卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

2019-02-24 16:19:44 8点赞 11收藏 3评论

过年与老友一聚,怀旧仍在继续,思绪依然在飞~

这可不嘛,看到站内又推了一款产品,对楼主来说那可是十足的吸引力。

首先,它是卫龙,是那个我们在学生时代上课期间偷吃的辣条!其次,它是洞洞乐,那个放学后无数次涌向小卖部的理由,不过这款洞洞乐已不再是当年那个摸钱抽奖的东西了。最后,它内含众多童年的玩具,那些珍贵的回忆,被再一次勾起!

国内weilong 卫龙 洞洞乐礼盒(含辣条、玩具、福利卡片)39.9元(需用券)看了要负责的,还不赶紧把人家买回家~天猫卫龙食品旗舰店目前售价49.9元,可使用39-10,实付39.9元包邮,近期入手好价,童年洞洞乐升级版,趣味十足,送熊孩子、男朋友、女朋友必入~卫龙近日新推出了怀旧年货大礼包——“洞洞乐礼盒”,共22个洞洞,随机放置辣条、玩具、福利卡片,好吃的好玩的都有。洞内八月桂花开| 7 评论8 收藏10去购买

最关键的是,这款产品其实楼主已有所关注,最早推荐的时候是50元,当时刚上,楼主断定它会降价,所以现在40元的价格,是时候入手了!卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

而卫龙的创新,其实也不止这一次了,此前还看到过背包款,也是挺有意思的。

国内weilong 卫龙 辣条等零食做的背包 3斤48元包邮(需用券)抖音同款,卫龙辣条背包~天猫索顺食品专营店目前3斤装售价58元,可用10元优惠券,下单实付48元包邮,价格不是重点,这波儿操作是真值了,感兴趣的值友不要错过呀~这款辣条做的背包的顶部是:卫龙大面筋68g,背包侧面:卫龙大面筋112g*2包,背包背带:口水鱼12个,背包正面:卫龙魔芋爽220g/亲嘴烧值友6337801301| 42 评论42 收藏64去购买

卫龙洞洞乐

闲话少说,或许内心情感复杂的大家已是迫不及待想一探究竟了。

▼卫龙辣条作为行业的领军者,从童年到现在,依然还深得大家的喜爱。这款“新产品”主打惊喜,时不时卖个小关子。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼楼主却是一鼓作气打开了它,一触到底。揭开漫画风的包装,采用了易撕设计,很容易就打开了。

事实上楼主采用从底部往上的打开节奏,算是体验了一下儿时摸奖洞洞乐的心境,还是有那么一点感觉的。而结果似乎也告诉了我们,确实应该从底下开始,这样惊喜才会是层层递进的——底层1礼物、中层3礼物、顶部3礼物。令人遗憾的是,中间的看似是大奖,最后打开却有一些失望。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼失望的是什么呢?这样两张卡片,在楼主看来实际上聊胜于无,也就是两个洞洞是空的节奏。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼当然,更多的是惊喜,拿出怀旧玩具一览,算是7种小玩具吧~~~

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼卫龙的本质,零食一览,20包亲嘴烧、2包小面筋、8包亲嘴条、9包魔芋爽(3酸辣、6香辣)、1那豆皮,均为小包装。

怀旧篇

下面就让楼主一一对小玩具进行试玩,也让我们一起进入那段怀旧的时光~

▼绿皮发条小青蛙,前几天刚有推荐,1分钱即可包邮入手,哪怕原价,某宝上也就两块钱。

国内经典发条玩具 复古上链铁皮青蛙0.01元包邮童年回忆杀,怀旧铁皮发条玩具~苏宁易购博锐玩具旗舰店22日0点起售价0.01元包邮,历史低价,预计数量有限,喜欢的朋友可以定时蹲守一下,比拼手速的时候到了~铁皮青蛙是70、80乃至90后的童年经典玩具,只需要轻轻将发条旋转一两圈,青蛙就可以蹦蹦哒哒跳跃。这款玩具大小约7*5.5*4cm,外表经典怀旧若姜| 711 评论226 收藏846去购买

引用小编的话:

铁皮青蛙是70、80乃至90后的童年经典玩具,只需要轻轻将发条旋转一两圈,青蛙就可以蹦蹦哒哒跳跃。这款玩具大小约7*5.5*4cm,外表经典怀旧、别致可爱,是一款值得收藏的小玩具。另外,本产品的制作工序,包括打磨、合成、上色都是由人工流线完成,表面存在划痕在所难免,反而平添了一种怀旧复古的感觉。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

上面那段话已经写的很准确了,做工不敢恭维,这个青蛙楼主此前就有一个了,也在之前一篇母婴文中提及过曾刮伤了宝宝的手指,所以还是需要注意的。但这也确实是在所难免的,这种玩具,要求何必太高呢?作为几代人的回忆,这个青蛙也将会被更多人所铭记。

▼拧上发条,放下即可开动,这…这咋还会转弯了呢?!

