据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-05 12:01:15 0点赞 1收藏 2评论

首先感谢张大妈给的这次众测机会,在值得买这么长时间了,第一次中签,非常惊喜也非常开心据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

闲话少说,直奔主题,下面是这次众测的产品:

德国Schaebens雪本诗黄金鱼子酱香槟奢华面膜柔嫩肌肤深度滋养159元天猫国际去购买

雪本诗这个牌子在德国应该说是非常大众了,价格也不贵,基本是适合所有肤质使用的,特点是:种类多!可以看到以下主打各种功效的种类,估计直男们看的是眼花缭乱据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 (网上找的图片,侵删)

据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

据说为了防止山寨,包装样子也经常更改,他家的面膜通常是一袋分成两包,可以用两次,杜绝浪费,真心觉得这个设计很好很实用。

这次值得买众测的是黄金鱼子酱滋润修复面膜,听这名字就立刻高大上~(虽然我对里面是否含有黄金表示存疑据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 )查了下成分:褐藻胶、香槟、黄金粉、鱼子酱、珍珠、牡蛎壳提取物等,功效是可以激活肌肤微循环,增加细胞活力,有效恢复和提高皮肤弹性,补充水分,去除暗黄,提亮肤色,紧致肌肤,看到这里,是不是觉得很适合熬夜修仙人群呢 据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

寄过来的是一个普通快递包裹,也没有张大妈的胶带。里面是7袋面膜,一袋分为2小包,规格是2*5ml,一次用一小包是绰绰有余的据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

雪本诗这个牌子几年前买过,算是比较平价好用的面膜,不过我平时还是以覆盖型面膜为主,这种涂抹式的面膜用的不多。撕开口子,里面内容物是金黄色胶状略带珠光的质地,bling~bling~的,难道就是传说中的金箔成分?

据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

值得买的帖子里曾经有位值友反映说涂在脸上刺痛,有火辣辣的感觉,网上也有不少人说辣的吃不消,官网解释说是因为皮肤缺水,刺痛感是正常反应。

据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

搞的我有点忐忑据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

使用体验:硬着头皮怀着不安的心情把一小包“金箔”小心涂抹在脸上,虽然看着闪闪发亮的,但真正涂在脸上薄薄一层基本看不出来,而且意外的是只有微微的一点点刺痛感,基本可以忽略不计,也有可能是我本身皮肤并不缺水。味道淡淡的香,不难闻,质地不算太粘稠,使用感很好。微微的刺痛感过去,会有一丢丢清凉,在脸上停留十分钟左右后用清水洗净,我是先用化妆棉擦掉再洗,否则总觉得黏糊糊的很难洗的干净据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

洗完脸会感觉稍微有点提亮效果,才用了一次也不会有什么太大的变化,如果变化太大才是吓人的吧据说含有黄金的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 雪本诗的成分还是比较安全可靠的,护肤品这个东西嘛还是要循序渐进,慢慢来~