机大婶评测 篇一百九十四:小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

2020-05-17 23:29:00 13点赞 23收藏 8评论

这些年小米的产品已经涉及到生活的方方面面,不过也给我们带来了很多便利和实惠,毕竟小米的产品定价一直市场的风向标。最近小米“杂货铺”推出了一款MIJOY唱片机车载香薰,让我们来看看究竟怎么样。

这款唱片机车载香薰包装上就非常小巧,外观彩色印刷产品外观渲染图,看样子还真的很像个唱片机。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

包装内采用纸盒固定,配件分层摆放,唱片机车载香薰在上部,能使用泡沫棉固定会更牢靠些,打开后看到内部还是有位置偏移,不过这个价位的产品是需要考虑成本。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

配件上包含三个唱片形状的香薰片,三个不同的图案可以随时换成你想要的格调。精选的0精香氛,安全无毒只有自然清香。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

整个唱片香薰虽然不大,但是细节上设计非常出彩,铝合金的外壳富有质感,金属摆臂加上唱针,仿真唱片机造型复古味十足。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

底部金属夹扣外面覆盖一层硅胶夹套,保证夹的牢更保护出风口格栅。涡轮式的进气设计即可以提供强大旋转气流,又让外观富有运动感。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

唱片机车载香薰使用方法也非常简单,先把摆臂移开唱片底座,看来是要模仿唱片机的操作到底!

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

然后安装上香薰片,类似黑胶唱片的香薰片让你一下回到上个世纪的上海滩的感觉。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

然后把摆臂移动回来整个安装过程就完成了,是不是特别简单。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

让我们上车实测一下究竟如何,这款车载香薰只需要安装在汽车空调出风口就可以了,舒缓型的精油香氛,没有那种扑面而来的香味刺激,前调海藻和青草香味让你的车厢内空气立马变得清新,中调海松、幽兰百合和桂竹香味悠长,让你持续感受到大海般的广阔无边,尾调是雪松和幽兰草,是那种会让你想去回味的味道。

小米推出车载小玩意,唱片机造型,转转就能增添驾车情趣

配合空调出风口,可以看到工作状态中的车载香薰像是在播放音乐的唱片机,随着转动类似风扇的扩散效果,会让香氛更快的到达更远处,坐在后排也能迅速感受到这种淡淡的海洋香味。

体验总结

MIJOY唱片机车载香薰采用仿古的唱片机造型,带三片海洋香型香薰片,带硅胶套的金属夹架牢靠耐用还保护出风口格栅,旋转式的工作设计既保留了唱片机的原始复古感,又巧妙地扩散香氛,总之,这是一款提高你的驾车感受的小产品,不妨试试这个吧。