来自大洋彼岸的air jordan男童篮球鞋

2019-02-18 17:07:20 5点赞 9收藏 6评论

小家伙的姑姥姥也是个“蜈蚣”,总是给我家孩子买鞋子。这次从美国回来,照例还是鞋子,嗯,点赞。

话说小家伙最近脚长得有点慢,让我囤的鞋简直“暗无天日”,没有有武之地啊。近日量量脚长,嗯,可以换新鞋了,真是老怀大慰啊。请出我们今日的“主角”——air jordan儿童篮球鞋,原谅我对air jordan系列是毫无研究,也不知道是啥系列,大家凑合看吧。

鞋子是在美国当地的知名鞋店——foot locker买的,相信各位值友应该有所耳闻。为了带回来方便,鞋盒也去了,就一塑料袋就回来了。

就是这个塑料袋就是这个塑料袋

下面上主角。

黑色的鞋子,配以橙色和豹纹饰边。黑色的鞋子,配以橙色和豹纹饰边。

高帮的鞋子。上有饰带,耐克的标。高帮的鞋子。上有饰带,耐克的标。

正面照。正面照。

鞋跟,jordan的logo鞋跟,jordan的logo

再来看看细节。

侧面照,看着有点憨厚的样子。大底、橙色、豹纹、耐克标层次分明,错落有致。侧面照,看着有点憨厚的样子。大底、橙色、豹纹、耐克标层次分明,错落有致。

来自大洋彼岸的air jordan男童篮球鞋

正面照,一条塑料饰带分隔了鞋头和鞋带。正面照,一条塑料饰带分隔了鞋头和鞋带。

鞋头是皮革质地,摸着稍显硬,缝线走线齐整,做工还不错。鞋头是皮革质地,摸着稍显硬,缝线走线齐整,做工还不错。

塑料饰带,蓝字耐克标,固定的,没法拆卸。塑料饰带,蓝字耐克标,固定的,没法拆卸。

鞋舌处的蓝字耐克标。鞋舌处的蓝字耐克标。

鞋帮侧面的jordan标志。鞋帮侧面的jordan标志。

鞋后的拎带。鞋后的拎带。

鞋尾的“飞人”标。鞋尾的“飞人”标。

鞋里的唛头。鞋里的唛头。

再看看鞋底。

鞋底一如既往的硬,jordan英文字。鞋底一如既往的硬,jordan英文字。

鞋底应该是比较耐磨的。鞋底应该是比较耐磨的。

最后,再上几张上脚照镇楼。

来自大洋彼岸的air jordan男童篮球鞋

还是挺帅的嘛。还是挺帅的嘛。

总结:

1.颜值在线,做工良好,适合小朋友凹造型。来自大洋彼岸的air jordan男童篮球鞋

2.材质比较闷脚,又是高帮,比较适合春秋冬穿,夏天就比较捂脚了,另一方面这个材质比较黏灰,显脏。

3.大底较硬,弯折性一般,好像耐克的这一系列鞋子都是这个德性。

4.比较不好的是系带鞋,没有魔术贴,而且高帮的鞋子对于这个年纪的孩子来说穿脱比较麻烦,不太适合穿到幼儿园去,只能周末的适合穿了。