妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

2019-07-13 20:30:00 24点赞 74收藏 55评论

前一副眼镜服役两年,已被刮花,外加度数不够,所以要换眼镜妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 。由于本人度数实在是太高,配眼镜一定要采用高折射率的。国内的眼镜行业,嗯大家都懂的妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 。不过作为常在大妈逛的抠门阿姨,怎么能不知道JINS?

国内外的JINS价格对比,不用我细说,你们应该也有了解了吧。看了好多文章,依旧迟迟难以动身海淘。原因只有一个:懒!妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 还有一个原因就是,本人暂时坐标深圳,一般东西就去香港随便买买。贵的买不起,便宜的差不了几个钱。实体店买东西还是放心点。

JINS 在香港也有几家店,想着人家也是资本主义,说不定可能和日本一样,可以自选镜片。而且眼镜这东西吧,实体店直接配总是感觉比网上配来得舒服点。妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

然而网上一顿搜,没有找到任何关于香港JINS价格的信息。大妈逛了几圈,貌似也没人提到JINS香港。在这种情况下,本人,这个懒鬼,毅然决然的跑去了香港的JINS实体店带你们一探究竟!妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 (我能说我是准备去走麦理浩径然后半路打了退堂鼓去的沙田JINS店么……妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

说实话,香港如今的购物环境吧,真是一言难尽。妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

下图是我在香港拍的一副眼镜,仔细看,发现什么问题没?

香港实体店的眼镜香港实体店的眼镜

这个眼镜的标签其实是国内的,只是在上面又贴了个港币的价格。其实也没啥,但还是感觉有点怪。不知道你们有没有这种感觉。大致看了一下,香港的镜架价格就是国内价格的数字+100。折合完汇率就基本一致了。

当然这都不是重点,毕竟我的目的是镜片。

然而……1.74折射率加700港币!妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

好吧,难得我那天戴的隐形眼镜去的(都说了我是准备徒步来着),就试了两副眼镜,拍下货号后回来开启我的海淘之旅!

不过那两副,一副没货了,另一副朋友说不太好看。于是,懒鬼我竟然又一次的跑到了深圳的JINS再次选镜架。这回我是下班后直接去的,当时是戴了眼镜的。

其实我换眼镜还有一个原因就是:上一副眼镜太重了。重的原因有两点:一是折射率不够,上一副是1.67的;二是镜片太大了。折射率的问题是这次我要解决的。镜片大这个问题比较棘手,因为我长得比较凶残,所以只适合圆框眼镜,能稍显可爱妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 。圆框又是越大越好看,so……这回的任务就是在好看与轻便之中抉择。妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

因为是工作日,人不多,国内的店员又很敬业,一直跟着你,虽然她不说话,但我还是感觉压力重重,于是我匆匆拍了几副货号就走了。(不要和我讲道理,道理我懂,但还是感觉不舒适

网站上面会把镜架分为男士、女士、通用款。这在实体店里面是看不到的,所以这回我在实体店看好的,回来发现都是男士款……妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 本来长得就爷们,一看男士款就不想配了,老娘要淑女款,淑女款!

所以最终我选则的,其实不是我在实体店看到的款。

其实我觉得JINS的网站上面做的很好的一点就是:所有的款式都有明确的尺寸。这简直就是我这种高度数患者的福音。这样就可以简单比较出镜片的大小。虽然我喜欢大镜片,但我还是通过各种参数比较,选择了一款镜片相对没那么大的。有些对鼻托、镜腿长宽有要求的,也可以参考这些数据。

眼镜尺寸眼镜尺寸

不过网上还是缺少了一项重要数据:重量。日本官网上的留言很少,而且大部分都是评价好不好看的,参考价值 不大。

好在机智如我,想到了一个好办法:去国内网站看评价。妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

JINS睛姿含镜片女士TR90轻量近视镜可加配防蓝光镜片LRF16A252399元天猫精选去购买

在确认了大家普遍的评价后,果断下单!!!

关于下单和转运的过程,很多大神都给出了详细的说明,我就不再一一说明了。这里给出链接,大家直接参考。

海淘 篇一:JINS 日本官网选配 1.74 折射率的 HOYA 镜片海淘攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言上一副眼镜是2017年10月份在苏州的实体店配的,当时刚上班,花了600块钱就觉得店家在坑我了哈哈哈,毕竟高中时在老家小县城配的,好点的也就三四百钱...现在已经过去一年多过去了,眼镜的外观已废菜| 313 评论533 收藏3k查看详情第一次JINS海淘眼镜+JINS选购指南(一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!摘要在看到站内值友的海淘JINS攻略后,阿嚏萌发了换眼镜的想法,一切从零开始,主要包括申请信用卡,验光,研究JINS网站上的眼镜样式,注册海淘网站,下单,ems中转等,终于成功拿到了海淘的JINS阿嚏啊| 80 评论132 收藏941查看详情

哦,对了,关于验光,根据各路大神的推荐,我也选择了宝岛眼镜店验光。

注意的一点是,深圳的宝岛是一定要提前预约的。我第一次就没预约直接去的,然后被打回来了妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 。没预约就是不给验。

当时验光名额还挺紧张,最近好像还好。

搞定一切后,坐等收货!

