维修换吸顶灯奥普led筒灯4w嵌入式洞灯孔灯客厅吊顶天花灯过道桶射灯

2020-04-19 16:51:59 4点赞 16收藏 19评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

这种奥普的灯是大妈推荐的,正常就是9块9包邮的价钱,所以看到了就买了几个备货,这次刚好用上

包邮的时候买的,囤了两三个了

奥普led筒灯4w嵌入式洞灯孔灯客厅吊顶天花灯过道桶灯射灯家用9.9元天猫精选去购买

而且这个灯质量还超级好,之前买的灯质量真不咋地,用了两三年就坏了,就上面这种灯,好像现在也没有卖的好看是好看,但是质量实在真心不行

这种灯好像必须要用到它的,那个灯泡逐渐不发光了才坏,质量好很多

感觉之前买的三个全部都坏掉了,今天换的是最后一个

如果可以买,奥普的这种灯可以卖10多个了,感觉好亏或者是技术的进步吧

看一下奥普的这种灯的接线,接线口是用了焊锡的铜丝线

上面是原来的灯,已经完全不亮了

本来是三个洞,三个都是这种绿色的灯,之前已经换掉两个好久之前已经坏掉,这次换掉最后一个

直接关掉总电闸,用手把它抠出来

接着把线拉出来

原来这种老式的LED,除了单面以外,里面还有一个变压器。总耗电应该是算两个电器的,总共6瓦的样子,每个分别是三瓦。

其实这个店家还是不错的,第1次灯坏了,第1个的时候跟他联系,他说返厂免费保修,后面维修好了送过来了,我只出了邮寄过去的邮费,寄回来的是完好的,也没有收寄过来的邮费。并且他们说他们这个型号已经不生产了,现在是给我们免费保修。但是还是太麻烦了,直接换个新的,多方便,又没值多少钱

但是这个新款的奥普的总共才4瓦

两个组件都在发热,感觉你用了两个组件,损坏的概率就加倍了

这可能就是之前所有的灯都很容易坏的真正原因

这种一体式的就简单多了,直接把它旧的拔掉,换上新的套上去

虽然总电闸关闭了,但是操作的时候还是尽量用尖嘴钳子,安全第一,尽量不要用手直接接触

把两个线头卡上去之后直接用绝缘胶包裹起来

放回去之后打开电闸,所有的灯都亮,完美

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

• 散热原先的好,铝的,现在塑料的,不清楚寿命如何。

新版的寿命要比老版的好很多。

• 我18买的松下的,现在没剩下几个了好的了,松下一身黑

那他们确实不如国产的。

• 我的14年买的雷士3w的,现在还行,但就感觉没之前那么多亮了,虽然亮度还行,但感觉明显暗了。

应该是里面的灯珠坏了几个。这种到不行了就要换新的。

• 这个是99二十个么,刚刚领券买了二组,凑了个6瓦的,200-30-2才180多 [黑线]

9.9一个吧。你那个是怎么买的?

就是这个链接啊,99发二十个

• 带尾巴的比那种一体的好得多,成本贵不少,恒流驱动不会闪,也不容易烧灯珠

其实我两种都用过,情况刚好相反。带尾巴增加了一个设备,最后故障率增加了双倍。灯泡虽然完好,但实际上它就是坏了,不亮呀

那是因为你买的是便宜的,不带尾巴的都是阻容驱动,容易烧灯珠,而且会闪

• 2014年买了20几个朗帆,使用频率很高,到现在换了3个,到现在都很亮,很满意