清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

2019-04-13 22:38:24 0点赞 0收藏 0评论

洗面奶这种东西对男票而言用的次数真的是数都数得过来,常年洗脸是能简单就简单,虽然期间也买过洗面奶,但是长期放在洗漱台上,只是偶尔会拿来用用,一支洗面奶用年把都用不完,这是在申请试用的时候,就想着申请一次试试,没想到这次居然中了,在此感谢值得买的选择,第一次用进口的洗面奶效果如何呢!收到之立马就上手体验了一番。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

朕值到了的快递盒在收到之后就迫不及待的拆开了,所以在这没有朕值到了的包装图,虽然包裹的很过细,但是在拆开之后还是可以看到有一定的磕磕碰碰,幸好整体美观还不错,包装采用的灰黑色的配色,很符合男性用品的配色,由于包装采用的半透明的设计,所以从包装上我们就可以看到这两只护肤品。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

顶部有个宁波跨境贸易电子商务进口商品防伪溯源码,一是证明产品是国外进口,二是为了安全,全程溯源,让用户用得放心。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

包装盒全部采用的都是英文,对于我这种学渣真的是难以看懂,我也就看懂了产品上的FACE WASH是洗面奶,另一个自然就是保湿霜了。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

把产品拿出来,可以看到顶部的塑料底座有了一定的破损,还行,没有影响到产品。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

这两只分别是柳树皮洗面奶125ml和琉璃苣锁水保湿乳100ml,这产品名我只能对着产品详情图才能辨别出我这是哪一款清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择! 这或许就是学渣的悲哀吧!洗面奶加上保湿乳的组合对钢铁直男而言真的是够用了,女生永远不要把男生想像的跟自己一样,为了美美哒的皮肤可以一遍又一遍的洗,护肤品一件一件的往身上抹。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

英国的产品生产日期写法与国内有太大的区别,因为看不懂英文,所以一开始我到处找那串写了年月日的数字,可是找了一圈都没找到,直到问了一下度娘才知道,“英国的每一项产品都会在瓶底或瓶身印上一个出厂批号 第一码表示年份,第2-4位表示第一年中的第多少天”。我收到的这两款产品分别写的8212、8213,也就是代表我这两款产品都是18年8月初生产的。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

实际上手看看,首先用的是洗面奶,这款洗面奶呈现的是透明的液体状,产品直接涂抹到肌肤上不需要用水也可以轻松推开,在洗完脸之后直接上手用就可以了。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

实际涂抹开之后就成这样了,透明的液体推开之后依旧可以带走污垢,实际体验效果因为这玩意得靠长时间的体验才能有效果,所以希望男票可以坚持下去吧,再来说说这款产品的味道,在涂抹到手上之后,即使洗掉了依旧味道很浓郁,但是好在还算好闻,本来是想形容味道的。。。但是对于我真的是词穷了清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择! 不知道如何表达

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

再来试试保湿乳,保湿乳就不像洗面奶一样了,涂抹到手上可以清楚的看到较洗面奶更稠一点,但是涂抹起来依旧很容易,很轻松就可以推开涂抹到肌肤上。

清爽好用,就算是懒癌晚期,这同样也是一个不错的护肤选择!

整个涂抹完了之后就是这样了,要说变化的话,真的是不算明显吧,在干燥的环境下用用吧!

最后再次感谢值得买提供的这么一套护肤套装,这套产品外观很符合男性的选品需求,无论是洗面奶还是保湿乳味道都还算好闻,湿润度足够,很容易就可以推开到肌肤上,因为使用的时间还较短,实际效果不明显,所以并不能得知产品效果好不好,会继续使用下去看看。