高要求可以考虑一下标准版。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

以上就是我在MIJOY的初次试水啦~有些小细节让我觉得非常满意,有些则是性价比蛮高,即使拿去跟线上一些没牌子的产品比较也是不输的,但质量品控上就更有保障啦~小米商城99包邮的门槛有时候让人觉得很困扰,这次试水之后,我的凑单项又有MIJOY大军来出一份力啦!

MIJOY水槽过滤网100只装

MIJOY水槽过滤网100只装

MIJOY粘毛器

MIJOY粘毛器

MIJOY 抽纸青春版24包/箱

MIJOY 抽纸青春版24包/箱

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴肩膀颈椎肩颈专用暖身贴发热贴3片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴腰部后背部腰背专用暖身贴发热贴2片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴膝盖关节膝肘兼用暖身贴发热贴6片装

KOBAYASHI 小林制药 室內除臭芳香剂 新鲜白桃香 400ml

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫 高配三开关款

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

云南白药创可贴(经济型)50片 止血镇痛消炎

云南白药创可贴(经济型)50片 止血镇痛消炎

金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年人补钙 高含钙量 防治骨质疏松症

pluggerz荷兰耳塞 降噪睡眠耳塞防噪音防打呼噜隔音睡觉用游泳防水硅胶儿童防噪音神器工业静音耳塞 新款睡眠型(静享安眠2副装)

百多邦 莫匹罗星软膏5g(2%) 毛囊炎皮肤感染乳膏脓疱病药膏湿疹 中美史克

999 葡萄糖酸锌口服溶液10毫升*12支 因缺锌引起的营养不良、厌食症、异食癖

扶娃 葡萄糖酸钙锌口服溶液 10ml*18支 婴幼儿童厌食补锌钙发育迟缓

仁和 克林霉素磷酸酯凝胶 痤疮 祛痘

仁和 克林霉素磷酸酯凝胶 痤疮 祛痘

云南白药 创可贴(轻巧护翼型)20片(止血镇痛消炎)

云南白药 创可贴(轻巧护翼型)20片(止血镇痛消炎)

达克宁 硝酸咪康唑散 40g(治脚气脚痒 手足癣手癣股癣花斑癣)