【众测白日梦】我想靠众测组个家

2020-06-25 15:20:00 18点赞 7收藏 32评论

众测君夜观天象,突然思如泉涌,有了一个大胆的想法:这么众测好物,够不够组个家庭,一分钱不花呢?【众测白日梦】我想靠众测组个家

于是乎众测君盘点了一下,好像真可以,从客厅到厨房、从卧室到洗手间,众测活动包含了大部分的家电产品。

下面众测君就来整理一下,如果你是个天(kai)生(gua)宠(xuan)儿(shou),全部都能中的话,用众测好物组成一个家会是什么样子!【众测白日梦】我想靠众测组个家

客厅篇

首先是客厅,作为大家电的主要阵地,客厅可就精彩了。

【电视】飞利浦 OLED 超薄全面屏智能电视

【众测白日梦】我想靠众测组个家

新一代的OLED面板,超高画质,超强对比度

4.6mm超薄全面屏,更新的全景体验

智能语音,悠享美好生活

欧系美学2.0,精简大气

OLED精画美机---PHILIPS/飞利浦 55OLED784/T3超薄全面屏智能电视评测报告前言首先飞利浦品牌的显示器以及电视产品再也不是舶来品,是纯正的TPV冠捷旗下的中国造产品。▲今天要评测的产品主角也正是PHILPS品牌的55寸55OLED784/T3。开箱▲PHILPS55OLED784/T3包装▲标识▲背面观▲铭牌▲环绕立体声的喇叭位于电视的背面,由左右两侧的两个8W扬声器以及中gaojie20| 48 评论53 收藏140查看详情超薄·惊艳!飞利浦784系列OLED智能电视体验电视这些年的发展速度,在互联网相关产品里,应该算是比较慢的了。上一次让人有换电视冲动的“跨越”式更新应该是4K的普及,电视的价格也经历了一番过山车式起伏。前有手机平板短视频,后有高清投影大屏幕,大多数人对电视的态度慢慢变为“够用即可”,而OLED电视产品的丰富,正在刺激着电视市场,OLED电视对于观yzkyzk| 42 评论83 收藏97查看详情全民OLED时代的急先锋?飞利浦55OLED784/T3 电视机体验报告我一向是一个以大为标准的电影发烧友,100寸的投影幕布只能说基本满足我对于家庭影院的需求,毕竟现在客厅电视的主流尺寸都是以65寸为基础单位的,一台55寸OLED电视机,如果是主力日韩品牌,价格基本在1.2-1.5W之间,而国产的也需要5K+以上,这还是前段时间价格下调的缘故,对比同尺寸的LED电视,青衫-鲁斯兰| 34 评论66 收藏73查看详情

空气净化器】小米米家空气净化器F1

CADR 值达 400m³/h,除菌率高达99.9%

节能省电,低噪音

OLED显示屏,触摸控制

去除力Max,性价比之选--米家空气净化器F1测评1.前言不知不觉中,小米生态链产品已经从各角度无死角地进入现代家居生活,在与同行的对比当中,米家系统也是最成熟和系统的。而在空气净化器领域,小米做得足够出色,从米家空气净化器2S、米家空气净化器Pro、米家空气净化器ProH,再到新近的米家空气净化器F1,在实现价格下沉到699元之余,米家空气净化器高柳乱蝉| 18 评论74 收藏50查看详情中杯、大杯、超大杯---小米米家空气净化器F1--众测报告万分感谢张大妈,又给我众测的机会。本文中所涉及三台小米/米家空气净化器型号分别为:小米米家空气净化器F1、小米空气净化器2代、米家空气净化器pro一、开箱之小米米家空气净化器F1(以下简称F1)。由京东物流运送到手。塑料外包装已经衣衫褴褛。F1物流外包装里面牛皮纸箱完全没问题。传统牛皮纸箱抱着箱周围李大爷是我是李大爷| 9 评论38 收藏25查看详情

