包治百病之LV neverfull中包晒包

2019-02-22 19:23:14 10点赞 8收藏 3评论

购买理由

早在2014年就买了一个tumi的托特包,当时是在美亚买的,花了125刀,再加上运费100多元,当时的汇率也比现在低些,到手差不多800多块钱,这是美亚当时买的链接

Tumi Voyageur Q-Tote, Pool, One Size美国亚马逊去购买

当时的订单当时的订单

现在已经没有这款包了。那时刚从张大妈这学会了海淘,热衷于海淘,觉得张大妈给自己开辟了一个新天地。这个帆布包超轻,我一直都把它当妈咪包对待。包特别结实,什么奶瓶之类的全能盛下,一脏了我就直接扔到洗衣机里搅会儿,再拿出来背,特别实用。唯一美中不足的地方可能就算上肩带比较细,夏天穿衣服少的时候,包里的东西如果再多点,背的时间一长,可能会感觉勒肩。现在这包已经服役五年之久了,期间虽然我也钟爱过其他的包包,但是这个包包始终是我最喜欢背的包包之一,也是因为服役的时间比较长了,因此包底座被洗衣机洗的也有些起毛了,颜色也老旧了,我就寻思着要再买一个结实耐用的托特包。正巧年前弟弟的同学在外国玩,他就让同学帮忙给带了个LV的neverfull系列 。关于这个系列,百度百科里有介绍

Neverfull手包介绍baike.baidu.com去看看

具体在哪儿买的,多少钱我也不太清楚,因为到我手上的时候,弟弟说送我了,我上网查了下,估计8千多元吧,听说到海关了还要收税的。不是很便宜,何况8千多买一个帆布包给5线小县城的姐姐背,这个弟弟还是值得拥有的包治百病之LV neverfull中包晒包

外观展示

收到后的就是这个包,是棋盘格的,粉红色内衬,里面还有一个手抓包,比较划算,附有一个防尘袋。当然,包包的质地比寻常的帆布包偏硬些。

包治百病之LV neverfull中包晒包

开闪光灯的样子开闪光灯的样子

未开闪光灯的照片未开闪光灯的照片

内衬是粉红色的,包包没有拉链,只有一个挂钩内衬是粉红色的,包包没有拉链,只有一个挂钩

大包里有个内袋,感觉五金做的不错,拉链上有LV的logo大包里有个内袋,感觉五金做的不错,拉链上有LV的logo

大包附带着一个手抓包大包附带着一个手抓包

手抓包的尺寸是25*15cm手抓包的尺寸是25*15cm

两个包包排排坐两个包包排排坐

小包里有个隔层,上面有标签,写着“法国制造”,奈何老是拍不好小包里有个隔层,上面有标签,写着“法国制造”,奈何老是拍不好

两边有抽绳,将抽绳收紧后就是这个样子的,感觉这个造型更漂亮两边有抽绳,将抽绳收紧后就是这个样子的,感觉这个造型更漂亮

这个包的造型其实很简洁,都没有太多多余的东西,肩带也比较细,估计东西装多了也会勒肩吧。本来想晒真人秀来着的,去往上一看,这包就是网红必备包呀,那么多模特,网红都晒照,包里面还想也没有什么东西。还是算了吧,人家都那么貌美,我就不献丑啦。

使用感受

说实话,我对奢侈品也没啥研究,也不知道真假。只知道这个牌子的包包比较结实,再加之neverfull这个名字听着也让人感觉舒服,诠释了什么叫做“包治百病”。所以一直以为8千多的包应该是真皮的了,结果拿到手一看才知道是帆布的,但是按照网上说的,这是LV专有的涂层帆布,说是经过特殊涂层处理后的帆布能防水,防刮,质地也轻。但是不管怎么说,8千多买一帆布包,作为普通工薪阶层的我还是觉得肉疼,怪不得我左闻右闻,都闻不出太多的皮子味呢。

网上到处都有关于这种包如何变形成水桶包的攻略,也有说手柄质量不好,容易熔边的,总之,都说这包经典,百搭,多久都不过时,容量大,据说能装一个2岁的孩子呢!总之,感觉买这个包几乎可以当传家宝呢。所以心里一直都在对自己说,要善待这个包,不要太马大哈啦。

目前为止,我还没有背这包出门过,因为虽然是春天了,但我们这还比较冷,等真正春暖花开的时候再背它,和孩子一起踏青吧。收到包的心情是那么喜悦,巴不得早一点跟各位值友分享。并且我觉得自己应该为了这包换一身行头,比如先换个大房子或者老公之类的吧,所以还是努力赚钱为下一个包包努力吧!

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20406元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LV钱包

LV钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