服饰快消品 篇一百零六:39元快去买!优衣库Alexandar Wang合作款连体衣

2019-02-18 17:07:13 13点赞 23收藏 31评论

上周,我去买了三套优衣库Alexandar Wang合作款内衣,39块一套感觉非常值。

服饰快消品 篇一百零五:39元真香!优衣库alexandar wang设计师合作款内衣春节过去了,全国大部分地方气温是尚未回暖,以我在的上海为例,雨一直下,非常阴冷。作为快消品牌,优衣库最近的活动力度很大,其中以与设计师alexandarwang合作的男女内衣系列最为划算!初上市卖199的内衣,现在只要39,比起非合作款优衣库内衣价格还要便宜,而且实体店里码全,现在不买更待何时?我一ilovekingki| 41 评论103 收藏182查看详情

趁着周末,我又去买了,这次选了上海淮海路优衣库“全球旗舰店”,按照我以前的经验,越是大的门店,货源越充足,然而这次却不一样,男款只剩10几件已经挂在衣架上的XL号荧光绿背心,女款只剩连体衣,所以这次就只买到了连体衣。

购买链接如下:

【设计师合作款】女装 HEATTECH EXTRA WARM连体衣(长袖) 41538539元优衣库中国官网去购买

黑色的塑料袋包装,上面有优衣库和Alexandar Wang的logo。

这件是Heattech材料加厚EXTRA WARM的连体衣,尺码印在包装右上角。

包装背面,印有HEATTECH的六大特性。

商品标签,生产商在广东,39块绝对值!

衣服平铺如下,这件连体衣一共有黑灰白三色,店里只剩下XL的灰色和白色的,好在白色码全。

衣服上有左右对称的V字状的罗纹,可惜没有对平整,毕竟39块,要求不能太高。

衣服采用半高领设计,这点很应季。

这是件连体衣,下摆设计成三角裤形状。

为了提升方便性,在衣服裆部加了搭扣。

袖子的设计很细长,没有罗纹,没有橡皮筋。

在一侧袖管口上印有Alexandar Wang made for all字样,39块的确是made for all了。

衣服内有洗标,穿之前记得剪去,洗标显示材质大身:腈纶58%,粘纤39%,氨纶3%;小裆部分:棉100%。

量一下尺码,我买的这件M,平铺胸围35cm,别担心穿不上,衣服有弹性。

衣长么,最长的地方68cm吧。

再看看官方尺码表。

对于连体衣,不知道什么时候开始流行这样的设计,对上厕所有点不方便,我老婆之前还从没穿过,真人兽就没这个勇气了,还是看官方宣传图吧,小姐姐不难看。

照片晒完,总结收尾。

1. 39元到手,绝对经济实惠;

2. Extra Warm加厚,应季好选择;

3. 半高领设计,有效防风;

4. 连体衣造型,上厕所不大方便,但穿起来更服帖;

5. 面料有弹性,质地柔软,手感好;

6. 抓紧去买!

全文完,虽然春节长假结束了,再次祝大家新年快乐!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!