历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

2020-08-01 20:30:00 43点赞 86收藏 21评论

创作立场声明:原创

引言

小米2是我第一台主动入手的智能手机,也是入手的第一件小米产品。万万没想到小米竞走10年了,而我也老了,今天就和大家盘点一下我心中的小米10周年好物:

1.小米极简都市双肩包

小米(MI)极简都市双肩包休闲商务笔记本电脑包14英寸男女书包双肩背包浅灰色149元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验大二入手,研二仍是主力。造型立体,不易变形,空间实用,空间设计非常有意思,平板+笔记本都没有问题。防泼溅面料在小雨时就很舒服。当然,我最喜欢的还是水杯仓的设计,干湿分离的内含设计太稳了。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由一个字“稳”,下市前我会回购一个,那时候的撞包率应该很低。

行而有型:MI 小米 都市极简系列 双肩包 使用小结写在前面:期末将至,图书馆场场爆满,刚开门座位就秒无(shuahou),所以就来到空教室,正好为大家带来这篇小米都市极简双肩背包。此包大约已经背了10天,已经有了非常直观和到位的体验。天猫原价149不包邮,双十一等特价至129,双十二不出意外也是此价。129的价格心知肚明,其实在选择的时候主要考虑对少字丑图懒人| 67 评论77 收藏115查看详情

2.小米 米家LED智能台灯

小米米家台灯工作学生学习智能led台灯阅读写字灯卧室床头灯语音调光149元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:红点设计,颜值贼高,多档调光,接入米家,小爱声控。多种模式,休息提醒。可调角度也非常好,宿舍熄灯也不怕光线影响舍友,底座还能充当手机支架,妙啊.....

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光179元京东去购买

推荐理由可能是“桌面秀”出场率最高的台灯之一。当然现在已经出到了1S,也可考虑一下。

3.小米旅行箱20英寸

小米旅行箱男女万向轮拉杆箱行李箱学生登机箱20英寸灰色299元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验材质用料很扎实,质量皮实。纹路耐看,抗压性也不错。设计也比较简约,万向轮做工看起来十分可靠,通过几次长途出行,表现还是非常稳定的。开学一看,和舍友撞箱子了,哈哈。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:巨皮实+高颜值,没啥缺点。

买大送小:小米20寸旅行箱及小米小背包开箱晒物购买理由MI小米PC旅行箱20寸赠小背包MI小米PC旅行箱20寸赠小背包轻质耐用拉杆箱,最后时刻149元包邮!天猫目前20寸售价249元,使用100元优惠券,可以做到149元。现在单买就是好价,不用抢!还赠小背包,最后时刻,冲...少字丑图懒人| 12 评论22 收藏9查看详情

4. 米家 小米电动牙刷T500

米家小米电动牙刷声波震动APP智能护齿三档模式无线充电美国杜邦软毛刷头T500179元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:17年入手,20年功能依旧稳定。刷头价格也能接受,现在共有3种类型的刷头可选了,刷头活动不多,我最近的回购价格不到20元/个31000的震动频率绝对够用了,配合巴氏刷牙法,刷干净并不难。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:极简颜值,足够的转速,不贵的耗材,我觉得成了。

5.米家 小米电风扇落地扇1X

米家小米电风扇落地扇家用直流变频节能静音上下俯仰39°可调米家APP智能互联1X279元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:去年夏天入手的,稳定性还是可以的。第一,噪音控制没毛病,很静音;第二,摇头会异响吗?答案是有的,不过我这台只有在140°尽头时才有响一下,而我日常绝不会用到140°,所以不碍事;第三,WiFi操纵也很稳定,不会掉线。第四,质量上也很稳定。第五,拆卸很方便,清洗很轻松。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:直流静音自然风,睡觉才是真舒服。

一个夏天之后:275元的米家1X直流变频风扇体验引言当我码下先锋s6这篇图文之后,悲伤的发现去年购买的米家1X忘了发原创....照片素材都准备好了,就是没有码字。所以,今天就和大家聊聊我使用1年(季)后的米家风扇1X。当然,由于接入了米家,所以这篇会比先锋S6多出互联的体验与1年使用后的稳定或磨损情况展示。MIJIA米家BPLDS01DM1X直流少字丑图懒人| 0 评论8 收藏7查看详情

6.小米 Air2 SE真无线蓝牙耳机

小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机169元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:149的活动价对于小米手机用户而言就可以拥有弹窗+电量显示还是很香的。视频延迟方面 ,控制得很好断连现象也极少,支持取下暂停戴上播放,续航方面就不用说了。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:延迟控制优秀,还要什么自行车。

电饭煲里的粉笔头:小米air2se真无线蓝牙耳机开箱与体验引言与视频之前咱们已经开箱体验过了华为freebuds3,但悲剧的是我的耳朵竟然不适合佩戴半入耳式耳机,为何适合大多数朋友的半入耳式耳机会不适合我?长得帅的人难道就该在其他方面被平均吗?抱着这个问题,我决定再购入一款半入耳式耳机一探究竟。百亿补贴:MI小米Air2SE真无线蓝牙耳机百...少字丑图懒人| 6 评论19 收藏13查看详情

7.米家 小米扫拖一体机 激光导航版

米家小米扫地机器人扫拖一体拖地机吸尘器家用激光导航2100Pa大吸力米家APP互联白色1599元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:雷达传感器很低,我家的电视柜、床头柜全都能钻。除了电控水箱尘盒以外,还配了一个普通尘盒,有点划算。使用体验方面呢,总体来说中规中矩,除了上述的虚拟墙设置不太友好外,拖地还是很有用的。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:拖地功能有必要,扫地机器人还得LDS激光导航呀。

