为了消除异味,特地购入了一款带净化空气的设备——欧思嘉车载空气消毒净化器

2019-02-22 18:53:53 8点赞 13收藏 33评论

因为前两年买了车,从而也成为了有车一族,但是有了车,各种各样的开销就来了,虽然车对我而言使用的不多,但是偶尔出行还是开车更方便,虽然我一直想购入一个车载空气净化器,但是想到使用的不多,就一直没买,这次也是偶尔看到的众筹上了这款产品才又起了买的心,购入这款产品是因为这款产品便宜,还能够消毒异味,功能看介绍图觉得很厉害,这不收到了就赶紧用上了。

欧思嘉车载空气消毒净化器京东众筹为您提供《欧思嘉车载空气消毒净化器》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《欧思嘉车载空气消毒净化器》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

盒子采用的黑色为主色调,正面是产品的大图,这款产品的名字是光触媒高端车载消毒净化器,查看了产品的介绍我们可以知道光触媒技术能够将有害物质彻底分解成二氧化碳和水,杜绝二次污染。

打开盒子第一个看到是就是装着配件的配件盒,配件盒里有一个车充、一根数据线和一个产品专用的滤网。

两个USB插口的车充,目前绝大多数产品都是配备这种两口的,只是欧思嘉车载空气消毒净化器配的在外观上采用了方形的形式。然而又是两口的,我在思考,一个接这个设备,一个接米家行车记录仪,我手机要充电咋怎。。。

滤网是产品专用的,这也是净化空气最重要的物件了。

在配件盒下就是主机了,产品全身采用的是那种拉丝金的配色,分为上下两个部分,在下面的部分有对称的进风口,原谅我实在是不能体会这种拉丝美。。。我看产品的渲染图也没这样啊。。。幸好在车上放着,看着少,也凑合吧。

安装说明书上的方法仅需一拧就可以打开了,把滤网放进去,随后一拧就可以扣紧了,这就算组装完成了,真的是非常的简单。

产品的充电口设置在底部,为了线材收纳方便和美观特地在地步设置了凹槽,从而便于线材的引出。

把产品放到车上使用一下,因为产品的设计就是圆柱状的,所以在车上根本无需想过多,直接把产品放到水杯槽里就可以了。。。然而水杯槽放了产品,我在思考我的水杯应该放哪。。。

产品使用起来非常的方便,接通电源之后,仅需按一下顶部正中间的按键即可,按了之后我们可以看到按键灯亮起了,从顶部也会有风吹出来,风量大小有两档可供调节,一个风大,净化能力强,一个风小,净化能力慢,我们可以根据自己的需求来设置风量。

总的来说产品使用起来非常的方便,在车上放着也挺合适的,只是因为进风口是在下半部分,我觉得绝大多数的水杯槽应该都跟我车上的差不多大吧,毕竟过大了产品就不容易放稳了,但是这并不大的水杯槽,从下半部分吸风,我们可以预想到吸收的效果了,绝对是大大打了折扣,虽然产品说是可以净化空气,但是手头没有测试的工具所以也无从查证,但是消除异味实测还是有效果的,而净化空气的效果我只能当个心理安慰了,或者等我哪天买了空气测试仪再看吧!如果说这款产品建不建议买的话,我的建议或许加个几百块买个功能更强大的产品或许更好哈!

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

西部数据 WD 豪沃ZZ2197 ZZ1167 机油滤芯 机油滤清器 机滤 机油滤

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版

• 看这个内饰风格,应该还买了中控台垫子,各个储物垫,然后还贴了内涵段子或者抖音之类的吧

• 我对车载净化器一类的评价就是:换气量小到抵不过一次开窗,开门。因此是个毫无意义浪费电的摆设。
    新车加个雨眉开条缝透透气,车里温度本来就高,空气流通甲醛释放比这净化器快多了。
    后期换空滤,换活性炭pm2.5的空滤,你的空调就是净化器,空调功率出风量也比这个大多了,需要这个小家伙来凑热闹么,当我车用空调系统是摆设么?
    开次车门雾霾就进来了,用这个小家伙除霾,市区估计你快到了他才吧车内空气过一遍。
    至于杀菌,老车去清洗下空调,从根源解决问题,难道这个小东西能和大风量空调里吹出的细菌抗衡么?
    鸡肋,食之无味弃之可惜。可以买来送人,或是推销礼品,年会奖品。

• 太简单了,改下空滤,开外循环就行了 [皱眉]

怎么改空滤?准备提车

应该是换滤芯吧……

• 我以为改了一个燃气灶头出来

• 消毒的东西注意用才行。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我发现车里一直有味道 后来发现原来是劣质脚垫的味道

• 买带pm2.5的空调滤芯就完了,搞这些没用的

• 建议折腾空滤 这玩意呵呵

• 也买过这种小的空气净化器,等他把公司过滤干净了都到了,还不如开窗,而且这种滤芯也不便宜

• 买车一个礼拜,分别在强哥家购入小米车载空气净化器+甲醛净化网以及绿之源空气e管家4.0甲醛测试仪,经测试仪测试,甲醛及空气情况显示优良,然而味道依然很大,本人猜测我可能是真皮座椅及各种新内饰配件的味道,估计经过一段时间的老化之后自然会祛味。至于在车内时间长了之后是鼻子麻木了还是净化器的功效就不好分辨了,下次叫个人进来坐一下试试

今天连央视都播了,一堆甲醛测试仪都不合格,根本没用……

试纸的行不行?

• 除异味,买个臭氧机,隔三差五的关着车开下臭氧

• 空调滤芯换下活性炭的,宰加装个外置滤芯不就可以了

• 这台大众车基本也可以加装外部空调滤芯

• 刚买的车吧,空调都可以过滤

• 高尔夫自豪版?艺术布丁艺术布丁

• 最近张大妈充斥着各种智商空气净化器的评测...令人感到担忧呐

• 买带活性炭的空调滤芯,任何车载空气净化器都不会比空调的风量大。

• ***
    弄个这个东西帮大自然分解吗
    开窗通风才是王道啊

• 开了两年还有异味,我建议去检查一下车

• 强迫症表示封面图的线看着好难受 [狂汗]