打开家门,进入“森林” —小米米家空气净化器F1智能体验一场突如其来的疫情,让我们在家里的时间比以往多了很多,也让我们认识到了一个现实:没有什么比健康更重要!无论是过去的雾霾天气,还是现在疫情原因,都让我对家里的环境卫生特别重视,尤其是空气质量,毕竟很多疾病是由于污染的空气引起的。此时此刻,一台优质的空气净化器对于所有家庭来说,显得特别重要。感谢张大妈,科技物语| 10 评论26 收藏10查看详情

【风扇】荣耀亲选 超广角自然风风扇

超广角全身自然风

三步整机收纳

清风拂面、舒适静音的精致小巧风扇——荣耀亲选超广角自然风风扇评测前言一看到荣耀亲选这个词,想必大家都会和我一样,脑子里瞬间浮现出一系列名字,比如淘宝心选、网易严选、小米有品、京东京选等等,这些名字从字意上不难理解,品牌下面的产品都是经过优中选优,集各个厂家的精品于一身的大杂烩超市,从华为开发里了解到,荣耀亲选是荣耀面向消费领域全场景智慧生活开放的生态伙伴计划,涵黑么帅| 8 评论29 收藏16查看详情夏天睡觉就靠它了 荣耀亲选JoinOne广角柔风扇评测本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情佛系老司机| 2 评论26 收藏8查看详情夏天热得快炸了?试试荣耀亲选超广角自然风风扇夏天热得快炸了?光有空调还不够,要是没有中央空调,各个房间很难兼顾,空调虽好,但是电表转得心疼,冷风吹得肩膀疼,这时一台风扇是不可或缺的。风扇的发明由来已久,但是能够做到实用舒适智能高颜值却并不容易,再控制在合理的价格就更难了,但这次获得众测体验的荣耀亲选超广角自然风风扇综合来看表现十分不错。开箱收一颗苍耳| 6 评论26 收藏6查看详情

【空调】美的(Midea)壁挂式空调挂机

高频速冷热

Wi-Fi智能遥控

无级风速调节

真省电,不吹牛,美的锋行1.5匹空调体验,附老旧空调无损改智能化教程感谢大妈翻牌子,这次体验分成了10个部分,大家可以按需自取,对这款空调比较关注的小伙伴可以直接从第四部分开始看。一、例行絮叨二、开箱外观三、安装四、制冷效率五、制热效率六、能耗测试七、噪音测试八、智能体验九、其它特性十、维护成本十一、老旧空调无损智能化改装教程一、例行絮叨吃了嘴短?拿了手短?不存的!嗨皮小玩子| 7 评论78 收藏46查看详情20年旧空调退役,喜迎安静的变频新空调----评测美的1.5匹锋行变频空调大家好,是老纪啊,感谢众测小小值对老纪的信任,感谢什么值得买这个大家庭,让老纪众测这款美的的1.5匹锋行变频空调对老纪还说,这款空调实在是刚需。并不是因为老纪没有空调,实在是老纪卧室这款空调已经早就超过了它应该的服役年限。这款春兰空调是老纪的妈妈在2000年给老纪买的,到现在已经整整20年了这款空调老纪很大力| 2 评论27 收藏10查看详情好空调装起来:智能舒适之美的锋行1.5P一级能效变频冷暖空调安装使用体验前言:随着气温的回升,空调又该被提到很多人的购买近期意向和日程上。美的作为国内空调的主力厂商,也在这个时候推出了一款名为“锋行”一体化无缝面板的一级能效的智能自洁空调。任何电器和数码产品都有高端和低端之分,虽然有时貌似参数差不多,但因为设计与用料的细节不同,导致使用起来的感受千差万别。对于空调也是如Y_S都说名字长醒目| 7 评论29 收藏16查看详情

