我的跑步装备 篇四十五:百搭速干便宜!Under Armour Woven

2018-11-27 17:52:19 10点赞 16收藏 24评论

作为一个跑步党,双11买的跑步装备不多,之前只少了一双跑鞋和一条9.9的七分裤

我的第N双鞋 篇四十四:性价比无敌!脚感软弹!NIKE Odyssey小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为站内晒单最多的我,买鞋是日常操作;作为一个跑步党,双11肯定还是要买跑鞋的!跑鞋是消耗品,对我来说,按现在的跑量,基本100-150天一双鞋,家里肯定要备一点库存。10ilovekingki| 38 评论112 收藏93查看详情我的跑步装备 篇四十四:白菜价9块9!迪卡侬TARMAK七分紧身裤本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情11月18日,2018上海国际马拉松结ilovekingki| 8 评论29 收藏9查看详情

今天来晒第三件,一条短裤,有人要问,都要12月份了,买什么短裤?原因有两条:

1. 反季,价格便宜;

2. 天是冷了,但男人穿压缩裤(紧身紧)直接出门跑,不管器大还是器小,都不怎么雅观。

购买链接如下:

Under Armour 安德玛 UA男子Woven Graphic运动训练短裤-1309651149元天猫精选去购买

我是在中亚买的,只要99,隔天就到,中亚的快递实在是让人搞不定,买双鞋吧,套个塑料袋就寄出来了,买条短裤却用了个小纸箱。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

都在搞跨境电商,中亚是鼻祖,内部包装袋上还有防伪溯源码。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

短裤平铺如下,黑色百搭。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

短裤这东西,很大程度上是花钱买logo,这条短裤的logo在侧面。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

本以为logo会带反光效果,打开闪光灯一测,实际是我想当然了。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

裤子两侧各有一个口袋,可以放钥匙、放手机。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

腰部橡皮筋内侧有UNDER ARMOUR字样。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

尺码标上显示产地印尼,做工么一般,有线头。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

缝在尺码标上的吊牌印有条形码及货号。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

裤子内里洗标一张,记得穿之前去除,沿着虚线用手就能撕下来。

把裤子反过来。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

腰上有抽绳,可以调节大小。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

口袋是网眼布的,更透气。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

量一下这条裤子,M平铺腰围34cm。

裤长48cm。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

178cm、67kg,上身后裤长到膝盖上,其实跑步的话买S也是可以的。

百搭速干便宜!Under Armour Woven

照片到这就晒完了,总结收尾吧!

1. 只要99,对UA来说,价格很便宜了;

2. 百搭黑色;

3. 面料轻薄,速干透气;

4. 有口袋能放东西;

5. 腰部有抽绳可以调节;

6. 没有反光点。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

百搭速干便宜!Under Armour Woven

Under Armour安德玛男士 Tech Graphic运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 1320203-001 男士编织运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Mens Sportstyle Cotton Shorts男士休闲裤

安德玛 男士UA RAID 8超轻速干且宽松的四向弹力面料运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Raid Printed 10寸 男士运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 男士短裤1309651628RED246 Red M

Under Armour 安德玛 UA Woven Graphic 男士短裤 黑色 S

UNDER ARMOUR 安德玛 SC30 Pick 'N Pop 1354211 男款运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 UA Qualifier 1289625 男子2合1短裤

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