来一张开箱图图!

开箱开箱

拿出我可爱的眼镜宝宝!妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录 不得不说,1.74真是薄啊!

眼镜真身眼镜真身

意料之中的MADE IN CHINA

MADE IN CHINAMADE IN CHINA

大宝宝的对比

镜架对比镜架对比

其实新旧眼镜镜片厚度差的超多,不过照片拍不太出来。

镜片厚度对比镜片厚度对比

最后,给还不会海淘的宝宝说一句,海淘真的没啥难度。连我这个千年笨蛋阿姨都能学会,你们一定可以的!妈妈再也不用担心我眼镜太重了-------JINS海淘记录

啊,还要说一句,珍爱生命,保护眼睛。看完这篇,赶紧做个眼保健操!

• 海淘最大的困难的,网速太慢。

习惯就好了

• 1st 这多少度的啊?

左眼750,右眼900 [喜极而泣]

度数好高啊!我200多,平时不戴的,看东西不太方便

• 7.1买的,7.4转运四方入库付了钱……到现在还没出库 [损失几个亿]

那可是够慢的了,我6.29买的,7.2做好,7.3到了中邮海外购仓库,7.9收到的

619入库,保税路线,7.8出库,现在还在港口海关

• 我买的jins是蓝光眼镜架后配的光学镜片,还挺好看

也是日淘吗?

• 最近优惠怎么样。我差不多也要换眼镜了,不过我这瞳距太小没得选,就哪几副可以用

就生日八折,个别特价

差不多就这样了。价格还行,打折就抵个运费了。明年走起

• 宝岛眼镜验光多少钱?

50块一次,狗🐶有团购

• 嗯 看中某猫那种可以换镜腿的 本人粗心大汉 经常压坏 昨夜做梦又压了 想问下日本官方可换镜腿的款式多么 一副到手大概便宜多少啊

这个我没研究咯。你可以拿货号查查看。镜架大概国内七折,高折射率不用加钱。

• [喜极而泣] 我想整个1.74蓝光40%的,结果只有1.67.很纠结啊。不知道会不会厚度差很多

感觉还是有差,蓝光的那款有1.70的吧。不行就小点镜框。

你点开红色的商品看得到原价吗。。很纳闷不知道红色打折商品的原价 [装大款]

• 客服怎么联系。。。。我下单5,6天了,一直没消息。。。。

这个我也不太清楚哦,我的直接发货了

• 一副眼镜海淘多少,天猫官网又是多少钱呢?谢谢

海淘下来420,天猫镜架399。但国内镜片要两三千。

全部镜框加镜片一共420?你镜片是什么规格的啊?

• 1.74咋样,说清晰度不好呢?

你说安照测量度数,再降低25度,平时带是不是轻松些

不知道耶。我是原度数配的,很舒服

• 我这里,配一个伊视露的,1.67的都要1380,决定开始海淘 [尴尬]

依视路的好像比豪雅好。不过高度数的确实是海淘划算

• 现在没活动,好看的架子差不多8000到12000日元。手上的眼镜摔了急需 [黑线] ,去了淘宝的jins买了一个289的,不知道怎么样。售后小哥还是不错,帮我看出有一个填反了。标配1.60的镜片。行吧。我是左425+125,右250+125,散光严重 [喜极而泣] ,1.67到1.70最好,算了,先用吧,不过也要等5到10个工作日。

你这度数1.6的也行。不过现在jins活动都不多了吧,也不能和生日优惠叠加,所以国内买也很划算。

确实,海淘的意义是为了镜片。国内的镜片是都恺,如果1.67以上的即使不能叠加优惠券,还是海淘划算

• 最近汇率是硬伤 [哭泣]

我买的一共才两百多,所以影响不大

• 最近真好要换眼镜,去店里试了下,算下来1100,,太贵了,在日本官网上看才589,用个八折码,才400多

高度数海淘很有必要,度数低就差别不大了

我们这四线小城市,验光竟然要80 [无语]

• 楼主的镜片有做美薄处理吗?1.74镜框大了还是有点厚的……

没特殊要求咯,镜片很薄了。不过我没敢选特别大的镜框

• 请问你收到眼镜的时候有白色信封吗?