好物集 篇八十:如何花小钱提升自我幸福感?答案在这里

2020-08-01 18:36:26 1点赞 11收藏 0评论

在如今快节奏的社会

有加不完的班,熬不完的夜和交不完的房租…

我们常常被工作和生活压得喘不过气

每天拖着疲惫的身体回家

这时候整个人都是非常心累与疲惫的

所以我们会更加在意提升自我幸福感

这时候大家可能会说

幸福感这种看不到摸不着的东西

到底该怎么提升呢?

其实幸福感是存在人意识里的一种感觉

在人得到满意或者满足的时候

便会涌现出这种幸福的感觉

而生活中做好这几点是很容易收获幸福感的

没有什么“丧”是一顿美食不能治愈的

如果有,那就两顿!!!

生气、郁闷、难过……每一个难熬的时刻

“吃”这项活动永远都不会缺席

而且通过吃也确实能提升自我幸福感

因为美食可激活调控情绪的中脑边缘多巴胺神经系统

促进多巴胺释放,令人产生愉快感

加上吃能使人体血糖水平相对较高情绪比较稳定

不容易产生烦躁、情绪低落等情绪

所以大家心情不好的时候不妨犒劳一下自己

为自己做一顿丰盛的美食吧

比如一顿简单又不失仪式感的家庭牛扒

不过做牛扒怎么少得了牛肉呢?

看这里!大希地黑椒腌制牛排

精选上等肩胛牛肉,肉质鲜嫩有嚼劲

这款是已经用黑椒腌制过的

所以想吃的时候就整一块出来

热油下锅,按自己喜欢的口感煎来烹饪就可以了

傻瓜式操作,厨艺小白也能驾驭

里面还配送了意面+酱包+刀叉餐具

很好的兼顾到了口味与仪式感

一片有100g,女生的话一次煎一片即可

喜欢吃的不妨买一份备在冰箱吧

在肚子饿的时候或者周末休息时光

可以给自己做一份美味的牛排

【大希地】牛排套餐团购黑椒腌制家庭牛扒10片进口肉源新鲜牛肉2089元天猫精选去购买

买这个奥尔良烤翅原材料回去也是很不错的

精选肉质饱满的鸡翅中,不用自己动手调腌料

因为它已经是用奥尔良调味料腌制过的

属于半成品,腌制的很入味

想吃的时候拿出来解冻

再放进微波炉或者空气炸锅加热就可以了

烤出来的鸡翅简直可以和肯德基的媲美

而且轻松就能把骨和肉分离

入口是经典的美式风味,甜中带辣

再配一杯冰镇的肥宅快乐水,别提多满足了

一份有300g*4袋装

每袋大约有7-8个鸡翅,比超市便宜一丢丢

还不用自己腌制

喜欢吃鸡翅中的不妨买一份回去尝尝

太阳谷奥尔良烤翅半成品冷冻鸡肉烧烤风味鸡翅中零食速食300g*4119元天猫精选去购买

更多美食就不一一介绍了

给大家整理到下方

看看想吃什么,就盘点回家吧

大红门酱卤鲜生酱猪蹄600g卤味猪脚真空即食肉类熟食特色美食小吃59.9元天猫精选去购买潮汕牛肉丸2斤手打牛筋丸手工正宗汕头潮州美食特产火锅丸子食材69.8元天猫精选去购买信良记麻辣小龙虾尾250g盒装即食冷冻熟食非灌装新鲜包邮小龙虾尾49元天猫精选去购买【直播推荐】德庄麻辣牛油荤菜微火锅422g香卤牛肉自热火锅速食69.9元天猫精选去购买

