穿搭配饰 篇一:精致猪猪女孩之秋冬穿搭

2018-11-27 17:51:54 10点赞 15收藏 24评论

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

连续下了多日的雨,周末终于放晴啦,开心!!!精致猪猪女孩之秋冬穿搭 今天我来为各位仙女分享一组秋冬穿搭~

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

秋冬季我们的衣服基本是以深色为主(拉开衣柜大部分都是黑色),怎么穿搭拍出唯美的街拍图呢?

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

首先,一定要选一个好天气啦,如果是阴沉沉的天效果会差一些哈。精致猪猪女孩之秋冬穿搭

今日份搭配是双11买的黑色卫衣裙(哈哈哈哈,还是黑色,你没看错就是加绒的那种卫衣连衣裙啦,收到的时候真是惊呆了,炒鸡大炒鸡宽炒鸡肥!!!!呃呃呃呃,所以呢不要问我为什么买这么大的,泪奔····因为商家发错号码了,真是悲催···

拯救方法就是我们可以自己搭配一条简单的皮带,会略显俏皮些,也可以收收腰身,瞬间会好看很多拉,然后随意搭配一双帆布鞋,更显轻便清新。

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

然后呢就是必备的包包配饰了,既然穿的是黑色连衣裙,那我喜欢配红色包,因为红色包和秋冬最百搭了,哈哈哈家里红色包已经好多好多,反正每次都能让我心情倍好呀,不只是喜庆那种感觉啦,更显气质哟~

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

这个是我最新买的AZA酒红色ins超火的chic毛毛包,街拍是绝对不会撞包的,她是斜挎半圆的那种马鞍包,4个超可爱暖心的狐狸毛球非常吸引人,不用的时候可以随意拆卸,出门拍照凹造型也是妥妥滴吸睛呀,是不是瞬间很美?而且手机口红纸巾什么的都可以放,挺小巧的

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

手捧一杯奶茶,不经意间的回眸都能觉得很清新脱俗,包包又点缀了身材曲线,反正很美啦~谁知道这是手机随手拍的呢?

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

当然手表也是穿搭指南之一,我可以说我有一抽屉的手表吗哈哈,不要打我~~~~反正就是很爱手表啦,我们每天的心情不同,穿搭不同,我都会有选择的去佩戴手表,可盐可甜都是我~不一样的我

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

这个手表我几乎是一见钟情就爱上了,因为自己还没有买过自动机械表,以前老觉得机械表是男生戴的,款式很笨重,表盘也比较大,女生不好驾驭,所以选择上直接放弃了,不过这款小众手表设计却出奇的好看,女生估计都会喜欢的吧?

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

我们挑选配饰的时候需要看当天出席的场合,包包,手表,戒指,手镯,鞋子等等都是女孩子家家一辈子的必修课,这款手表相对比较百搭,不减份,总之选自己喜欢又适合自己的非常重要。

要是能送个礼盒袋就更好了,这样送人也有面子呀。

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

36MM表盘佩戴起来正正好,手小的MM也适合,而且玫瑰金色真的很显肤白,还显气质哈哈哈

举手投足之间都与众不同了,谁说机械表只能男人戴的?

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

虽然是小众品牌,做工确实还不错,戴了一阵子了走时挺准,造型也很别致大气,正面背面机械表的造型也很好看,而且不锈钢米兰表带可以自由调节尺寸,不会脱色,挺上档次的呢。

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

我选的是玫瑰金色,其实当时也是纠结了好久,因为还有一个黑色也很好看,有机会再带回家吧~对了,还支持50米生活防水哦,反正呢我洗脸洗手是正常佩戴的,洗澡的时候还是脱下来了,因为我不舍得啊!

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

包包的细节图也来几张吧,酒红色真的很好看,百搭~毛毛据说是狐狸毛,手感很好

精致猪猪女孩之秋冬穿搭

虽然是小包,手机口红纸巾什么的都能装,还是比较OK的

毛毛球可以拆下凹造型也挺好

对了,这个扣子给个特写,刚开始我都不知道怎么打开哈哈哈~

购买链接:

卫衣裙就不发了,没有皮带的话真是巨肥巨肥巨肥!!!!

欧图手表

新品SOTOIRU欧图手表女 DW米兰钢带自动机械表 抖音同款腕表90611699元天猫精选去购买

AZA 酒红色包

aza2018秋冬新款潮女包ins超火包包韩版chic毛毛包斜挎半圆马鞍包238元天猫精选去购买