【灯具】Yeelight易来智能照明 HomeKit智能灯具套装

套装包含多款灯具

可以自定义专属的个性化场景

联动更多智能硬件产品,实现“开门灯亮”等智能场景

支持HomeKit协议,用Siri可快速语音控制

每一寸光都带着智能的灵魂一、这是我第40次中测在值得买两年半的时间了,陆陆续续中了很多众测产品了,之前绝大多数都是轻众测和普通众测,基本百分之八十的以轻众测为主,今年算是中了两个价值2000元以上的众测。这次中了yeelight的智能套装灯具,其实还是非常惊喜的,感谢值得买感谢赞助的商家能够让我中选,体验这套优秀的灯具。收andy1017| 9 评论21 收藏33查看详情这可能是最便宜的原生支持homekit的智能家居设备—Yeelight灯具套装众测报告hello,大家好,我是岁月~~在开始众测报告前照例说几句~~首先当然是感谢张大妈,感谢众测君,让我能参与这次众测,其次呢就是抱歉了,因为本次众测的东西比较多,众测产品送到的前几天我又在出差,以致耽误了众测报告的提交时间,要求23日提交,我直到26日才基本完成,虽然提前发邮件给众测君说明情况,并获得逝去岁月| 11 评论15 收藏35查看详情小爱同学关灯,OK Google开灯,嘿Siri关闭所有灯,Yeelight:你们到底闹哪样?-- Yeelight智能灯具套装评测前言觊觎智能灯具产品良久,所居住的位置一直有动迁传言,就没打算投入改造现有的房子,此次有幸到手Yeelight智能灯套装,也好好体验了一下当前的智能家居一部分,在智能家居越来越成熟,解放双手、动动嘴就控制家电的今天,也是应了那句“科技以懒人为本”,o(╯□╰)o▲收到的包裹是京东物流派送,几大箱快件那是云Mojelly| 3 评论2 收藏10查看详情

【沙发】8H Clean抗菌时尚布艺沙发

【众测白日梦】我想靠众测组个家

简洁的线条,干净清雅的造型

缤纷麻独特的仿棉麻质感,超强的色牢度和耐磨性

54cm豪华座深,满足任意坐姿

年轻人的第一张沙发OR第二张床?!8H Clean抗菌时尚布艺沙发之轻体验!一、前言·感谢因为房子要装修的缘故,想着能众测个沙发也是极好的事情,然后....然后就有了,不管如何,还是要迈出那第一步,勇敢的去申请,说不定好运就来了。还是要感谢张大妈的信任和支持!关于沙发其实自己不是很懂,但是舒适不舒适,好看不好看等等直观的感受和体会,是可以娓娓道来的,下面就以一个普通消费者的蓝色的大门| 58 评论445 收藏466查看详情左挑右选,笔记千言,不及刚好遇见你——8H Clean抗菌时尚布艺沙发人生海海,是什么曾让你深深的陷进去,不能自拔?爱情?金钱?权力?是沙发。今天的话题就是沙发,讲个冷笑话,此处应有掌声!虽然是个舶来品,现代中国人已经离不开沙发,它比老祖宗传下的椅子更讨人喜欢,这算不算外来物种入侵?不管你家是怎样的家装风格,总少不了沙发,是它成就了主宾不分彼此的交往空间,是它成了疲惫旗央| 20 评论146 收藏162查看详情虽不完美,但足以舒适-8H Clean抗菌时尚布艺沙发简测若不是原来放在客厅的老布艺沙发因为使用年限较久了,出现了一点问题,正在寻思要更换的话,我也不会按下申请众测的按键,不过当真的收到大妈发来的申请成功的短信的时候,还是很开心的,毕竟这是一套沙发啊~~众测产品中虽然也有很多价格比这个沙发高的产品,但是说起“沙发”二字,总归会让人联想到“大件”~所以惯例要葡萄说话| 1 评论16 收藏14查看详情

