在哪儿能买到正品化妆品 海淘大咖推荐两大平台!

2019-02-19 16:02:20 1点赞 27收藏 3评论

在大家找代购的时候,我已经开始自己注册各种化妆品直邮官网的会员,开始海淘了。那个时候的网站还没有现在成熟,东西不算丰富,支付手段也走visa或者万事达,每次结算都有手续费。但为了东西是我自己亲手挑的,我也就忍了。后来出现了很多海淘网站,首先网站里的品牌明显多了,不用在n个网站上下好几单,东西邮寄到手的时间也短了很多。宝宝们经常问我就是在哪儿能买正品化妆品?作为一个资深海淘er,在这里给大家推荐两个我常用的支持中文和支付宝支付的海淘网站,onewtaxfree和lookfantastic~如果有兴趣,就跟我一起看下去吧!

在哪能买到正品化妆品在哪能买到正品化妆品

Onewtaxfree是我用一次就爱上的网站,使用感超好,价格实惠,所以强推给大家。Onewtaxfree是欧美品牌为主的海淘网站,也包括众多日本和韩国产品。大牌和流行品牌为主。主做欧美大牌的折扣商品。跟别的网站比,onewtaxfree上的大品牌价格低,百分百品质保证,而且这个网站经常搞活动回馈消费者,如果碰到折上折,那是相当合算了。发货是从香港直邮的,到大陆的话,一般7~10个工作日,还是很方便的。如果很爱去韩国买化妆品的小仙女,一定要试试onewtaxfree,跟在韩国购物的感觉是一样,不用出国,就能买到免税店商品,onewtaxfree的价格比免税店还要低。因为跟免税店商品同步,品牌超级多,新款/限定款更新的很快。东西是正品这一点没的说,我买过几次,都没问题。能用支付宝真的是无敌方便了,而且没有手续费啊!不仅如此, onewtaxfree还有手机APP, 苹果和安卓系统都可以下载,真的太方便了有没有!!

在哪能买到正品化妆品在哪能买到正品化妆品

用onewtaxfree买一些大众品牌,以及欧美的名牌化妆品,比如:ysl, dior, 雅诗兰黛,sk2,以及韩国的化妆品,后,雪花秀和日本化妆品,黛珂,资生堂等等。这些耳熟能详的受大众喜欢的品牌基本都有。而且价格低廉,所有商品均有折扣。一些小众品虽然在onewtaxfree上可以购买,但是lookfantastic也很不错。如果是常混欧美彩妆圈的小仙女,一定知道一些新出的小众品牌,代购也不一定能买到的,这里就能买到。其实欧美系的护肤品也可以很平民,如果说雅诗兰黛香奈儿海蓝之谜这些人人皆知的贵妇品牌,那一定要去onewtaxfree。品牌种类多, 价格低,全是大牌折扣商品。 当然除了大牌商品,还有一些小众的英国品牌,也是颇具人气的。例如philosophy,lancaster,香缇卡,法尔曼。这些品牌找代购怕买到假货,这时候lookfantastic这样的海淘网站了! 但是onewtaxfree上有个预定功能,只要是免税店商品均可预定,大概需要15天左右才能到手! 虽然时间长了一点,但是比起一些欧美的直购网站这个时间算是可以了! 如果想买便宜又有折扣的欧美化妆品还是建议大家去onewtaxfree。 香港直邮,7-10天。

在哪能买到正品化妆品在哪能买到正品化妆品

虽然onewtaxfree也很好,但是lookfantastic除了欧美系护肤品,欧美彩妆也是应有尽有。Nyx,morphe,lime crime,illamasqua,byterry,talika都有的。还有一些洗护产品,我居然能在上面找到种草很久的Neom的浴盐。有时候做活动折扣力度也很大,也有春节等节假大促,用折扣码可以打折购满一定金额会赠送一个套装,具体的大家上官网看看哈。包裹是从英国直邮国内,正品肯定是没的说,追求欧美小众彩妆护肤的小仙女一定不能错过这家!当然如果像mac,nars, make up forever这种比较有名气的彩妆还是要去onewtaxfree,折扣优惠,正品保证,香港直邮。

那么让我们回归正题,在哪儿能买到正品化妆品?Onewtaxfree和lookfantastic值得推荐。 onewtaxfree是欧美日韩系个护彩妆更综合的平台,如果想一次一网打尽的小仙女,热爱欧美日韩大牌护肤及彩妆的小仙女,可以选择这家onewtaxfree。因为onewtaxfree不仅品牌众多,价格也十分优惠,折扣多多!如果喜欢英国直购,那就要试试lookfantastic,欧美网红爱用什么上面都能找到。虽然价格比起onewtaxfree还是不占太大优势。我在写这篇的时候,看了看两个网站都在搞活动,又加了几样东西去购物车,不说了,我去下单了!!喜欢的记得给我小心心~收藏~转发哦~