中奖啦!工银visa请我免费喝A2!

2018-12-04 15:22:49 3点赞 8收藏 0评论

中奖了?!

得知工银visa开启了海淘心愿活动,当然不能错过,本着试一试的态度报名参加,没想到中了二等奖,所以小编们应该也是亲妈,知道A2的3段奶粉真的是太难买了对吗!!没想到有一天还能给我儿砸免费中个奶粉的奖给他,感谢张大妈,感谢工商银行,感谢Visa!附上中奖信息,看到那个“行行好滴麻麻”了嘛,在母婴保健那里,就是我!

中什么奖?

A2奶粉!还是三段,也不知道当初是中了什么邪决定给我儿砸喝A2的,待他长到1岁以后。。。我就真正懂了什么叫奶粉荒!我十月份去了澳大利亚的珀斯玩,心想总能给我儿子买点奶粉回来了吧,没想到找遍了所有药妆店,店员只有一个无奈的表情外加一句“sorry, sold out ! ”

回来以后每天刷新之前几个海淘的地址,没想到在10月、11月统统集体断货,或者就是限制只能买1罐,30澳币一罐奶粉,运费30-40澳币,也就是说买一罐运费都比奶粉贵,这么不划算的事情显然是不干的……虽然是张大妈免费请喝奶粉,但是绝对不能这么浪费钱,要省钱啊!!!!!!!

中奖啦!工银visa请我免费喝A2!

后来想起之前ebay买过一次,想说问问店主还能不能去实体店抢到几罐,等了一周后终于来了好消息,果断下单买了6罐,因为这个是以前光顾的老店家了,所以还是比较信任的!接下去就是怎么操作了!

怎么买?

1、注册ebay,或者之前你已经有ebay账号的话就直接登陆

中奖啦!工银visa请我免费喝A2!

2、登陆以后,其实界面就像是淘宝一样,在搜索栏输入“a2” "a2 milk" "a2 milk powder" 都可以,检索出来以后,找到相应的店家就点击进去就可以了!!选择stages 3 三段,点击buy it now ! 然后我一般一次性买6罐,运费比较划算~~~

中奖啦!工银visa请我免费喝A2!

3、之后就是编辑地址、选择付款方式(也就是用工银visa买买买啦)、优惠方式(ebay经常有coupon的,留意banner栏,记得去搜搜看哟),这次用了优惠券还便宜了14.11澳币,总共6罐奶粉算上运费一共335.89澳币,然后点击“confirm and pay”确认支付

中奖啦!工银visa请我免费喝A2!

4、最后点击确认支付,订单就完成了!然后等着收货吧!

工行的扣款记录

收货ing

差不多两周左右的时间,就到货啦,儿子有奶喝啦!泪奔!上几张图,奶粉罐底有二维码,可以扫码验货的!

中奖啦!工银visa请我免费喝A2!

首先还是要感谢张大妈和工银visa给我或者说给我儿子这样一份幸运,可以免费喝奶粉,买a2奶粉真的是很不容易,尤其是三段,还记得之前看到澳洲当地买a2的视频,真的是在用生命抢购啊,好在我写这份原创的时候,已经过了奶荒季,我搜索了几个澳洲直邮的药妆店,基本上都已经来货了,有需求的麻麻们可以赶紧囤起来了!