卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

2019-02-24 16:19:44 8点赞 10收藏 3评论

过年与老友一聚,怀旧仍在继续,思绪依然在飞~

这可不嘛,看到站内又推了一款产品,对楼主来说那可是十足的吸引力。

首先,它是卫龙,是那个我们在学生时代上课期间偷吃的辣条!其次,它是洞洞乐,那个放学后无数次涌向小卖部的理由,不过这款洞洞乐已不再是当年那个摸钱抽奖的东西了。最后,它内含众多童年的玩具,那些珍贵的回忆,被再一次勾起!

国内weilong 卫龙 洞洞乐礼盒(含辣条、玩具、福利卡片)39.9元(需用券)看了要负责的,还不赶紧把人家买回家~天猫卫龙食品旗舰店目前售价49.9元,可使用39-10,实付39.9元包邮,近期入手好价,童年洞洞乐升级版,趣味十足,送熊孩子、男朋友、女朋友必入~卫龙近日新推出了怀旧年货大礼包——“洞洞乐礼盒”,共22个洞洞,随机放置辣条、玩具、福利卡片,好吃的好玩的都有。洞内八月桂花开| 9 评论8 收藏12去购买

最关键的是,这款产品其实楼主已有所关注,最早推荐的时候是50元,当时刚上,楼主断定它会降价,所以现在40元的价格,是时候入手了!卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

而卫龙的创新,其实也不止这一次了,此前还看到过背包款,也是挺有意思的。

国内weilong 卫龙 辣条等零食做的背包 3斤48元包邮(需用券)抖音同款,卫龙辣条背包~天猫索顺食品专营店目前3斤装售价58元,可用10元优惠券,下单实付48元包邮,价格不是重点,这波儿操作是真值了,感兴趣的值友不要错过呀~这款辣条做的背包的顶部是:卫龙大面筋68g,背包侧面:卫龙大面筋112g*2包,背包背带:口水鱼12个,背包正面:卫龙魔芋爽220g/亲嘴烧值友6337801301| 42 评论42 收藏52去购买

卫龙洞洞乐

闲话少说,或许内心情感复杂的大家已是迫不及待想一探究竟了。

卫龙辣条作为行业的领军者,从童年到现在,依然还深得大家的喜爱。这款“新产品”主打惊喜,时不时卖个小关子。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼楼主却是一鼓作气打开了它,一触到底。揭开漫画风的包装,采用了易撕设计,很容易就打开了。

事实上楼主采用从底部往上的打开节奏,算是体验了一下儿时摸奖洞洞乐的心境,还是有那么一点感觉的。而结果似乎也告诉了我们,确实应该从底下开始,这样惊喜才会是层层递进的——底层1礼物、中层3礼物、顶部3礼物。令人遗憾的是,中间的看似是大奖,最后打开却有一些失望。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼失望的是什么呢?这样两张卡片,在楼主看来实际上聊胜于无,也就是两个洞洞是空的节奏。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼当然,更多的是惊喜,拿出怀旧玩具一览,算是7种小玩具吧~~~

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼卫龙的本质,零食一览,20包亲嘴烧、2包小面筋、8包亲嘴条、9包魔芋爽(3酸辣、6香辣)、1那豆皮,均为小包装。

怀旧篇

下面就让楼主一一对小玩具进行试玩,也让我们一起进入那段怀旧的时光~

▼绿皮发条小青蛙,前几天刚有推荐,1分钱即可包邮入手,哪怕原价,某宝上也就两块钱。

国内经典发条玩具 复古上链铁皮青蛙0.01元包邮童年回忆杀,怀旧铁皮发条玩具~苏宁易购博锐玩具旗舰店22日0点起售价0.01元包邮,历史低价,预计数量有限,喜欢的朋友可以定时蹲守一下,比拼手速的时候到了~铁皮青蛙是70、80乃至90后的童年经典玩具,只需要轻轻将发条旋转一两圈,青蛙就可以蹦蹦哒哒跳跃。这款玩具大小约7*5.5*4cm,外表经典怀旧若姜| 711 评论223 收藏696去购买

引用小编的话:

铁皮青蛙是70、80乃至90后的童年经典玩具,只需要轻轻将发条旋转一两圈,青蛙就可以蹦蹦哒哒跳跃。这款玩具大小约7*5.5*4cm,外表经典怀旧、别致可爱,是一款值得收藏的小玩具。另外,本产品的制作工序,包括打磨、合成、上色都是由人工流水线完成,表面存在划痕在所难免,反而平添了一种怀旧复古的感觉。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

上面那段话已经写的很准确了,做工不敢恭维,这个青蛙楼主此前就有一个了,也在之前一篇母婴文中提及过曾刮伤了宝宝的手指,所以还是需要注意的。但这也确实是在所难免的,这种玩具,要求何必太高呢?作为几代人的回忆,这个青蛙也将会被更多人所铭记。

▼拧上发条,放下即可开动,这…这咋还会转弯了呢?!