扫地机器人】科沃斯T8 扫地机器人

新智能避障:3D感知避障,不误撞不卡困不跌落

新导航规划:毫米级dToF扫描,精准建图

新洁净标杆:高频振动强擦,告别顽固污渍

新定制清洁:掌上APP,得心应手的清洁管理

做到“零”触碰家具的结构光+3D成像+高频震动擦地,最真实的科沃斯T8 Power扫地机使用分享一、前言各位好我是abrams2415,很高兴参加此次科沃斯地宝T8的众测活动。对于扫地机而言,楼主从2012年就开始研究扫地机,当年技术多半以iRobot的随机算法为主,碰到哪是哪,遗漏区域较多。▲早期的随机扫地算法而大洋彼岸的Neato开始使用激光导航技术,随即海淘回三台。通过使用和对比,激光导abrams2415| 7 评论22 收藏4查看详情告别智障,科沃斯T8扫地机到底用了啥黑科技?4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。叕见面了,我是四两拨两斤扫地机器人是站内值友熟知且喜闻乐见的产品,智能家居普及的今天受到越来越多的家庭欢迎。自1996年伊莱克斯三叶草扫地四两拨两斤| 5 评论15 收藏3查看详情

智能避障,精准建图,扫得干净,擦得光洁——科沃斯地宝T8 MAX深度体验“能扫又能拖”——扫拖一体的扫地机器人因其功能全面,彻底把人从繁琐的扫地和拖地劳动中解放出来,已经成了不少家庭必备的家电之一。在2020年的今天,我们需要的不仅仅是一个“能”扫又“能”拖的扫地机器人,而是“会”扫又“会”拖的智能扫地机器人——能够精准建图,智能路径规划,能识别障碍物,不强推小玩具乱吃绯村心太| 4 评论15 收藏8查看详情

厨房篇

厨房作为烟火气最终的地方,是家人展现做饭技术的“竞技场”,所以围绕着做饭相关的家电也是不少。

【洗碗机】方太水槽洗碗机K3B

超微气泡深层洗,清除90%*以上果蔬表面农残

全开放高效诱导宽频清洗技术,大大增强水流速度

70°C有效去除细菌病毒,飞碟式高效速热盘

低能耗热对流烘干,碗碟快速干爽无污染

洗餐具,洗果蔬,洗乐高:充分利用空间的方太水槽洗碗机你真的了解吗?特别说明:碗架的摆放最好按照方太官方图片的摆法,可以带来更好的使用效果。前言:2020年到来,我家终于又迎来了新的电器——洗碗机。早在之前其实就从张大妈这里看到各种洗碗机的好,因此种草。但当年装修根本就没考虑过预留嵌入空间,所以春节前趁着活动的价格购买了一台小型的台式洗碗机。疫情期间,各种原因家中吃Y_S都说名字长醒目| 79 评论214 收藏434查看详情方太水槽洗碗机好用吗?用过3年来告诉你­——附K3B开箱测评大家好,我是小泽,首先感谢张大妈以及方太给予我这次方太水槽洗碗机众测的机会,我会尽量本着客观公正的态度,跟大家分享下我使用这款产品的心得和体会。一、前言1、为什么选水槽洗碗机?文章开头还是要简单啰嗦几句露珠家跟水槽洗碗机的渊源。前几天看到张大妈发布的征稿活动《十年我与值得买》,顿时也是感慨万千,跟张小泽不是玛利亚o0| 39 评论139 收藏249查看详情

满足精准用户需求:方太水槽式洗碗机使用体验一、前言感谢张大妈和方太提供这次测评机会。对于洗碗机的使用,我也算是一个重度洗碗机用户了,年前还给老家的父母买了一台台式洗碗机,结果他们用得比我还勤,在提升幸福感这事上,洗碗机绝对值得一说,而这次要测评的洗碗机与我之前用过的都不同,因为它是一台水槽洗碗机。水槽洗碗机也算是特色产品,它主要是根据“中国姜叔食堂| 17 评论4 收藏33查看详情

