想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

2018-12-11 07:30:00 38点赞 287收藏 15评论

其实现代人对于社会媒体的应用,无非环境认知、形象塑造、自我提升、情绪管理等几个方面~当然还有最重要的,提供娱乐~而在众多的应用中,手机平板,大概是我们最常用的工具了~每每在图书馆看见一个个少年低着头大喊~草丛里有人,或者,快跳,跟上,房子里有人等游戏术语,就觉得这个网络游戏,如果不控制好了真的是毁了一代人。作为成年人的我们,应该怎样用好手中的手机或者平板,提升自己,塑造一个良好的形象,最终,升职加薪迎娶白富美,走上人生巅峰呢?其实现在有好多公开课类的软件,但是很多时候,内容都很杂~如果你想要提升自己,不妨看看这篇文章,我觉得就够了~

这也是我自己日常使用的比较多的,并且认为比较好的一些软件、网页~是真的通过这些学到了不少东西,下面给您一一分享~您嘞上眼~

中国大学mooc

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

这个中国大学mooc,有作业可以做,并且有机会和导师实时交流,我作为一个考研跨考狗,新闻学的很多课程都是在这里面学的……虽然有的可能并没有学完,但是真的对自己影响很大

网易公开课

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

相信很多人都知道网易公开课~最开始了解网易公开课,是一个学姐给我推荐的公平课,哈佛大学的,到现在还记得最开始的时候,教授讲的那个关于火车的问题:火车要撞到人了,左边一个人,右边五个人,你作为道班工人,会怎么做?火车正常行驶的方向应该是右边?对啊,你会怎么做?

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

还有很多有意思的课程,包括哈佛大学,可汗学院等多所世界名校

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

甚至还有,如何教你如何拍出秒杀朋友圈的手机摄影图片这样贴近实际的课程~当然其实感觉在网上学一点心理学的知识是非常不错的

百度网盘

对,没错,就是百度网盘~工具本身无对错,就看你怎么用了~基本上,我用百度网盘都是存一些软件啊~教程啊,然后还有一些素材,感觉比较实用。当然对于视频类课程有时候是需要下载下来的,因为只有下载下来,才能享受到视频倍速播放的福利啊。当然,如果有钱,充个会员也是可以的,毕竟5000g云盘的容量,可以存下更多东西了。并且会员过期之后东西还会在里面,只是不能再存东西而已,感觉对于照片比较实用了……不过说真的,照片还是放到自己的硬盘里比较好,毕竟网上的任何数据都有泄漏的风险

欧路词典

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

欧路词典就不多说了吧~考研考四六级甚至是中考,雅思托福都能用得到,据说欧路词典是参考了记忆曲线给你安排每天背诵任务的,实际使用下来感觉效果不错,并且感觉比那些看图背单词效果要好,你知道我说的是什么吧?看图背单词?抱歉,考试的时候真的会想不起来……当然仅对于我个人来说,对于其他人可能反而看图背单词更好呢

欧路词典也可以进行翻译啊~出国的时候可能比较实用

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

可以看到,欧路里面的课本还是比较多的,而且最重要的是,你可以制作属于自己的课本,这一点就很棒棒啦~不用自己去画记忆曲线的表格~欧路都帮你安排好了~而且,是完全免费的~

喜马拉雅听

嗯,喜马拉雅里面有很多有意思的内容,当然有付费的,但是好像现在是有活动的,感兴趣的小伙伴可以关注一下,我对于这类靠听来提升自己的倒不是很感兴趣,不过很乐意用这类软件听一些历史啊、评论啊、相声、评书、曲艺杂谈一类的……很有意思~

喜马拉雅里的公开课

TED

没错,就是这个,网易公开课里面也有,但是有时候不如这里全面,这里大部分都是英文的,但是还是有很多中文的内容,我当然…………很多时候都是看的中文内容了~不过,说真的,相对于国内软件的优化,这个只能说是……一般般吧

iTunes U

对没错,ios自带软件,很多小伙伴感觉都没有开发出这个软件的功能啊~里面的中文课程和英文课程,可以看到排行榜的第二个,教你使用photoshop~怎么样?很棒不是么?而且最重要的,可以下载里面的课件~我认为这一点就很棒啦

想要升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰?就靠这些app啦

好啦~以上就是我目前在用的,并且觉得不错的能够对我有很大帮助的app,怎么样,是不是我刚好推荐,你刚好需要?这比单纯的用电子设备娱乐好玩的多,不是么?