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼套圈圈水机,算的上是80/90后的另一回忆。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼显然,这款套圈机有些不灵敏,艰难险阻之下,总算是套上了一个。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼这两款玩具类似,一块儿玩吧~左边的大概就叫做“粘墙蜘蛛人”;右边的大概叫做“鼻涕胶”或“粘爪”。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼现在的蜘蛛人路线都这么迷幻的吗?

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼这货做的是比以前“环保”多了,粘性和异味都消散了许多,乐趣似乎也没那么足了。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼发光陀螺,90后小学时期的产品了吧。拧上几圈,按下旋转,即可发光。这个光还是挺带感的,还记得当年总是为这玩意儿为什么发光而发愁。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼这货虽然刚拿出来我就知道它是发光拉哨,不过怎么安装倒是难住了手残的楼主。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼好在客服的服务态度不错,给了楼主一个示意图,轻松搞定。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼要说这些小玩具,当年最有趣的恐怕还是这个拉哨了,与发光陀螺类似,不过它增加了动手能力和哨子的呼呼声,在当年那也算的上的非常具有可玩性了。

伴随着富有节奏和幅度的拉动,发光发声,思绪也瞬间回到了过去。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼最后,这是啥玩意儿?这不是指尖陀螺吗?!这貌似是现在的减压玩具吧?楼主的童年应该没有它啊?!

品尝篇

嗯……闲着也是闲着,码字怀旧的同时,楼主的嘴巴也没有空着,顺便进行了品尝。

▼当年的卫龙或许还是这样的,或许也还比较单纯。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼如今的卫龙,已经进行了无限的升级,以及产品的多元化,包括但不限于这样了。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

就让楼主就这个礼盒中的种类进行品尝,以及说一些自己的体会吧。

▼亲嘴烧和亲嘴条(川香风味),从名字看就知道是大同小异的,味道也极其类似,只不过一个块状,一个条形。

这也属于面筋产品,同样是以小麦粉加以各种添加剂而成,味道算不上麻和辣,相比之下,亲嘴条更“甜”一些,楼主则更喜爱亲嘴烧。它们总体来说的口味是,咸而微辣。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼酸辣和麻辣两种口味的魔芋爽,以魔芋粉加以个添加剂而成。口感类毛肚般爽脆,但却没那么有韧性。仅这两款口味来说,个人偏向于香辣味,酸辣味能感到明显的姜味,不喜还请谨慎。

魔芋爽的辣味相比亲嘴产品,有一个明显的提升。如果说亲嘴系的辣味三五分钟即可消除,那么魔芋爽的辣味可以持续长达十几分钟。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼下面是楼主最最最喜欢的卫龙产品了,也算是当年最经典的衍生品——卫龙小面筋,相比现在市面上还有的大面筋,口感也还是有所差异的,辣味和亲嘴烧差不多,几乎可忽略,小面筋,当年还是一根一根慢慢品尝,如今,已经是一口好几根的往里闷了,价格似乎也从5毛涨到了5块,或许还不止。更加适中的甜度和咸味,也是令大家喜爱的重要原因之一。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

▼那豆皮,和魔芋爽一样,楼主几乎没怎么吃过,黄豆粉配合辅料而成。不过讲道理,豆皮的本质味道还是不错的,无奈楼主并不是特别喜欢吃辣的人,所以豆皮的辣度(算是以上产品中最辣的,不过能接受)不是楼主的爱,并且能感到明显的麻感。

卫龙 洞洞乐礼盒——试吃试玩中,祭我们逝去的青春

对于卫龙产品本身,还是那句话,最爱小面筋。而小包装相比大包装的好处是——可以一口闷,缺点是,意犹未尽。

不过本文的重点实际上还是怀旧,这一次创新不管市场反响如何,至少是俘获了楼主这样既爱童年的辣条又爱回忆童年往事的90后,乃至许多80后甚至70后,都会对一些小玩具难以忘怀。

把玩一二,思绪跳跃,宛如回到了那个纯真无邪的童年~