拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

2018-12-24 19:47:29 22点赞 60收藏 34评论

写在前面的话

别误会,我的标题的意思,不是给铲屎官们买礼物,是让铲屎官们看看,给主子买礼物的。毕竟这个圣诞节,不仅仅是你们的,也是主子们的。

猫玩具系列

对于主子来说,我们愚蠢的蓝星人可能还比不上一个激光笔有意思。猫咪的精力旺盛的出奇,所以爱好一切能够冒险的活动,这个圣诞节,让主子好好开心一下吧。

猫转盘

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

这个猫咪转盘,内嵌小球,不会让主子一爪子下去就搞的球找不到了,可以玩很久呢。而且说实话,我觉得如果家有三岁以下的孩子,完全可以和主子共享一个玩具。

憨憨乐园 宠物猫咪玩具猫玩具猫抓板耐爪剑麻玩具逗猫玩具 三层猫转盘 颜色随机24元京东去购买

旋转逗猫棒

猫咪喜欢能动的东西,如果再带上羽毛,那简直快乐的飞起了。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

不过这种玩具,注意随时补充羽毛,猫看见会动的羽毛,认为就是鸟,鸟可以激发猫咪体内的野性,所以会很凶猛的,估计这玩具的羽毛也就能撑一个月,但是看着主子玩的很高兴,也值啊!

伊丽宠具 宠物批发 猫玩具 电动旋转360度带羽毛 互动玩具逗猫棒83元京东去购买

猫隧道

猫咪喜欢在暗处观察铲屎官,也喜欢往狭小的通道中钻。所以,一个幽暗的猫隧道可以给主子一个非常安心的休息玩乐的环境。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

吉仔仔 猫隧道 猫咪三通隧道 响纸智益猫玩具钻筒可折叠35元京东去购买

猫用品系列

自动喂猫器

我爱旅行,但是自从养了奥利奥后,每次出门都很担心他,虽然有人可以帮我照顾他,但是我仍然很担心他吃的好不好,在家乖不乖。所以强推各位铲屎官入手这个。这样在即将到来的元旦和春节的假期中,你也可以很安心的在手机这边喊,皇上,请用膳!!

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

【送智能饮水机】派旺宠物自动喂食器 狗狗定时定量智能投食器 狗狗猫咪用品 103可远程视频 送智能饮水机799元京东去购买

自动猫砂

既然有了自动喂食,当然也有自动铲屎,我推荐在出门的时候用这个,可以保持猫砂盆的清洁,不然主子一看铲屎官今天的工作没有做,一旦发脾气,可是会乱拉尿的哦。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

LitterMaid全自动感应清理电动猫厕所580猫砂盆基础版自动铲屎机 单机器898元京东去购买

撸猫手套

主子一般会临幸铲屎官的时候,大部分都是求撸的时候。天哪,为什么猫那么喜欢被撸?天哪,为什么猫那么多毛!!所以,撸猫手套一问世,我就买了!!然后就是,他好我也好!!撸猫让主子爽,收集主子的毛让我爽!!

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

憨憨乐园 撸猫手套撸毛猫梳子猫毛梳狗狗宠物除毛狗梳子去浮毛神器猫咪掉毛梳毛刷按摩小型犬猫18元京东去购买

外出猫包

快到假期了,如果你有带猫回家的想法,就提前购买一款猫包送给主子吧。现在的太空舱式猫包,既可以便携主子,也可以让主子看到外面,满足好奇心。就是平时打疫苗什么的,用一下也不错。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

【送火腿肠 加39换购羊奶粉】猫包宠物大号便携背包外出猫笼太空舱小型犬双肩包透明太空包宠物包猫咪背包 拉丝黑款【非全景透明款】89元京东去购买

写在后面的话

其实,买什么给主子,主子到最后可能都是最喜欢包装盒!!我们买给主子的礼物,其实也是买给了自己,毕竟主子的快乐健康才是我们最好的礼物。

• 被头图骗进来,感觉作者并没有养过猫 [皱眉]

头图的猫就是我的猫,你可以看看我的第一篇文章 [观察]

• 高产 高产

哪里,哪里

高铲,高铲吧!

• 头条想摸,喜欢

看来你也是一个有眼光的候选铲屎官

• PO主你好,已关注

小白你好,谢谢关注

• 最后那款透明猫书包,好像恁死好几只猫了,不透气,不适合特别是夏天不适合带猫出门 夏天几分钟就会出现中暑症状,即使天不热也会很闷。

• 没几个好的推荐

• 現在越來越精了。。激光筆拿出來晃一晃,主子會默默走到我身旁把我手上的筆給拍掉 [狂汗]

愚蠢的地球人 [邪恶]

• 激光笔简直是大杀器,不敢轻易使用

• 好像今年不许过圣诞了。给猫吃点饺子吧

• 转盘是爱玩 但是我家的一个小时内球必搞出来

• 除了第一个转盘,都是不好用的玩意,别问我怎么知道的 [喜极而泣]

• 头图猫爪不够萌啊

• 这爪子也太Q了吧

• 小爪子真可爱

• 头图还内八字呢,萌翻了

• 高产高铲鸭

• 之前公司有交换礼物环节,要求低于30块。大多数人都送食物,杯子之类的。我收到的是一把狗梳子和一个狗洗澡用的手套。虽然还不知道谁送的,但是对这个送礼的人好感倍增。因为我平时没少在朋友圈晒狗。这个算是收到最喜欢的礼物之一了。

• 我家的,除了吃就是睡,快递箱子就是用来极偶尔的磨一下爪子。担心他这么不健康的生活方式会不会得病……

• 有没有狗子的学单词玩具。。。 [尴尬]

• 看见猫包快忍不住要骂人了***