罗密欧与土豆的贱萌生活

2018-12-11 17:37:20 4点赞 3收藏 12评论

去年的时候家里先迎来了土豆,一个可爱的柴犬小女孩,当时小小一只非常可爱,毛茸茸的还是幼犬的绒毛罗密欧与土豆的贱萌生活

罗密欧与土豆的贱萌生活

后来觉得太寂寞了,于是准备再来两只,本来准备土豆、青椒、茄子,凑一盘地三鲜。然而卖狗的老板说,能不能给咱们宝贝起个洋气点的名字,于是就有了罗密欧,一只贱兮兮没事就招惹土豆的小公狗。

看看这戏精的眼神看看这戏精的眼神

自从有了他两,我就像有了两个祖宗,是的,不是儿子,是祖宗。首先细数祖宗几条“罪责”:

1. 吃! 特别能吃!!别看这么小的身体,两祖宗伙食费比我还高。刚带回家的时候一天恨不得吃我四顿,零食不能停,于是我从进口的换成了国产的,从外采零食变成了自己给主子做,嘤嘤嘤嘤~~~~

2. 玩具破坏达人!一个狗咬胶下去,两小时就没了,两只狗还会打架抢,明明给了两个,也打!小公狗虽然会让着小母狗,但是挡不住他贱啊!于是后来不买狗咬胶了,大棒骨给他两啃。

3. 闹腾的人睡不着!上蹿下跳不说,还一定要跟人睡,不上床不行,打都不停,黏人精。一下手,两个眼睛就滴溜溜的转看着你,心软啊!

4. 精力旺盛狂!!每天都要出去玩,不完就在家里跳蹦子,两只一起跳,边跳还边叫。自从有了两个祖宗,我瘦了不少,腿都要被他们溜直了。

馋死你馋死你馋死你馋死你

赖在床上的罗密欧,muma~赖在床上的罗密欧,muma~

狗狗很不容易,但是养了就一定不要抛弃。对于他们来说,主人是唯一的依靠,特别是这种从小和人长大的,没有一点点野外生存的能力,不怕人,很单纯。天天就知道卖萌耍贱,真的给我带来好多开心。每天辛苦回家,很多时候内心真的很疲惫,但看见了他两,整个乌云都散开是阳光彩虹天了。

HI~美人HI~美人

我给家里狗狗吃的是国产力狼牌,双十一和双十二都有活动,全场满300减60。准备再给两个主子囤点口粮。

力狼狗粮s.taobao.com去看看

两只小天使,麻麻会养你们一辈子的

爱你们~