史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

2018-12-05 21:15:00 12点赞 47收藏 54评论

懒人又想美的首选!不含紫外线的LED光疗美容仪。这个产品我的闺蜜在半年前买了以后,给我说,一定一定要买,每一次见面都会给我安利,说你如果熬夜,需要大排灯,照着照着就睡着了,就不会玩手机熬夜了。作为一个网瘾少女,虽然真的很想笑,但是感觉到了闺蜜浓浓的安利之心,所以等了三个月的价格,终于在双十二入手,比日常折扣要便宜200块,开森。史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

双十一下的单,香港发货,天猫包税,然后...我还是被税了1300史上最低价格入手Exideal大排灯,值! ,天猫处理的还是很迅速的,到货后申请退税立即就到账了,效率还是很棒的。整体用信用卡付款,拉了56天免息期,算算到19年才需要还款,心里还是很美滴~史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

大排灯主要就是光子嫩肤,原理就是选择性光热作用和生物刺激效应,因此家用的就需要长时间的毅力坚持了,短则按月,长则按年,每次的时间也不能太长,否则容易引起光老化,好了,科普结束。下面就是开箱过程啦,开森!史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

硕大的一个箱子,丰巢都放不进去硕大的一个箱子,丰巢都放不进去

史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

箱子里面都是空气袋保护,大排灯单独也在用塑料泡泡裹了一层,保护还是相对很到位的

史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

产品单独还是放在了一个纸箱里,用泡沫纸包裹,打开后是产品箱子,干净的纯白色,非常高大上的感觉。

正面正面

背面背面

侧面1侧面1

侧面2侧面2

侧面3侧面3

侧面4侧面4

开箱开箱

箱内物品箱内物品

一共包含一个主机、一个电源线、一副墨镜、一块眼镜布、一瓶专属化妆水、防伪查询指引、说明书、收纳包、防尘袋、程序说明书。总体来说非常齐全。

主机正面主机正面

主机正面平整,可以看见大大小小的灯泡。一共5个按键,分别是开关机、程序开始停止按钮、向上、向下、模式时间查询。液晶显示版在没有开机时是很暗,几乎看不出来。

主机背面主机背面

四个防滑垫,13个固定螺丝,警告语和防伪标志。

主机上侧主机上侧

主机上侧的按钮按下,可以打开后面的支架,像镜子一样支撑排灯进行使用,角度从0-90度可调整。

打开支架侧面打开支架侧面

程序说明书程序说明书

下面给大家简单的翻译一下内容~史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

P1 松弛毛孔大皮肤使用 要护目镜 5分钟

P2 松弛毛孔大皮肤使用 不要护目镜 12分钟

P3 痘痘敏感肌肤使用 要护目镜 5分钟

P4 痘痘敏感肌肤使用 不要护目镜 10分钟

P5 干燥肌肤使用 要护目镜 5分钟

P6 干燥肌肤使用 不要护目镜 10分钟

P7 暗沉、斑点肌肤 要护目镜 5分钟

P8 鼻子周围油脂分泌过多 程序 要护目镜 5分钟

P9 秋冬季综合护理程序 要护目镜 8分钟(P1、5、7交替)

P10 春夏季综合护理程序 要护目镜 8分钟(P1、7、8交替)

设定程序的方法是先按power键2秒,用up和down按钮选择程序,按下开始按钮,就可以很禅意的开始照灯啦史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

说明书封面说明书封面

下面展示一下华丽丽打开的造型

P5P5

P8P8

P3P3

其他的几种类别就不PO啦,照片看不出来光的强度。大概的感觉就是一个15平的小房间都能照亮,所以该戴眼镜要戴眼镜,不用戴眼镜也最好把眼睛闭起来。

照灯的时候需要保持自己的皮肤是水润的,所以配合蒸脸仪非常方便。没有蒸脸仪用雅漾大喷也很好,再懒一点,洗完澡不擦湿着照也是可以的史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

照完需要好好的做补水,光疗一般会皮肤干,因此补水面膜都可以放在灯后使用。家用的光疗需要长期坚持才有效果。我的也是才到手,就不PO皮肤图啦。这么大的灯,全身哪里都可以照,只要你喜欢~史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

此外,大排灯,下面这些人是不能用
近期接受过阳光暴晒及将要接受阳光暴晒的人群、光敏性皮肤及正常使用光敏性药物的人群、近期口服异维A酸者、妊娠期妇女、糖尿病患者、具有瘢痕疙瘩史者、怀疑有皮肤癌的患者光敏性皮肤病,如日光性皮炎自身免疫性疾病、红斑狼疮白化病使用某些光敏药物、四环素、异维A酸、氯丙嗪等、当天吃了某些光敏性食物、卟啉病、光代谢紊乱所致的光敏感性皮肤病。

最后附上真假大排灯的官方对链接,大排灯销售了很多年,我查了一下公司从平成5年成立(1993),到现在都20多年了,所以造假也非常泛滥,我收到的当时做的第一件时间就是确定自己别中招。哈哈哈哈,希望大家都美美的,毕竟女人自己美丽最快乐了~史上最低价格入手Exideal大排灯,值!

真假对比链接:https://exideal.jp/zh/fake/