买性价比高的平底煎锅还是得选意大利,真香!Lagostina 拉歌蒂尼 Tempra系列 煎锅

2018-11-29 14:19:22 101点赞 353收藏 101评论

之前晒了同系列汤锅,下面我们来看看煎锅

双11神锅驾到:Lagostina 拉歌蒂尼 Tempra系列缤纷不粘汤锅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双11的消费远远不如往年,这个主要体现在下单数量上,可能家里的东西已经无限趋近于饱和状态吧,感觉什么都不缺,当然,一些刚需的食材消耗品,一些想要试用的厨具,各种杯子,还silencesky| 22 评论57 收藏49查看详情

即使是算上意大利锅被抢购一空的喜地商城,这一口仍然是楼主买到过的最便宜的“意大利煎锅”,诚然,这件只是挂了个意大利的牌子,而并非意大利本土生产,但是奈何牌子足够香啊!50块钱要啥自行车。

单就平底煎锅来说,德国品质最好,但是价格贵,尤其是各种重型铸铝不粘锅,相比之下意大利的性价比高很多,这些我之前的文中也有阐述,就不多讲了。

这套已经被抢光,所以就不放连接了哈,我们直接看下锅的细节,看看国产的意大利牌子货到底如何,值不值这个价。

外观展示

很大一个盒子,带有提手。拉歌蒂尼在中国的包装还是做的不错的。

这款口径是26cm,配有锅盖。

侧面型号等,此款可以适用于电磁炉、洗碗机、明火和烤箱等几乎所有热源,但需要注意烤箱使用温度不要炒锅170度,毕竟还有个塑料柄呢。

所有材料的材质和使用标准。

锅盖拿掉可看到斜着放置的锅体。

黑色涂层,看上去比较细腻。

锅体深浅适中,注意在锅沿部分向外侧做了一个弧形的延伸。

手柄质感不错,末端有孔可悬挂,上面有拉歌蒂尼LOGO。

和炖锅不同的是,虽然手柄末端也做了亮面不锈钢镶嵌,但是没有刻字。

红色还是那么好看。

锅底和锅壁虽然有接近90度的坡度,不过过渡处做的比较圆滑。

手柄固定螺丝,内侧都覆盖涂层,方便清洗。

锅底加了不锈钢复底,用来导磁,所以可使用于电磁炉,这点在中国产的煎锅中很常见,而在德产和意大利产的煎锅中很少见。

所以之前有人让我推荐能用电磁炉的煎锅,我就让去看看国产品牌。

其实国产拉歌蒂尼也是个不错的选择。相对于刚进入中国时价格的高高在上,现在已经降下来了,性价比变得挺高,有颜值也有质量。

漂亮的花式大底。

注意锅沿部分的延伸。外壁的红色涂装还是挺好看的

手柄部分单螺丝方便拆卸。

再来看看锅盖。

在边缘部分也做了加长的延伸处理,来配合煎锅的锅沿。

盖上去来个全家福。

使用感受

其实这套煎锅+汤锅,以前好几次做到250元以内的价格,已经算是非常好价了,没想到考拉双11来了个狠得,多款厨具都爆降到111元,真的是手慢无的节奏。总之够本,晒单再回一口血,美滋滋,我的战斗力又恢复了。

PS:不要烦我最近晒单多哈,要知道现在的发文情况,基本都是跟着大妈的征文活动走的,什么征文活动奖励多,那我就发什么咯。

目前是双11晒单征文活动大概到月底,楼主还大把东西没晒呢。

谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

Lagostina 拉歌蒂尼 钻石系列 MIDfpn26B 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

意大利拉歌蒂尼 钻石不粘锅家用近少油烟平底炒菜锅牛排煎锅电磁炉燃气通用 黄钻30cm(炒锅)

Lagostina 拉歌蒂尼 MIDtpn28Y 黄钻系列 不粘炒锅 28cm

Lagostina 拉歌蒂尼 钻石系列 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

Lagostina 拉歌蒂尼 titania系列 煎锅 26cm

拉歌蒂尼 奶锅 麦饭石色不粘锅 MINI系列 红色 16cm

拉歌蒂尼不粘锅煎锅平底锅燃气灶适用网红早餐锅鸡蛋神器多功能

拉歌蒂尼不粘锅煎锅平底锅燃气灶适用网红早餐锅鸡蛋神器多功能

Lagostina 拉歌蒂尼 MINI系列 MINfpn20R 煎锅 (20cm、不粘、铝合金、红色)

意大利拉歌蒂尼(Lagostina)炒锅不粘锅平底锅加厚炖锅家用汤锅奶锅煤燃气电磁炉通用 28CM煎炒两用不粘锅

意大利拉歌蒂尼(Lagostina)不锈钢炒锅钻石蜂窝煎炒锅少油烟不粘炒菜锅电磁炉燃气通用 32CM长短柄(臻钻升级款)

Lagostina 拉歌蒂尼 不粘平底锅

Lagostina 拉歌蒂尼 不粘平底锅

Lagostina 拉歌蒂尼 弗洛拉系列 不粘单柄煎锅 28cm

Lagostina 拉歌蒂尼 铝无油烟不粘煎锅 26cm

Lagostina 拉歌蒂尼 铝无油烟不粘煎锅 26cm

Lagostina 拉歌蒂尼 铝合金无油烟不粘煎锅 26cm

拉歌蒂尼法国进口家用不粘锅电磁炉燃气灶用牛排煎蛋锅平底煎炒锅

Lagostina 拉歌蒂尼 罗萨系列 ROSfpn 煎锅

Lagostina 拉歌蒂尼 罗萨系列 ROSfpn 煎锅