蜡笔“晒”日常 篇十七:只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

2020-05-22 13:21:06 14点赞 7收藏 33评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

618将至,but对于爱剁手的蜡笔而言,天天都是购物节。所以呀,我就来晒晒最近入手的几样数码单品~供大家疯狂血拼时候作为参考~哈哈哈~

蜡笔秉承的原则是:颜值完胜,好用不贵,价廉物美,颜值完胜!

1.NOME牛油果充电暖手宝

最近家门口的nome店铺做了很多促销~分别从3折-5折,还有一些买一送一,和单品10元一件的促销,优惠力度非常大。

正好在活动当天去店里溜达,看中了这款充电宝,最早是在微信上呈看到的,当时是3折,但是看到的时候已经被抢光下架了,所以有点忿忿的说实话,不开心,看到太晚了,失之交臂的感觉。

没想到在实体店看到了,此时不入手更待何时?

而且最完美的是,抢到了政府发的20元无门槛消费券(最高有200元,可惜抢不到,100元也没有,50元也没我的份。。。)乖乖的享受20元的实惠吧~

原价89的充电宝,3折下来只要27元,然后用了无门槛20元,只要7元~这个价格~还要什么自行车??@@太香了好不好?况且还这么好看~

盒子上芳有一个硅胶的挂绳~手感很柔软~也没有粉感,属于质量不错的~nome家的东西就是这一点让人放心,虽然便宜~但是质量很是过关~卖上贵一倍的价格都是值得的~嘿嘿~就是这么良心~

盒子是做成嵌入式的,所以开盒做了一个两个凸起的贴片状,手指在这里一勾,就能够将盒子打开了~

左右两边用圆形胶带做了密封~包装看起来很干净~

每个胶带本身都有小设计,不是完全的圆形~而是圆形带着小耳朵~看起来有点呆萌~

透明的封盖代开后~就是牛油果色牛油果图案的充电宝,放在尺寸刚刚好嵌入的塑料盒子里~,包装紧密稳固~不会移位~

取出充电宝~下面就是一个充电线(没有插头),和一本晓肖的说明书(很薄,就两页~)

展示一下~三件套~就是这么可爱~

说明书~注明4000毫安的容量~和品名:水果暖手宝~诶?怎么是暖手宝~后面听我细细道来~

内页是四折页~有介绍使用方式~产品组装概况~、产品参数以及标配部件等~

背面就是全英文啦~~~参考着看看~

充电数据线的做工也是不错~不是那种粗制滥造的感觉~手感不刮~白色塑胶不掺杂质~

接口是type—c的设计,和充电宝的接口一致~平时充电需要用数据线再配上常规转接线~才能和华为、苹果链接使用~

来吧~看看~可爱的牛油果吧~是不是很赏心悦目~特别适合夏天的色调~让人心静~半圆形,下半部偏胖的土豆造型~模拟牛油果的可爱感~薄荷绿抹茶绿的色泽~看起来也是舒舒服服的~

背面就不是封面的满印牛油果的效果,简简单单一个牛油果点缀其间~更显清爽~两块的手感摸起来有点磨砂的那种润,不是光面的~不会留下手指印~但是也是冰感的~不是很热感的那种绒面~~

特别让我喜欢的是这根手绳~颜色配的太好了~和牛油果的内核颜色是一模一样~特别应景~采用仿牛皮绳,手感很顺滑舒畅~做了个简单的打结,可以挂在包包上~或者拎在手上~

互相之间用一个金属扣链接~金属扣的质感也很好~是那种厚实的~不是轻轻薄薄的一片~脆生生易断的那种~

边围做了一圈凸起~是熟悉的正点茶绿色~美美哒~这里是完全的塑料质地~当然~磨圆了~所以手感一如既往的好~

插入数据线进行充电~红灯状态是充电未满,充电中。。。。蓝色是充电完成~,这时候就可以拔下来了~

作为一款充电宝和暖手宝二合一的宝贝,4000毫安的容量,可以支持充满一次苹果内容,同时可以续航支持暖手宝,尝试了一下~现在这个天气是不太需要暖手宝的~但是冬天就可以用了呀~所以~现阶段只是当充电宝用~薄薄小小的一个~特别适合随身携带使用~很便捷~比手机还小一半~重量也轻,放包包里也一点不占用空间~最近成为我的最爱充电宝~

