Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio2 音乐琉璃二代 无线蓝牙音箱,优缺点解析

2018-12-06 16:40:42 5点赞 5收藏 4评论

购买理由

这款产品不是本人购买,是过生日时朋友送的。如果你问我值不值得买,我可以告诉那些喜欢低音、颜控、性冷淡风、文艺范的偏好者是值得的,如果能在1K出头的价格购入性价比还是很高的。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

经过一段时间使用,发现上口容易进灰,不过可以用电吹风吹下然后吸尘器吸出来就好了,或者放一个硅胶盖子盖住也可以的。颜值还是挺高的,播放音乐可以自行决定是否开关灯箱灯。音质上来说,低频很足、可惜无调节法量的大小,中高频对于蓝牙音箱来说是合格的,解析度一般,个人觉得更适合听男生、流行。

优点:外观简洁颜值高、低频足

缺点:透明外观容易留划痕、解析一般、不能调低音大小、上口容易进灰

索尼(SONY)音响无线蓝牙音箱重低音炮SRS-XB100 黑色

如比扬Rubyoung 高功率HiFi蓝牙音响 艺术桌面音箱 电脑家用音箱 立体声 R830武士黑

JBL GO音乐金砖蓝牙无线音箱桌面迷你低音炮户外便携音响免提通话

索爱(soaiy)K69M蓝牙音箱电脑音响重低音炮家用无线喇叭车载迷你户外炫彩小便携大功率游戏收款 双麦皓月白 双麦白【双芯片音质+语音点歌】

TivoliAudio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响电吉他音箱 复古牛油果绿

B&W宝华韦健Zeppelin飞艇无线蓝牙音响客厅立体声扬声器

EDIFIER 漫步者 HECATE G100蓝牙音箱小音响 G100蓝牙音箱黑色

索爱(soaiy)S658小蜜蜂扩音器教师UHF无线DSP智能防啸叫10W大功率蓝牙音箱喇叭麦克风导游话器教学 UHF无线版

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

• 哈曼琉璃2和BOSE SOUNDLINK REVOLVE纠结。求大神指点。

BOSE我没听过,要入前最好还是去店里都试听一下,听音感觉这东西还是比较主观的,颜值来说的话推荐哈曼

• 二代电源开启后中间一圈的LED灯光就是长亮的

• @失物找领 请教下这个灯开关怎么用?很长时间没用最近发现只有声音不亮灯了。灯效的开关没啥手感,按下去也不亮 [喜极而泣]