是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

2019-07-27 21:40:00 5点赞 7收藏 4评论

前言

双肩包一直是大多数男生的日常必备,日常通勤,出差,旅游,千篇一律双肩包走起,有时候一堆男人在一起,一眼望去分不清哪个才是自己的包......申请众测的时候宜丽客的双肩包就吸引了我,最终如愿申请到了众测资格,所以和大家分享一下宜丽客的双肩包。

公司介绍

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

ELECOM现有产品4000余种,每年有1200新产品推出,新产品经常一推出市场,就成为吸引消费者眼球的购买“追逐”对象及市场的模仿对象。尤其在电脑保护包、鼠标鼠标垫、清洁擦等产品上,ELECOM不管在材质的选用上、样式的更新上还是产品的功能上,不断创新不懈追求,最大限度满足消费者的现实性使用需求及深层次的体验需求。

产品细节展示

宜丽客此款双肩包主打的是防盗,所以在设计上有别于其他双肩包,附上商品链接。

宜丽客(ELECOM)防盗双肩包 防割防划 大容量背包14英寸笔记本电脑包BM-ESBP01 防割防盗包 绿色+密码锁599元京东去购买

此次我收到的是一款绿色双肩包,有一种日式的淡雅,性冷淡风,素雅的绿色让人感觉很舒服,此款双肩包共有三种颜色,黑色,蓝色,绿色,习惯了黑色双肩包的朋友不妨换个风格,这个颜色的识别度也很高,以后不会担心和拿错别人的包包了。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

此款双肩包内部支撑性很强,及时内部装很少的东西,依然可以给人很饱满的感觉,这样背起来不会感觉到不协调。这一点让人比较满意。没有对比就没有伤害,可以看一下我之前的两款背包。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

上面两款包基本没有内部支撑,感觉不是很饱满,尤其是平时装很少东西的时候,黑色的是DELL笔记本附赠的,公司里面很多人背,真的是一眼望去不知道哪个才是我的包,后面就换成了左面蓝色的新秀丽的双肩包,颜色是区分开了,但是颜值倒是打了不少折扣。毕竟宜丽客的价格摆在这,还是要比这两个双肩包高上一个档次的。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

背着舒不舒服,还要看背部支撑,此款背包,无论在双肩背带上面的海绵支撑还是背部四个部位的支持,都很厚,而且背部并不是一整块,这样在夏天还是能起到点通风的作用。一些常规的产品背部支撑就是一整片的区域,如下图。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

一分价钱一分货的道理就在这,一个看似简单的双肩包,讲究的地方还是很多的。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

背带延长处有褐色的绑带,便于收纳,不会到处乱飘了。这个小细节设计很用心。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

背包侧面颜值也很高,相比较正面,侧面有明显的线条设计,更有立体感,LOGO位于背包侧面底部,这是唯一的品牌展示处,比较喜欢这种简洁的设计。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

背包主要拉链都隐藏在背包的外围包裹内,这种设计也是为了体现其防盗的功能,毕竟需要翻开外围的包裹才能去打开拉链,这样动作幅度会很大,一般人都会有所感应,此背包也可配合密码锁使用,此次测评应该配送的密码锁,可能被我随外包装一起......唉,谁让当时那么激动,只顾看包了,给商家体格建议,这种单独包装的小锁,建议贴在包的包装上,这样以免客户有遗漏,感觉自己失去一个亿......

背包收纳功能很强,其实能不能装, 还要看个人的收纳能力.....但是保内分隔设计更有利于分类收纳,起码不用把所有东西都塞在一个分隔中,找的时候也不用翻来翻去了。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

宜丽客的双肩包以后有两个比较大空间的分隔,拉链打开后可以完全展开,有利于拿取和收纳,但是也要注意,东西也会更容易掉落出来。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

最内层的分隔中,用来放笔记本电脑,13.3寸的笔记本刚刚好,它最大支持到14寸的笔记本。放笔记本的分隔中,用了绒毛的设计,可以更好的包住笔记本外壳呗刮花,或者保护IPAD的屏幕,也能起到缓冲的作用。

最外侧的保内空间比较大,分隔也比较多,可以放一些小东西,移动硬盘,PAD,充电宝,充电器等。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

整齐的收纳也能快速找到自己需要的东西。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

背包侧面有一个小的收纳口袋,可以装一些需要频繁取出的东西,这样也会更方便。因为这个位置更接近背部,所以一般不容易被发现。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

靠近背包外侧,还有一个隐藏的口袋,这个口袋安全系数应该是这里面最低到了,用于放一些非贵重物品。

背包的防水性能也是我比较关注的,尤其是雨水比较多的季节,不要祈求雨伞可以遮挡一切。先看看布料细节,类似帆布的材质,纹理很清晰。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

接下来模拟一下水淋后的效果如何。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

布料并不亲水,日常防雨淋应该没有问题,其实它不了内部很复杂,不用担心雨水会流到保内。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

这包的价值多半是用在了面料和材质上,这个防割面料也是第一次接触,让我认个怂,就不做测试了。

实际背起来的感觉还是很舒服的,因为内部支撑杆很强,调整好背带,不会有松垮的感觉。颜色也会有一些小清新。

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

下面说说优缺点吧。

优点:

1、内部分隔,口袋布局较多,方便物品整理;

2、防水布料,应对雨季是个很好的选择;

3、做工精致,口袋与拉链隐藏设计,简洁大方,外观是我最喜欢的一方面;

4、内部支撑很好,及时装很少的东西,也依然有形。

缺点:

1、附赠的小配件建议放在包内或者贴在包的外包装上,否则容易被忽略;

2、防割的功能感觉需求不会太大,但是不知道对成本提升多高。

3、内部配色-黄色,不是很喜欢;

4、最外侧小口袋空间太小,只能装一个很小的伞或者小水杯,实用性不强。

以上是我的总结,欢迎大家讨论~~~

是时候考虑换个包了—— 宜丽客(ELECOM)双肩包测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

宜丽客(ELECOM)日本粉色书包相机包off toco双肩背包旅行专业摄影包男女 黑色L号

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 摄影单反相机包 (黑色、大号)

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

日本ELECOM相机包时尚双肩包微单摄影包offtoco通勤旅行收纳通用

宜丽客ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包母婴包背包通勤旅游男女士包包百搭 蓝色