挂起来看看~是不是很文艺~很美丽~颜值很能打??嘿嘿嘿~

看~这就是正常的充电状态~速度不错~很快~尝试过几次~略逊于原装数据线~但是比普通数据线快上很多倍~蜡笔表示非常满意呀~嘿嘿嘿~建议值友们人手来一个~这么便宜~今天520~送个老婆啊~女友啊~闺蜜啊~也是很好的~

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

2.remax数据线

这款记得是大妈家推荐的~具体是哪篇推荐的忘记了~反正当时正好缺一条好的数据线,看到大妈推了,就下单了,后来发现,大妈推荐的真是不错(拍马屁。。。)

收到的时候,打开包裹,盒子的做工就满让我惊艳的~质感很好~散发着高级的光芒~虽然也不过20+的价格~但是看起来让人心情很好~不是渣品~做工上乘~

拎手是一个塑料把手~塑料质地蛮厚实的~

侧边~闪闪的荧光~亮的人眼前一闪~感觉这个盒子的成本就不低~虽然留着也没什么用~但至少证明金玉其外了~

打开盒子~发现居然还有一个内袋~这一点真是又惊到我了~因为这个内袋的质感也是不错~ 磨砂质地~黑色哑光~很大气很高雅的感觉~还低调不凡~

封口是粘的很紧的胶~撕拉废了小女子半天劲儿~哈哈哈~端口也是很干净的~不是劣质胶水~

数据线本线~看着不错吧~很适合男性使用的一款诶~黑色配金属钢的感觉~还蛮硬气的有木有~然鹅~我没准备给老公用~因为买的是苹果的头~哈哈哈~所以~只能当个女汉子用了(印象中店里还有别的颜色~不知道当时为什么会选择了黑色。。。。摸不着头脑。。。)

数据线中部还做了一个专业的绑定设计~整个看起来偶遇纤腰的视觉效果~

配了一张合格证~写着出场时间、保修时间等信息~

数据线的绑绳是一面粗糙,一面光滑的绒面,手感其实还是不错的~

但是实际上女生用还是要小心一点~连衣裙啊之类的千万不要碰上~很容易就黏上了~然后如果没有温柔操作~裙子就废了~面料就要起毛了。。。这点设计有点尴尬~属于精致耐看~不好用

数据线的头很好看~有点像变形金刚的那种质感设计~未来感强烈~又做了流线造型~有点u盘的感觉~反正男女都会喜欢的那种~

两个头设计多少有点不一样~但是观感一致~数据线线体本身柔软而不失坚韧,耐磨度高,据说可以经受万次蹂躏而不歪

尝试了一下充电效果~单独插在充电头上和链接充电宝速度相当不错~让我很满意~插在电脑上功率就不行了~用蜗牛爬来形容不为过,强烈不建议电脑充~配个充电头吧~

Remax苹果数据线type-c数据线适用华为p30p20p10p9快充mate充电器线5A荣耀11手机XS快充正品手机6x线加长tpc35元天猫精选去购买

3.手机壳一:

春秋季我的手机壳一度特别喜欢气囊的简单透明壳。一方面不至于边角看起来都是黑色,显得压抑沉闷,一方面还防滑,能够展现我7p的金属粉和8p的哑光米白色调只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

这款壳子比较童真,装点了四个迪士尼卡通人偶的头部造型,构图比较活泼生动又不会太繁复杂乱。颜色也比较干净。

四个边角都做了气囊设计,防撞性能卓著。摸着很有弹性,偶尔摔那么一两下问题不大只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

看,边边的金属色能够很好的体现出来,让人一眼知道这是女性用的手机只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

对了,这个手机壳有个优美的名字,叫做:小蛮腰只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

卡通相框老鼠适用于苹果11手机壳XR可爱Xsmax小蛮腰苹果X手机壳iPhone7/8plus软硅胶11promax防摔6splus外壳23.8元天猫精选去购买

4.手机壳二:

这款手机壳同样走简约风格,塑料质地加磨砂观感,手感上比较冰爽,适合夏初。

用了lv的大花图案,还是比较经典耐看的,有黑白两款可选。同样为了展现女性元素,我分分钟选了白色(也更适合夏天)只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