【电饭煲】米家电饭煲C1

支持一键调节烹饪时长,多达24种烹饪模式

支持20分钟热水快饭,疾速沸腾效率加倍

3.650W大功率,动态调节游刃有余

新型弧面内胆,改善热流受热稳定

一款满足一日三餐煮食、经济实惠的百元电饭煲(附电饭煲食谱)-米家MDFBZ02ACM电饭煲C1这篇众测报告会按以下顺序展现“米家MDFBZ02ACM电饭煲C1”的开箱、外观、使用体验等。一、写在前面二、关于“小米科技”“米家”(简述)三、众测商品&开箱&外观四、个人使用体验五、总结一、写在前面目前为止,我使用过好几款不同品牌的电饭煲(电饭锅),但是在“什么值得买”的消费众测频道第一眼看到“米Smile_等待花开_| 15 评论135 收藏207查看详情百元定价 功能强大 这款电饭煲称得上高性价比——米家电饭煲C1试用报告楼主压力大的时候,减压的方法之一就是看吃播~吃播们在制作视频的的过程中难免会自己烹饪美食,楼主发现,好多up主都会使用米家的厨具,电饭煲、电磁炉、水壶……潜移默化下,米家的厨具已经悄悄在楼主心中种下一小片草原~正巧大妈有米家的电饭煲众测,申请之后没想到真的中啦,开心的转圈圈~那么,就开始本次的评测喽木籽向前冲| 18 评论41 收藏15查看详情一杯米,一个番茄,搞定美味番茄焖饭,米家电饭煲C1首秀!小米米家电饭煲C13L电饭煲适用于2到4人家庭日常使用米家电饭煲C1小米米家电饭煲C13L电饭煲适用于2到4人家庭日常使用米家电饭煲C1...149元京东大厨挑米,懒人挑锅,是厨艺圈子里经...旗央| 9 评论105 收藏30查看详情

【烹饪机】方太 智能蒸烤烹饪机

【众测白日梦】我想靠众测组个家

方太智能蒸烤烹饪机,一机多能,省空间不省美味

专业瓷膜不锈钢内胆,完美规避普通不锈钢内胆与搪瓷内胆的不足

专业蒸、最强烤,FOTILE/方太 智能蒸烤烹饪机,让烹饪变得更简单月涩玩烘焙也有近10年时间了,如果你现在再问我什么烤箱值得买,我肯定毫不犹豫的推荐——蒸烤一体机。因为真的太方便了,一台更比6台强,既能烤,又能蒸,蒸食更符合国人的饮食习惯,而且制作的美食简单、美味、方便,不用担心火候,不用守在一旁,非常适合新手和懒人一族。方太作为老牌电器品牌,最近也推出了新款蒸烤月涩撩人| 42 评论20 收藏95查看详情

我目前所拥有最完美的新时代蒸烤神机----蒸烤双强的方太ZK-T1智能蒸烤烹饪机大家好,是老纪啊!很幸运能被值得买众测选中,参与这次方太ZK-T1智能蒸烤烹饪机作为沉迷烘焙无法自拔的爱好者,老纪现在有3个烤箱,为什么这台方太蒸烤烹饪机是我眼下的刚需呢?两台28L的烤箱容量过小,一次只能烤3个小欧包或者1大1小,烤吐司也只能烤带盖的,山形吐司会撞到加热管,烤不了。而那台67L的烤老纪很大力| 50 评论28 收藏90查看详情

蒸也专业,烤也专业,高颜值多功能样样都不差——评测FOTILE/方太 智能蒸烤烹饪机ZK—T1本文来自征稿活动#8090后装修计划#。智能交互时代来临,传统装修不能满足年轻人肆意造作的心?晒出你的理想中的智能安居生活,就有机会让你的方案落地生根~>点击查看活动详情小D和茸茸| 54 评论12 收藏78查看详情

