为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

2019-03-24 20:25:09 6点赞 6收藏 0评论

洗脸这件事有人仅仅是拿水胡乱的脸弄一下就算洗完了,有人洗脸真的多道工序,一遍一遍洗,争取洗的干干净净,洗脸洗不干净很容易导致脸上的污垢深藏,导致蛮空堵塞从而引发痘痘等多种脸部问题,这些问题在发生之后改善十分的麻烦,因为现在脸上已经开始长了一些痘痘,为了避免痘痘进一步扩散,从而影响美观。。。我只能买了一个洁面仪来保证我粗糙的洗脸的生活习惯了。在收到产品之后体验了一番之后就来晒单了。

自烘干紫外光消毒洁面仪-其他众筹-京东众筹京东众筹为您提供《自烘干紫外光消毒洁面仪》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《自烘干紫外光消毒洁面仪》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

产品的外观还是很艺术的,一个女士的人脸,然后一个涂抹的痕迹,象征的是洗脸吧。。。虽然我抱有怀疑,如果我不是知道这款产品是洁面仪,或许我猜不出,左上角是产品的品牌名,下面是产品的名字已经一句英文句子,因为英语太差,大概就是洗脸洗干净吧。。。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

一个产品的外观在某种层面上决定着决定着帅哥美女们是否会选择这个产品,兰德麦尔自动烘干洁面仪简单素雅的白色配上高端大气的磨砂金,这颜值绝对可以在众多洁面仪中脱颖而出。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

颜值只是部分,接下来我们还是看看兰德麦尔自动烘干洁面仪的实际使用体验,先从开箱开始,可以看到内部的产品附件以及产品使用说明书都整齐的摆放在包装盒内部,完全不会担心运输途中遭遇暴力损坏。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

产品包括有洁面仪机身、两个刷头(一个标准刷头和一个硅胶刷头)、USB充电线、洁面仪底座。兰德麦尔自动烘干洁面仪采用的是无线充电功能,底座除了我们日常放置洁面仪,更重要的是给洁面仪充电和烘干消毒用的。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

配置的两个刷头一个是标准刷头,就是我们日常常见的毛刷刷头,另外一个是硅胶刷头,这两种材质的刷头算是我们市场上最多见的两种类型的刷头。刷头部分与洁面仪机身时刻拆卸组装的,我们日常更换起来也很方便。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

将刷头组装好,首先我们体验的是标准的毛刷刷头,在刷头上挤好洗面奶,按一下机身中间的开关按键,中间蓝色的LED灯亮起,接着听到嘀一声,洁面仪开始启动,刷头开始顺时针旋转。贴着额头、鼻梁、脸颊、下巴开始清洁,当然洁面仪是不建议用来清洁眼周皮肤的。顺时针旋转十秒后再逆时针旋转十秒,反复六次,所以每次工作两分钟,洁面仪会自动停止工作。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

硅胶刷头跟毛刷一样的工作方式,当然除了第一次启动开关使得低速旋转,开机后按开关两次就会进入高速旋转,同样的工作方式旋转两分钟。一个按键操作,使用上还是很方便的,一只手操作完全没问题。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

除了使用,洁面仪的卫生清洁可以说是非常值得我们去关注的,很多时候洁面仪本身如果不干净我想很多人也不敢使用。专门为洁面仪配置的底座,充电、烘干、消毒集一体的底座。能够使产品在洗漱台这样一个细菌滋生的位置也能保持一个良好的清洁效果。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

洁面仪本身采用的是无线充电的设计,那么电源的提供就是我们的底座了。底座接通电源后就会开始工作,放置洁面仪会听到嘀一声,刷头自动低速旋转,紫色的灯亮起杀菌十秒,后红灯亮起红石出风口开始吹风进入烘干模式,时间90分钟,最后还有十分钟的紫色UV灯的杀菌模式。全部结束后维持充电模式,这个时间确实很长,不过经过这样的消毒杀菌后我们才能放心的使用。

为了洗干净脸,我特地入了一款洁面仪,真的有用吗?

市场上各式各样的洁面仪,价格可是各有高低,不过对于爱美的我们来说,选择让自己放心会使用的产品才是最重要的,相信大家也会有我这样的经历,就是买回去的洗脸刷上面的最后因为懒得清洁所以也不敢使用。兰德麦尔自动烘干洁面仪清洁杀菌全自动,目前看来我还是可以放心使用的,希望对洗干净脸有效果吧!

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2敏感肌专用套装(Mia2+奢华羊绒质感刷头)欧莱雅洗脸仪 白色

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

金稻(KINGDOM) 超声彩光洁面仪 红蓝黄三色光美容器 加厚亲肤硅胶 清洁护肤两用 深层洁净肌肤 KD-308X

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