我的跑步装备 篇四十七:海淘差价大!Under Armour Storm 男士连帽卫衣

上海最近连续阴雨,气温也终于下降了,天气冷了,运动也要继续坚持,跑步时需要防风、保暖。今天晒一件UA的卫衣。

购买链接如下,天猫不搞活动卖749,好贵。

Under Armour 安德玛 UA男子 Storm 运动训练连帽卫衣-1320952749元天猫精选去购买

我买来多少钱?中亚prime免邮,且不用预缴税,实际到手247.54,天猫价的1/3都有找。

虽然现在亚马逊海外购已经涨价,且需要预缴税,但算起来还是比天猫便宜不少。

Under Armour 男式 Ua Stormcyclone 连帽保暖上衣401.58元亚马逊中国去购买

亚马逊寄快递喜欢用塑料袋,哪怕国际快递也是这样,虽然我感觉不安全,会破损,但收到的货没问题。年纪大了, 我现在买衣服基本都选黑色,衣服平铺如下。

先看吊牌,没有印零售价。

吊牌反面,主要宣传了这件衣服的STORM科技,简单讲就是防泼水、保暖、透气。

从上往下看,衣服采用连帽款式,帽子上有胶印logo。

帽子两侧则有抽绳,可以用来调节松紧。

衣服上有一条长长的拉链一直到肚子上,拉链边上带有白色装饰条。

其实这不是装饰条,而是反光条,打开手机闪光灯,酷炫的多。

拉开拉链,脖子位置有带logo的包边。

领后尺码标显示产地菲律宾。

衣服右侧胸口有黑色的宽幅胶印条,起装饰作用。

衣服的logo位于左腹部,这个位置放logo还是第一次见,logo下面有storm字样。

衣服下摆带有弧度,前短后长。

下摆两侧各有一个带拉链的口袋,放手机绰绰有余。

衣服反面,全黑,并没有加反光条。

把衣服从里到外翻一翻,胸口、后背位置加了薄绒。

UA的洗标我一直都是好评,因为沿着虚线用手即可撕下。

量一下尺码,平铺胸围49cm。

衣长就比较长了,最长的地方有76cm。

天猫上的尺码表可供参考。

真人兽,考虑到衣服是修身款式,178cm、67kg买了M,衣长稍长,包住屁股,估计买S也应该可以穿的上,大不了里面少穿点。

至于领口拉链拉不拉,我偏向于拉上。

照片晒完,总结收尾。

1. 18年新款,海淘差价巨大;

2. 防风面料、内里加绒、拒水图层,冬天运动好选择;

3. 百搭黑色;

4. 修身款式;

5. 反光元素加持。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注