扫地机器人选购攻略2.0及米家扫拖一体机开箱与体验引言之前发过一篇关于扫地机器人的选购指南,但我在这篇文章中忽略了一个重要的因素,即关于禁区与虚拟墙的使用体验,入手了米家扫拖一体机后,万万没有想到厂家在虚拟墙和禁区功能上差异还是比较明显的,因此本文将首先完善与修改扫地机器人选购指南,然后对米家扫拖一体机进行晒物与评价。MIJIA米家STYTJ02Y少字丑图懒人| 6 评论1 收藏17查看详情

8.小米巨能写中性笔

小米巨能写中性笔10支装黑色0.5mm商务办公学生中性笔会议笔9.99元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:可写17w位圆周率的策划,的确把1支顶4支的水平突出了,并且价格很是美丽。笔盖设计没有毛病,卡得住。笔尖的文案就不摘抄了,据说不易洇墨、不盖笔套也不易风干。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:颜值在线,水多耐写,价格美丽。首发入手到现在,一支都没用完.....

价美水多:小米巨能写中性笔开箱晒物购买理由MI小米巨能写中性笔10支装MI小米巨能写中性笔10支装第一波售罄,第二波预约开始~天猫商城小米官方旗舰店、小米有品、小米商城,再次开放预约,25日10点开售,这次不用熬夜了,第一波没有抢到的值友,可以关注起来。预计没有错...少字丑图懒人| 14 评论36 收藏16查看详情

9.小米(MI)AI音箱系列

小米(MI)AI音箱白色小爱同学智能音箱听音乐语音遥控家电人工智能音响|蓝牙wifi199元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:入手小爱同学已经两年年多了,使用频率还是较高的,几乎每日进行“小爱三问”。摆放在厨房门口的餐桌上,在小户型的前提下,各个房间均能唤醒,这样一来,无需使用控制面板和app。现在连我的老妈都已经习惯用它问天气、操纵扫地机器人、听张信哲和李健的歌,哈哈。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:智能家居的入口,一句话的事儿。

月活跃三千万,1岁多的小爱同学能干了吗?引言入手小爱同学已经一年多了,使用频率还是较高的,几乎每日进行“小爱三问”。摆放在厨房门口的餐桌上,在小户型的前提下,各个房间均能唤醒,这样一来,无需使用控制面板和app。而当我afewmonmentslater,再次打开app时,技能中心已经出现了近百种技能了。本文将从常用功能和“可能实用技能”,少字丑图懒人| 17 评论17 收藏56查看详情

10.小米积木系列

小米儿童玩具积木早教益智履带式进行仿真操控台防液压装置还原科学机械传动原理工程挖掘机199元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:性比别hin高,整体设计还是较为合理的,拼完备件较多,这一套工程系列有机会全部入手。挖掘机喜提了3台准备送给小朋友。完全体活动度还可以,有3种挖机的调节方式,履带可动,主机可360度旋转。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:近期活动价99,980片,约1毛每片,无异味,不划手。

具体的图文原创在做了,下周出来。

11.米家 小米无线手持吸尘器家用1C

米家小米无线手持吸尘器家用1C120AW大吸力99.9%深度除螨虫毛发不缠绕配备壁挂式充电架899元京东去购买

使用体验:无线吸尘器的依托于手持清洁的缘故,因此清洁力确实很强,很适合为扫地机器人擦屁股,对于机器人死角以及无法触及的柜下都可以吸一波。无线+延长杆+多刷头组装的工作流基本保证了从地面到墙面的空间清洁。

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:目前,精品电商的无线吸尘器的供应链水平基本一致,从而更为考验细节的设计,比如米家的可挂载刷头的设计,就很nice。

12.小米电视系列

小米全面屏电视55英寸E55A4K超高清HDR内置小爱2GB+8GB教育电视人工智能网络液晶平板电视L55M5-AZ1699元京东去购买

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

使用体验:经常去一些亲戚朋友家做客,发现一个很奇怪的现象,他们会换新手机、新洗衣机,但是电视似乎必须用坏才去换。目前,现在智能电视的价格已经非常低了,2000不到就可以买到55寸+的智能电视,大屏大份欢乐,而2000块目前又能买到什么水平的平板与手机?

历久弥新:我心中的小米10周年好物推荐

推荐理由:早换早快乐。

小米旅行箱男女万向轮拉杆箱行李箱学生登机箱20英寸灰色

MIJIA 米家 智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 智能宠物喂食器2

Xiaomi 小米 智能语音控制开关 白色

Xiaomi 小米 智能语音控制开关 白色

• 米家的灯具,yeelight做的都是值得推荐的好东西。石头做的米家扫地机也不错,只是石头最近挤牙膏太厉害,有点给科沃斯压制了。顺便安利个小米胸包,半天左右的本市或者邻市出行能把要带的东西带齐。

可惜米家扫拖一体机没有石头代工了…

• 小米10年,我也老了。LZ推荐自己用过的东西,并且简短的词里行间透露着实用的味道,没毛病的小米客,没错了我也是 [高兴] 。推荐的产品都挺好,就是希望箱包、日常随身的产品颜值再上来一些。例如小米保温杯就挺好看的。

谢谢支持,紫薯布丁。

• 作者没推549元的1A净水器啊,那才值呢。

因为没用过…

换滤芯的时候就知道不值了

• 还缺个手机没介绍

手机更新速度太快了,不太适合历久弥新这个主题 [害羞]

up主是在用小米吗?小米的哪款比较推荐?

• 巨能写还是算了

有啥问题吗

笔头不畅,断断续续

• 司考过了吗

去年过了,紫薯布丁。

• 支持一波,米粉配件党路过 [傻笑] [傻笑]

• 第一个包磨衣服,或者我的衣服质量差,起球了 [喜极而泣] [喜极而泣]