如何花小钱提升自我幸福感?答案在这里

对于上班族来说,泡一个热水澡

也是非常解乏、提升幸福感的事情

因为洗热水澡能舒筋活血、缓解身体疲劳

如何花小钱提升自我幸福感?答案在这里

除此之外,德国弗莱堡大学的▼

Johannes Naumann团队通过研究还发现

每周泡两次热水澡,可以缓和情绪失控

有助于缓解一天的压力

所以大家身心疲惫的时候

不妨泡个热水澡放松一下了吧

泡澡怎么能少了浴缸

下面给大家找了一个可折叠成人家用全身泡澡桶

由多层加厚材质组成,有多种厚度可选

可保温几个小时,一年四季都能用

洗澡桶的容量挺大的,200斤大人都可以用

浴桶展看直径只有70cm,不占多大空间

小浴室也能放得下

洗澡桶有两个排水口设计

洗完可以从侧面以及底部排水

能快速排水,无需长时间等待

放完水可折叠起来收纳在浴室抽屉或者门口即可

很方便,喜欢的不妨买一个回家泡澡

泡澡桶大人折叠浴桶洗澡沐浴桶成人家用全身浴缸浴盆加厚泡澡神器48元天猫精选去购买

洗澡当然也少不了沐浴露

今天给大家分享这款多名网红达人推荐的

【三谷】慕斯沐浴露

牛奶慕斯质地,一按即可获取绵密的泡泡

擦在身上软软的,滑滑的

可轻松洗去身上黏腻腻的汗渍

沐浴露里富含85%麦卢卡蜂蜜

还有一定的滋润保湿作用

缓解肌肤干燥缺水的症状

而且它的味道还非常好闻

有蜂蜜牛奶、樱花果子、莫吉托等多种香型可选

边洗边闻着沐浴露的香味

有助于缓解你紧绷了一天的神经

三谷慕斯沐浴露滋润保湿补水焕白留香泡泡浴全身泡沫冰淇淋沐浴露29元天猫精选去购买

除了上面提到的洗澡辅助好物

下面这些对解乏、缓解身体疲劳也是非常不错的

也可以挑一些买回家哦

巴斯克林日本香浴盐薰衣草香氛690g沐浴美足盐泡澡粉减压87元天猫精选去购买瑶族瑶浴正品泡澡药包美容院泡脚养生调理湿寒发汗蒸熏蒸中药浴包79.9元天猫精选去购买无线蓝牙音箱原子黑胶复古唱机迷你家用小音响便携小钢炮手机超重低音炮户外车载电脑插卡3d环绕唱片机播放器108元天猫精选去购买巧姨搓澡巾女士不疼搓澡神器后背男士拉背长条强力搓泥去污不求人10.9元天猫精选去购买

看除了吃和洗澡

想要睡一个饱觉

不妨试试下面这些物品来改善你的睡眠质量

日本进口北纬43°N安神助眠喷雾

由北海道教授研制而出

汲取薰衣草、岩兰草、依兰、檀香等多种植物

经过573次萃取提炼而成

如何花小钱提升自我幸福感?答案在这里

它是喷雾状的,有一股淡淡的薰衣草香味

闻起来很清新很舒适,具有安神镇静的作用

可以让紧绷的神经放松下来

入睡前在枕头上或者被子上轻喷3-4下

会让人很快就会又睡意,缓解失眠情况

晚上入睡困难的朋友可以买一瓶回去

日本北纬43度n薰衣草睡眠喷雾深度精油枕头安失神眠帮助睡眠159元天猫精选去购买

好了,今天分享到这里就结束

更多能改善睡眠的好物

给大家放到下方了,可下拉查看哦

猪猪公仔毛绒玩具可爱床上睡觉长条抱枕大号玩偶布娃娃女生抱抱熊21.9元天猫精选去购买3m耳塞防噪音耳塞睡眠宿舍学生静音呼噜睡觉专用超级隔音耳塞神器14.9元天猫精选去购买眼罩缓解眼疲劳冰敷凉睡眠眼罩男冰丝透气女午睡遮光睡觉护眼罩夏19.9元天猫精选去购买颈椎枕荞麦决明子枕头护颈椎修复圆柱枕芯护颈枕睡觉专用糖果枕34.9元天猫精选去购买

巴斯克林日本香浴盐薰衣草香氛690g沐浴美足盐泡澡粉减压

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

浔至 XFINDING 柔肤香氛沐浴露乳持久留香黑白松露保湿 晚香玉与天使草 300ml

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)

天猫精选 HITOMORROW 大希地 小开心黑椒牛排100g*8袋+小如意菲力牛排100g*2袋 10片
天猫精选 Sunvalley 太阳谷 嘉吉太阳谷新奥尔良烤翅空气炸锅半成品食物食材蜜汁炸鸡翅中
天猫精选 信良记 麻辣虾尾 250g
天猫精选 颈椎枕荞麦决明子枕头护颈椎修复圆柱枕芯护颈枕睡觉专用糖果枕