【灶台】云米 智能互联烟灶套装

【众测白日梦】我想靠众测组个家

通过烟灶互联功能,点火做饭自动排烟

外观简洁漂亮,完美嵌入橱柜当中

直线吸排系统,大吸力与不跑烟同时兼顾

卡扣式滤油网,用户轻轻一扣就能方便拆卸安装

油泼、狂踩、浇冷水轮番上阵,云米智能互联烟灶套装暴力体验报告!前言:厨房里烟灶有哪些痛点呢?我们详细数一下,安全:熄火保护、小孩子点火、忘记关煤气灶高效:吸油烟效果好,不回灌油烟节能:燃烧充分,热转化高维护:清洗简单、换电池容易除了上面这些共性的痛点之外,还有一些个性化的,比如外观时尚、功能丰富,比如时间显示、定时关机、联动等等,这都是锦上添花的功能。大家好,嗨皮小玩子| 81 评论86 收藏127查看详情云米油烟机燃气炉 安装实测,内附装修小建议大妈总是能给人带来惊喜,家里的欧式油烟机由于实在太『突出』撞头无数次,所以为了安全,油烟机一定要换掉,给装修中的伙伴深刻的意见,能买侧吸的就换侧吸吧,或者小米这种混搭的,下面来看看实际的安装评测吧,油烟机+燃气灶,两个巨大的箱子,顺丰发货,底单称重48.5kg庞然大物,当然货物发出当天我就接到了苏宁北方群| 131 评论86 收藏113查看详情

只吸油烟,不吸热能——VIOMI 云米 智能互联烟灶套装前言对于中式饮食习惯的家庭而言,厨房油烟是最头疼的问题,一台好的油烟机能大大减弱厨房做饭时衍生的有害气体,保护了厨房的环境卫生,更保护了家人的身心健康。看着种类繁多的油烟机,许多人不知该如何选择,过去主要有中式、欧式油烟机,随着时代的发展,中式油烟机已渐渐退出人们的视线,现在更多的是分为顶吸式与侧吸月涩撩人| 34 评论61 收藏72查看详情

卧室篇

卧室作为生活起居的重要场所,舒适很重要,虽然卧室相关的众测产品相对比较少一些,但是依然有不少好东西。

【台灯】nimova 智能护眼台灯Pro

【众测白日梦】我想靠众测组个家

圆盘专业护眼灯,超国AA级照度标准,光照均匀不刺眼、减少阴影;

获得德国Tuv莱茵减蓝光认证,显色指数Ra≥95,是一款更适合学生、儿童的学习护眼灯;

外观简约时尚,刚刚获得Good Design Award 2019日本设计大奖,放在家里的艺术品

华为智能家居控制,语音助手/AI音响控制定时、开关灯

不只是“护眼灯”,静物摄影、Vlog也能用!荣耀亲选nimova智能台灯评测大家好鸭,我是佛系老司机!家里有盏“好视力”护眼灯,作为汽车领域原创生活家的我,偶尔会用它临时充当一下摄影灯,毕竟我拍的都是行车记录仪之类的小静物,凑合用呗。为了更好的拍静物,我还DIY了一个简易柔光箱,我也想买专业的摄影灯,但几百的质量不敢保证,几千的又觉得使用频率太低,家里摆着也乱。所以这款主打佛系老司机| 3 评论19 收藏7查看详情即插即用无声关爱的NIMOVA PRO台灯,我来帮大家拔草了为了娃的视力我花了不少心思。每次娃一旦视力不太好我往往都会去买个新台灯……所以家里现在说得上来的有飞利浦的防炫目灯、欧司朗的卤素灯、山田照明的长条光源灯、好视力的LED灯等。怎么说呢,卤素灯夏天太热,荧光灯冬天太“冷”,而LED灯说起来会很啰嗦,我们后面慢慢讲。这次,有幸体验了一把互联网品牌的神灯—artpic| 3 评论9 收藏6查看详情

nimova 智能护眼台灯Pro保驾护航居家学习的小妞 使用感受在当父母的那一刻开始,一直在想象着以后孩子如何,读书应该是如何如何,一片歌舞升平的样子,其乐融融。可是事实上?想起自己小的时候的样子,可不是也歪歪扭扭的坐着看书和上课的。现在为人父母,看着孩子这样的读书状态是非常不安。渐渐地演变为一个贤妻良母,又或温文尔雅的父亲,变得暴跳如雷,甚至网上还有很一斗米| 3 评论7 收藏5查看详情

