招行屠杀封卡,这张神卡不能错过了!

2020-06-24 19:12:56 62点赞 88收藏 53评论

招行因为储蓄卡非柜台业务的事情,逐渐开始封信用卡了。

招行屠杀封卡,这张神卡不能错过了!

招行恐怕是所有银行中封卡底气最硬的一家,你懂的

招行屠杀封卡,这张神卡不能错过了!

招行的卡有没有合适的替代,当然有,这就是我们今天的主角,上海银行白金卡和标准钻石卡。

招行屠杀封卡,这张神卡不能错过了!

上海银行白金卡的权益如下,我们挑重点说:

1、延误险可以赔里程票,同理东航的周末随心飞可以使用

2、延误险不限制次数,2小时500元,大家抓紧申请抓紧使用,目测这个活不过一年。

3、国际贵宾登机服务(这个虽然是亮点,不过暂时用不上)

4、对比去年的权益增加了网球和羽毛球,这个挺好的

5、2次付费酒店间夜298/500/600元三档

6、年费,主卡1250元,附属卡625元,但是2020年可以通过消费20万元+20万积分抵扣年费,附属卡只用刷一半即可。

更多权益可以点击下面图进行查看

招行屠杀封卡,这张神卡不能错过了!

大家最关心的申请门槛来了,十分友好(满足下面条件之一即可线下进件)

1、申请人月均代发工资 >17000元

2、申请人当前我行个人 综合资产余额≥100万元

3、符合以下任一条件:我行未结清/已结 清贷款主贷人,且贷 款授信金额≥50万元;我行未结清/已结 清贷款主贷人配偶,且贷款金额≥85万元

4、和上海银行有业务往来的小企业主(金额具体咨询工作人员)

5、下面条件之一(一般管理人员),中央直属企业 ;中央直属企业辖属单位;世界/中国500强;其他绩优企业。

6、他行未销信用卡最高额度≥5万元的申请人

7、他行单笔授信金额≥50万的个人贷款主贷人

8、社保基数16353元

9、月收入大于17000的收入证明(税单)

10、申请人提供本人名下位于申请地的≥340万的房产证明

11、机动车大于等于35万的车主或者车主配偶

身处帝都和魔都,这些条件怎么都能蹭上一个去进件吧,这么有好的条件,上海银行的白金卡在基本不在话下。

如果你觉得白金卡无法满足你,可以看看下面的标准钻石(外滩钻)。

招行屠杀封卡,这张神卡不能错过了!

套卡,银联+任意一张外币卡都可以,毕竟外币卡是御玺卡和世界卡,基本都是陪衬。亮点:

1、年费3600元,但是2020年的政策是刷40万元以后可以用40万积分抵扣,前两张附属卡免费。

2、无限次接送机,这个去年我们写接送机的时候就有很多读者觉得这个无限次不可思议,仔细一看是限制了城市,但是即便如此,分分钟值回了年费(如果刷不够40万的话,毕竟是40+个机场,100+高铁站,50+海外机场,每个两次这就400次左右接送机了)

3、延误险2小时1000元,不封顶不记次数

4、里程票也可以赔偿,跟白金卡一样

5、跟白金一样有国际贵宾等级服务

6、在五星健身的基础上,同样是增加网球和羽毛球

7、4次付费酒店间夜298/500/600元三档,详情可以看官网的表格,目前的情况下,性价比不是十分的突出,但是放在往年绝对是超值的。

更多详细的权益可以看下面的脑图

办卡的门槛也是十分的友好

1、申请人月均代发工资 ≥34000元(别着急,慢慢看)

2、申请人当前我行个人综 合资产余额≥200万元

3、我行未结清/已结清贷款主贷人,旦贷款授信金额≥100万元

4、和上海银行有业务往来的小企业主(金额具体咨询工作人员)

5、下面条件之一(中层管理人员),中央直属企业 ;中央直属企业辖属单位;世界/中国500强;其他绩优企业。

6、他行单笔授信金额≥100万的个人贷款主贷人

7、申请人提供本人或配偶名下位于居住地且市值≥670万元的房地产权利证明。

8、机动车净值≥70万元的机动车车主或车主配偶通过上面的信息,标准钻石卡的对于帝都和魔都来说,真的是很有好的一张卡,我觉得这次机会别错过,争取一次拿下。

不止一个朋友跟我讲,上海银行的这两张卡可以秒杀大部分钻石和白金卡,但是这卡也有唯一的硬伤,没有里程兑换,其实在没有没有年费(刷免)的基础上有如此多的权益(今年攒里程不如直接买机票),也是超级划算的。