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼套圈圈水机,算的上是80/90后的另一回忆。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼显然,这款套圈机有些不灵敏,艰难险阻之下,总算是套上了一个。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼这两款玩具类似,一块儿玩吧~左边的大概就叫做“粘墙蜘蛛人”;右边的大概叫做“鼻涕胶”或“粘爪”。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼现在的蜘蛛人路线都这么迷幻的吗?

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼这货做的是比以前“环保”多了,粘性和异味都消散了许多,乐趣似乎也没那么足了。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼发光陀螺,90后小学时期的产品了吧。拧上几圈,按下旋转,即可发光。这个光还是挺带感的,还记得当年总是为这玩意儿为什么发光而发愁。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼这货虽然刚拿出来我就知道它是发光拉哨,不过怎么安装倒是难住了手残的楼主。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼好在客服的服务态度不错,给了楼主一个示意图,轻松搞定。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼要说这些小玩具,当年最有趣的恐怕还是这个拉哨了,与发光陀螺类似,不过它增加了动手能力和哨子的呼呼声,在当年那也算的上的非常具有可玩性了。

伴随着富有节奏和幅度的拉动,发光发声,思绪也瞬间回到了过去。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼最后,这是啥玩意儿?这不是指尖陀螺吗?!这貌似是现在的减压玩具吧?楼主的童年应该没有它啊?!

品尝篇

嗯……闲着也是闲着,码字怀旧的同时,楼主的嘴巴也没有空着,顺便进行了品尝。

▼当年的卫龙或许还是这样的,或许也还比较单纯。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼如今的卫龙,已经进行了无限的升级,以及产品的多元化,包括但不限于这样了。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

就让楼主就这个礼盒中的种类进行品尝,以及说一些自己的体会吧。

▼亲嘴烧和亲嘴条(川香风味),从名字看就知道是大同小异的,味道也极其类似,只不过一个块状,一个条形。

这也属于面筋产品,同样是以小麦粉加以各种添加剂而成,味道算不上麻和辣,相比之下,亲嘴条更“甜”一些,楼主则更喜爱亲嘴烧。它们总体来说的口味是,咸而微辣。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼酸辣和麻辣两种口味的魔芋爽,以魔芋粉加以个添加剂而成。口感类毛肚般爽脆,但却没那么有韧性。仅这两款口味来说,个人偏向于香辣味,酸辣味能感到明显的姜味,不喜还请谨慎。

魔芋爽的辣味相比亲嘴产品,有一个明显的提升。如果说亲嘴系的辣味三五分钟即可消除,那么魔芋爽的辣味可以持续长达十几分钟。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼下面是楼主最最最喜欢的卫龙产品了,也算是当年最经典的衍生品——卫龙小面筋,相比现在市面上还有的大面筋,口感也还是有所差异的,辣味和亲嘴烧差不多,几乎可忽略,小面筋,当年还是一根一根慢慢品尝,如今,已经是一口好几根的往里闷了,价格似乎也从5毛涨到了5块,或许还不止。更加适中的甜度和咸味,也是令大家喜爱的重要原因之一。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼那豆皮,和魔芋爽一样,楼主几乎没怎么吃过,黄豆粉配合辅料而成。不过讲道理,豆皮的本质味道还是不错的,无奈楼主并不是特别喜欢吃辣的人,所以豆皮的辣度(算是以上产品中最辣的,不过能接受)不是楼主的爱,并且能感到明显的麻感。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

对于卫龙产品本身,还是那句话,最爱小面筋。而小包装相比大包装的好处是——可以一口闷,缺点是,意犹未尽。

不过本文的重点实际上还是怀旧,这一次创新不管市场反响如何,至少是俘获了楼主这样既爱童年的辣条又爱回忆童年往事的90后,乃至许多80后甚至70后,都会对一些小玩具难以忘怀。

把玩一二,思绪跳跃,宛如回到了那个纯真无邪的童年~

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

WeiLong 卫龙 辣条大面筋312g

WeiLong 卫龙 辣条大面筋312g

weilong 卫龙 一起吃辣 亲嘴烧组合装 3口味 520g(红烧牛肉味+川香风味+麦辣鸡汁味)

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包约60小包

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包约60小包

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 海带爆款网红吃货零食解馋小零食休闲食品小吃休闲零食大礼包

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 辣条礼盒零食大礼包1420g女露营野餐办公室休闲零食

WeiLong 卫龙 辣条组合 63小包

WeiLong 卫龙 辣条组合 63小包

WeiLong 卫龙 大面筋网红爆款辣味零食辣条大刀肉手撕素肉小面筋散装量贩装

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 辣条组合 928g约50小包

卫龙辣条零食大礼包怀旧零食小吃休闲零食 福礼礼盒约57小包| 978g