解忧杂货铺 篇五十九:最好用的高效打蛋器@志高榨汁机家用小型便携式电动水果蔬榨汁杯

2020-04-09 11:54:42 6点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实我们这次要找的是一个最佳打蛋器,大家知道打蛋器常用的有两种,一种就是我们手动的那种,最好用的是下面这一款,

京东 展艺 烘焙工具 手动打蛋器 糖粉淡奶油面糊鸡蛋搅拌器 家用搅蛋器 6.98元起
实时价格14小时前已更新
去购买
优惠

满199.00元减100.00元

扫码领取
最好用的高效打蛋器@志高榨汁机家用小型便携式电动水果蔬榨汁杯 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满159.00减30.00

另外一种就是我们电动的打蛋器,电动打蛋器就五花八门,各种各样的,其实最常用用的也有两种

还有就是料理机。上面这种最大的问题就是一个是有线要插电源,第2个就是不好清洗,而且造型比较怪异,很难放置在厨房,体积比较大

京东 BRAUN 博朗 MQ525 手持式料理机 灰白色 459元起
实时价格14小时前已更新

而且清洗非常麻烦

所以必须要充电的

1.货比三家

还有就是充电的太贵了

这一款本来是用来榨汁的,后面发现实际上用来榨汁的话,它的功率实在太小了,只能用来榨西瓜汁,其他什么果汁都榨不了

好看,但是一点都不实用

这次发现一个新功能,把它用作打蛋器,效果是非常好

2.开始打蛋

下面开始开箱了

先把两个鸡蛋打进去

接着倒入面粉

再把盖子盖上去

电动机启动

在盖上盖子,它就蓝色的,一闪一闪的,在长按的话它就启动

这样打蛋的话最后一塌糊涂,这是一个失败的案例

因为很多面粉粘附在壁上和杯口周围,这是没法混匀的

失败的案例

混匀的效果也很差

好了,说了这么多,上面是一次失败的打蛋,因为,操作流程没有搞对

第1步先把打进去的两个蛋先混匀了,不要先放面粉

第2步再倒入面粉摇一摇,让之前混匀的蛋清和面粉摇在一起

这次混匀的效果就非常好了

而且清洗也非常容易清洗,直接拿到自来水龙头上冲洗一下就好了

直接拿着杯子倒入煎饼机,做个煎饼

其实是我上次提到的薄层蛋糕

我喜欢有点焦红色

最后做出来看起来还不错的

完美以后就靠这个用来打蛋了,这是目前最好的打蛋器

3.总结一下

(1)这个打蛋器最适合是2~4个蛋打蛋,最好的是两个蛋刚刚好

(2)主要是充电的非常方便,拿起来就可以用,而且把鸡蛋打进去以后再把它倒立过来,打蛋的话会搅得非常均匀

(3)完美的解决了我这种手动懒得打蛋的人,也不喜欢操作大型仪器,尤其是插电源线的人

展艺烘焙工具手动打蛋器糖粉淡奶油面糊鸡蛋搅拌器家用搅蛋器

展艺烘焙工具手动打蛋器糖粉淡奶油面糊鸡蛋搅拌器家用搅蛋器

荣事达(Royalstar)料理机打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌器烘焙手持EGK336L

博朗(Braun)料理机原装进口家用多功能手持式打蛋切菜婴儿辅食搅拌机榨汁机料理棒MQ525

博朗(Braun)料理机原装进口家用多功能手持式打蛋切菜搅拌机榨汁机料理棒MQ330

CHIGO 志高 ZG-A903 榨汁机

CHIGO 志高 ZG-A903 榨汁机

志高(CHIGO)榨汁机料理机便携式充电迷你无线运动果汁机搅拌机 网红榨汁杯ZG-TJ07蓝色

CHIGO 志高 ZG-Y06便携式榨汁机

CHIGO 志高 ZG-Y06便携式榨汁机

志高(CHIGO)榨汁机料理机便携式充电迷你无线运动果汁机搅拌机 网红榨汁杯ZG-TJ07A粉色

CHIGO 志高 ZG-K852C 携式榨汁机

CHIGO 志高 ZG-K852C 携式榨汁机

Chigo 志高 ZG-L806 不锈钢自动绞肉机 3L

Chigo 志高 ZG-L806 不锈钢自动绞肉机 3L

志高 ZG-K852 便携式榨汁机

志高 ZG-K852 便携式榨汁机

志高(CHIGO)榨汁机料理机便携式充电迷你无线运动果汁机搅拌机 网红榨汁杯ZG-TJ07白色

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

博朗(Braun)料理机 原装进口 家用多功能手持式 打蛋切菜搅拌机榨汁机料理棒 MQ330

贝尔斯顿(Bestday) 不锈钢家用全自动加热型植物油萃取机榨油机ZYJ-9018

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-D57 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-D57 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 便携式榨汁机 300ml 轻奢蓝

morphyrichards 摩飞 MR9800 榨汁杯

morphyrichards 摩飞 MR9800 榨汁杯

THERMOS 膳魔师 EHA-2243A 便携式榨汁机 英伦绿