【灯具】Yeelight 易来 一室一厅 Mesh灯组套餐

【众测白日梦】我想靠众测组个家

防眩光升级,折射不刺眼,混光更均匀,洗墙更好看

BLE mesh技术,一句话寻找所有设备

通过Yeelight mesh网关可接入米家和HomeKit双平台

智能声控,光随心动,Yeelight Mesh组套餐让你的家更有质感由于新家客厅装修的时候采用了无主灯的设计,所以筒灯和射灯是我的主要照明光源。之前选择的是传统的灯具,照明效果虽然还可以,但是因为入住一段时间后,添加了一部分家具,所以家里的布局有所改变,原来设计的灯光就有点差强人意了。我家存在的布光问题以我家餐厅的布局为例,设计师原来给餐桌的定位是放在餐厅灯的中心位胖头鱼Moomin| 2 评论40 收藏93查看详情

屋里有灯,灯下有人,才是家!玩转Yeelight易来一室一厅Mesh灯组套餐本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情缘溪溪很行| 5 评论25 收藏64查看详情

脑洞大开的Yeelight易来Mesh灯组使用报告先感谢张大妈让我有机会试用Yeelight易来Mesh灯组,这次发货时间有点久,知道众测成功到收到产品应该有十多天了。这次众测还带了一次免费设计的名额,我接到过yeelight客服的电话,但他们要求提供订单号,我没有,而且只是我提供平面图给他们,然后他们出一个平面设计图给我,我感觉用不到,就没要求设cool18| 5 评论25 收藏15查看详情

【投影机】BenQ明基 GK100 家用4K短焦 投影机

简洁外观释放居家空间之美
真4k画质,画面更清晰,画质更卓越
125%rec709、HDR10、MEMC运动补偿,宽广色域精准还原

方寸之间,自有天地:BenQ明基 GK100 短焦4K投影仪前言,关于“投射比”和“短焦”估计很多人对“短焦”这个概念不是很理解,或者是模糊的有点明白,我曾经因为选购投影仪,研究过一下,这里简单的做个分享。关于“短焦”的界定,那就得说“投射比”了,投影仪的一个重要的考量标准就是“投射比”,百度百科的解释:“投射比就是投影距离与画面宽度之比。”我这里说一下这个太一Thaiyee| 0 评论0 收藏0查看详情BenQ明基 GK100 4K短焦投影机!在家“摆4K摊摊”的不二选择!618买大件,省大钱!本文来自#大件家居入手指南#征稿活动,6月2日-7月2日,分享自己计划入手、心中觉得值得入手的大件家居好物以及好价攻略、选购知识等内容,为618剁手“出谋划策”,就有机会获得618攻略分享奖励金!>点击了解详情Mr_瓜| 1 评论2 收藏2查看详情明基GK100投影测评:茶几上的“4K”前言:高端智能投影市场众所周知,目前大多数投影都是1080P分辨率,4K分辨率的很少,真物理4K投影最低得好几万,“抖4K”投影在提升画质的同时,也相对保持合理的价位,应该是目前最经济的4K投影。今天测评的这款明基投影机GK100,主打4K短焦,1.8m投百寸,有广色域,还有MEMC,可以放在茶几上布宜诺斯艾利斯M| 2 评论2 收藏3查看详情

