小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

2020-05-17 17:30:00 6点赞 8收藏 1评论

要怪只能怪生活的担子太重了,害得我已经好久没时间网上冲浪了,线上买买买的时间都没有……前段时间米粉节,除了触屏小爱,其他也就下单了一点刚需的小东西,没什么新的可以跟大家分享。后来米粉节快结束的时候在好几个群里看到有人推荐MIJOY的抽纸,而且不少人都在代下单,抽纸能有什么黑科技呢?这个抽纸倒是没有种草到我,不过MIJOY这个牌子倒是让我忍不住去搜了搜。

小米商城m.mi.com去看看

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

基本上都是些不超过20块的生活必备品,甚至绝大多数都是9.9一件,点进去就有种进了10元店的感觉。再加上几乎都用得到,忍不住剁手一批,推荐给大家~

LIST

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装9.9元小米官网去购买

上海实行垃圾分类之后,家里垃圾袋的消耗明显增加。之前在网上买的带抽绳垃圾袋,7块钱36只,偶尔有活动会有买两件送平口袋什么的,但是平口袋完全不如带抽绳的方便。MIJOY这个9.9RMB可以买60只,算下来性价比还是很不错的。

一袋是三卷装,共60只

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

白色看起来清清爽爽,显得干净

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

侧面灰色部分就是抽绳,抽绳垃圾袋可不仅仅是装垃圾提起来方便,最重要的是还可以用来收纳。我平时出门会把鞋子放在里面,再放进行李箱,比专门买的收纳袋不知道便宜多少,而且用完回家之后套在垃圾筒上继续用,不用洗,也不浪费~

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

常规尺寸45*50,手感上比我之前买的质量好一些,而且是一体成型,不用担心汤汤水水会露出来。垃圾分类嘛你懂的,必须在规定时间才能扔垃圾,放在家里有时候真的很担心湿垃圾会漏点菜汤出来,那滋味,啧啧啧。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

抽绳一提就OK,非常方便。上周忍不住买了好多花花,家里能用的容器都被我用来醒花了,还有好多没地儿放。书房里镂空的纸篓就被我套上垃圾袋征用了,泡了一晚上都没漏,第二天还可以装水给朋友送点花过去,赞~

MIJOY水槽过滤网

MIJOY水槽过滤网100只装9.9元小米官网去购买

用手抠水槽里的厨余垃圾实在有点闹心,尤其是什么辣椒皮呀,花椒壳呀这种小东西。冲下去吧怕堵,待在水槽里吧,清理起来费劲,所以水槽过滤网还是蛮好用的。

同样是9块9一盒,100只装

侧面的塑料隔片抽出来就可以很方便的单手拿取

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

网眼够密,不用担心小残渣漏掉,底部有松紧带束口,固定起来也方便

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

套上去,洗完碗之后提起来一倒~剩下的丢干垃圾就好。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

除了在厨房用纸外,用在浴室地漏也超赞,女孩子的长头发还挺容易堵地漏,每次洗完澡都得收拾。头发这玩意也真的是,长在脑袋上觉得干干净净,掉了就觉得很脏……所以每次洗澡前套一个,全家最后一个洗澡的人提起来扔掉,就没有这个烦恼啦~

MIJOY 粘毛器

MIJOY粘毛器14.9元小米官网去购买

粘毛器嘛,没啥特别的,MIJOY这个在好收纳,用起来特顺手。14块9一包,送一卷替换装

侧面凹槽这里是卡扣设计

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

像这样拉出来,手柄收纳在拉环那里,一倒就出来啦

喏~

小小一只用起来相当顺手

MIJOY清洁湿巾9.99元小米官网去购买

9.99元,约等于10块吧,可以买到5包哟~

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

一小包是20片,放在包包里正好,不会觉得太重。现在特殊时期嘛,免洗洗手液我还是有点用不惯,实在没有洗手的地方,必须用免洗洗手液的话,完事我总是要用湿巾再擦擦。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

抽取起来很顺畅,不会带出一大坨,之前贪便宜,觉得湿巾里也就都是水嘛,薅羊毛买过几大包,都不好抽取,擦多了还会掉屑,MIJOY这款就完全不会。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

RO纯化水配方,还添加了芦荟精华和木糖醇,虽然我不会吃……厚度属于中等偏厚,含水量也足够,值得推荐

MIJOY 抽纸青春版

MIJOY 抽纸青春版24包/箱27.9元小米官网去购买

27.9一箱,箱内有24包,每包100抽,划下来一包才1块出头,再加上米粉节的时候可以用券,貌似还可以低价换购有赠品什么的,性价比无敌

主要原料是原生竹浆

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

开口特别特别特别棒,现在的抽纸大多数是需要撕开的一条压缝,强迫症表示想撕整齐真不容易,如果没撕整齐严重影响我用的心情!MIJOY这个就很方便,绝对不会翻车~

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

我买的这款是青春版,小米的青春版你懂的,差不多就是低配版的意思。因为原生竹浆的原因,是偏黄的纸张,相对来说是略微有一些粗糙的手感,不过柔韧度和吸水性都非常棒,做餐纸足够啦~如果有更高要求可以考虑一下标准版。

小米杂货铺上线!MIJOY来了解一下呀

以上就是我在MIJOY的初次试水啦~有些小细节让我觉得非常满意,有些则是性价比蛮高,即使拿去跟线上一些没牌子的产品比较也是不输的,但质量品控上就更有保障啦~小米商城99包邮的门槛有时候让人觉得很困扰,这次试水之后,我的凑单项又有MIJOY大军来出一份力啦!