看,拿在手上,是不是有种轻盈的赶脚;也很贵妇OL风只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

这款价格不贵,但是设计还是满和我心意的,孔眼也做得很正

潮牌高档奢华iphonexsmax苹果11promax手机壳浮雕印花8plus透明壳情侣7plus网红苹果x/xs老花女款12.8元天猫精选去购买

5.手机壳三

这款其实也是小蛮腰耐摔系列,但是它的特点是完全单色透明,可以配合今年的流行镭射元素,做多变手机壳造型。

背面图案很简单,机器人总动员里的胡迪牛仔巴斯光年和三眼仔等,单纯的线描画风格,简单隽永大方又不失童真

这组系列以前一直蛮喜欢的,曾经还买过一整套的夹衣服的立体夹子,颜值超级高,也很好看的那种~

配上镭射效果的底纸,你看,是不是感觉完全不一样了啊?哈哈哈,孩子味就浓郁起来了,多了玩物的色彩。blibgblibg的,有点搞笑的那种,也很招摇

更适合出门旅行和居家实用,不太适合办公环境,哈哈哈😄

手绘小熊总动员苹果11手机壳简约XR创意小蛮腰Xsmax透明软硅胶7/8plus苹果X手机壳iPhone11promax防摔6splus23元天猫精选去购买

6.手机壳4

这款小雏菊是比较低调的,做的和手机真的是贴合非常紧密,微气囊效果,没有做到突出,手感比较轻巧简洁,整体自重也轻

同样是走透明路线,干净清爽适合夏天的那种,防滑照样好使,放包里特别不占空间只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

权志龙GD小雏菊苹果x手机壳8plus潮牌Xsmax透明iPhone11pro硅胶XR防摔7软壳iPhonex个性情侣8男女7p全包边6sp5.88元天猫精选去购买

7.手机壳5

这款是颜值最能打的手机壳,也是我最近的新宠,520当天刚刚换上。

还套着膜的样子是不是特别唯美,磨砂的效果,有种“犹抱琵琶半遮面”的味道,我欣赏了很久没舍得把膜撕掉。特别喜欢这种磨砂滤镜的效果只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

撕了膜,嗯,也很美,春天的气息迎面而来是不是?大朵大朵的桃花盛开入眼,配色这种粉不会土气,反而很洋气很耐看的桃粉,太符合春日的气质了,也和520这个节日的气氛很吻合,一收到没犹豫几下就把手机给换进去了只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

给挂了个环,总有种患得患失的感觉,虽然手上璇儿也有,但是不挂个手绳啥的,总担心会摔了机子

对了,这款也是小蛮腰,设计的是中间窄身,两头有点胖呼呼的,蛮可爱的优雅对不对?

也有一款单朵花的造型,个人觉得繁花的美多了,你们觉得呢?

日韩系简约泫雅花朵苹果11手机壳苹果se2女款Xsmax软硅胶XR小蛮腰7/8plus苹果X手机壳iPhone11promax防摔xs25元天猫精选去购买

好啦,今天就种草到这里,有好东西蜡笔再来给大家引荐哦只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~只要7元的牛油果充电宝?黑金刚数据线?无敌防摔手机壳?蜡笔统统都买了~

搜索宝贝

搜索宝贝

REMAX 睿量 RPP-620 移动电源

REMAX 睿量 RPP-620 移动电源

UGREEN 绿联 PB205 移动电源 灰色 25000mAh 双Type-C 145W 双向快充

MOVE SPEED 移速 Magsafe无线充电宝 10000mAh PD20W

UGREEN 绿联 PB561 磁吸无线移动电源 白色 10000mAh Type-C 20W

PISEN 品胜 充电宝20000毫安智能数显自带双线22.5W超级快充可上飞机大容量移动电源

移速PD100W充电宝7万毫安时能量魔方Z70Pro超大容量笔记本户外移动电源适用MacBookPro/联想/华为/苹果 100W功率 |超大容量可用24天

星系源 铝合金轻薄充电宝 双口12w 5000mAh

星系源 铝合金轻薄充电宝 双口12w 5000mAh

NOHON 诺希 NY-YZP01 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Lightning/Micro-B 22.5W

UGREEN 绿联 PB560 磁吸无线移动电源 白色 5000mAh Type-C 15W

PISEN 品胜 移动电源 20000毫安 22.5W

PISEN 品胜 移动电源 20000毫安 22.5W

纽曼(Newmine)自带线充电宝20000毫安时PD20/22.5W超级快充Q萌便携双向快充移动电源 奶茶色 迷你22.5W快充2万毫安时 奶茶

BASEUS 倍思 PPXD2-20 双线数显快充移动电源 黑色 20000mAh Type-C 22.5W