厕所篇

作为五谷轮回之地,厕所其实也是重中之重,相较于之前,现在厕所也有不少人性化产品诞生。

【智能马桶盖】智米ZNMTG03ZM智能马桶盖Pro

【众测白日梦】我想靠众测组个家

微波感应自动关机开合盖,无接触,更卫生。

通过操控板或智能APP可抬落座圈,为男女不同使用习惯贴心设计

LED自动光感夜灯,随环境自动调节亮暗。

全新升级棉柔气泡水流,冲洗时触感更温和轻柔

坐圈4挡自动加温,采用PP抗菌材质,抑制细菌滋生

自动开盖,绵柔气泡,一用就回不去的舒爽体验:智米智能马桶盖Pro使用测评前言:智能马桶盖是典型的“一用回不去”的产品之一,也是我个人认为非常值得消费升级的产品。因为只要我们在家,每天都需要使用厕所,使用频率高的东西往往是最值得投资的。前几年的新闻:“中国人去日本旅游背马桶盖回国”还历历在目,但如今国产马桶盖的制造水准和技术已经大大提升了,本文评测的这款智米智能马桶盖Pr海绵菌| 43 评论74 收藏32查看详情马桶的好伴侣来啦~智米ZNMTG03ZM智能马桶盖Pro测评一、前言感谢智米和值得买给的机会测评~~米家生态链下的牌子向来颜值和性价比都不错,这次智米在之前出的平价智能马桶盖基础上作升级出的Pro版本,令人兴趣十足。闲话不多说,一起来看看吧!二、外观(一)安装前顺丰快递送过来的,包装很严实。前后都是很简约的标识,侧边很贴心的显示了安装尺寸:另一边则贴有产品参shakespity| 4 评论2 收藏3查看详情享受帝王般如厕体验,智米智能马桶盖Pro体验写在前面智能马桶盖,从早先“储热式”容易滋生细菌的鸡肋产品,到如今“即热式”实用必备家用产品,也是走过了不少路子。作为国人应该都还记得几年前去日本旅游抢马桶盖的新闻,现在看来似乎是一个笑话,不过多年前这就是一个不争的事实,好在这两年国产品牌发力,各种智能马桶盖如雨后春笋般推出来。这次众测体验的是智米青衫-鲁斯兰| 4 评论17 收藏7查看详情

【洗衣机】海尔 10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机

除菌祛味空气洗,60℃持续30分钟,有效除菌

冷凝式烘干系统,智能温控实现65-85℃变温烘干

蒸汽除螨,DEP深层净螨系统,除螨率达98.37%

智能控制洗涤剂、柔顺剂投放量,精准灵敏、减少残留

五天洗了一百件,海尔10公斤直驱变频洗烘一体机的多功能使用感受4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。感谢什么值得买,获得了海尔10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机EG10014HBD979U1的体验资格。为了能不负重托,给大家一个详尽真实全如风飞天虎| 20 评论123 收藏76查看详情除菌祛味,洗烘一体:海尔 10公斤直驱变频滚筒洗衣机 使用体验作为从小看着海尔兄弟长大的我来说,对这个品牌的感情特别深,家里冰箱、洗衣机、电器一直都是海尔品牌,对其产品质量还是很有信心的,这次参加这款海尔10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机的众测,非常的高兴,也感谢张大妈,又将一份惊喜送来!工作原因每天都会去不同的饭店后厨,经常一待就是2、3个小时,每天晚上回家大西瓜_| 2 评论5 收藏8查看详情新国货,新体验----海尔10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机使用感受4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。写在前面我与海尔金杯、银杯不如用户的口碑!这句话用在我和海尔之间的关系特别合适。家里面的三大件:冰箱、洗衣机、热水器全部是海尔品牌,之所以麦豆爸爸| 3 评论3 收藏3查看详情

其实还有很多生活中用得到东西是还没有众测的,但是现在众测活动已经揽括了大家家中大部分的家电或者家具产品,通过众测分享,可以了解自己是否适合这款产品,也知道如何去选择适合自己的产品。

下一期值友们想看什么样脑洞大开的内容呢?欢迎在评论区留言哦!