2019-01-24 13:12:43 12点赞 38收藏 13评论

一周前收到张大妈的站内信,竟然意外地被评选为了“生活家”。关注张大妈应该有两年时间了,一直觉得是一个很好的比价利器。直到11月份从ebay淘来一个两手乐高,曲折的过程让我觉得不记录一下有些可惜,于是有了第一篇值文。

乐高Lego 篇一:入坑乐高LEGO—7784第一代蝙蝠车评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由许多成年人的第一任乐高导师,是自己的孩子,我也不例外。犹记得2017年夏天的某个中午,老婆在谁午觉,于是我有了第一次陪女儿玩乐高的机会,虽然只是junior系列,但至此,为我打开了新世界的VincentCJ| 23 评论13 收藏12查看详情

虽然只有50的热度,但是突然发现这个平台有一群志同道合的朋友,感觉甚好。而且收到了张大妈的金币奖励,从此一发不可收拾,2个月写了十多篇值文,也认识了很多的值友。发文才两个月。这么快受到值友及张大妈的认可,有些诚惶诚恐我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式。今天趁这个机会,聊一聊在张大妈平台怎样获得金币,怎样花金币,以及我撸到的第一把羊毛。

• 怎样赚取金币

最简单的方式无疑是签到抽奖,但是往往数量较为有限,每次也就一个金币。但是俗话说水滴石穿,值友圈里1000以上的大神也比比皆是。

第二种方式,就是好价爆料,这也是大多数用户在什么值得买平台用的最多的功能,毕竟这个APP的创立之初,也就是帮助大家找好价的。

如果被推到好价频道,可以获取10金币的奖励。当然,需要真的是好价才行我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式

第三种,也是最快速获取大量金币的方式,当然就是踏踏实实地写文章了。根据什么值得买的规则,写文章可以赚钱50—200的金币。文章发布后分为两个阶段,第一步会发布至个人主页,你的粉丝可见。如果就此结束,那你可以赚钱50个金币。第二步是被推荐到社区好文,那金币自然就更多了。当然咯,这种方式耗费的精力也最多。

文章发出以后,仍然会有产生两种继续赚取金币的方式。

一种是收到值友们的打赏。

还有一种就更厉害了。每周一,张大妈会评选“创作者激励计划”,给到额外的金币奖励,这个奖励的金额往往是巨大的我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式 ,不过规则还没完全弄明白。

• 如何花金币

赚来了金币,怎么花出去呢?最实用的方式,应该就是去兑换频道,换购相应的礼品了。

目前,张大妈的礼品主要包括自己的一些周边定制。

亚马逊的电子购物卡(亚马逊中国及美国)。

天猫超市的电子购物卡。

以及京东商城的电子购物卡。

从性价比及全品类程度来看,明显京东购物卡还是最有优势的。但是也是最难兑换的。其他的礼品都是一直可以兑换,而京东的礼品卡目前只有每周三开放,而且限时限量。但楼主试过几次,并不算难抢(记得开闹钟我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式 )。

并且,平台也会定期放出一些小额的折扣兑换券,还是非常划算的。

从整体的兑换方式不难看出,金币与真实货币的价值是按10:1计算,在各大平台中,应该算是非常良心的了。

当然,除此之外,你也可以尝试用金币抽奖,以小博大我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式

• 我撸到的第一把羊毛

最后聊聊我撸到的张大妈第一把羊毛。

关注的朋友可以看出,楼主的爱好是乐高,金币也都是靠写乐高赚取的。所以赚来的第一笔金币,自然是兑换了乐高相关产品,这样才有纪念意义嘛我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式

楼主将第一把金币兑换成了亚马逊礼品卡。

首先用金币兑换成电子券(有效期还是挺长的,我兑换的亚马逊礼品卡长达两年)。

这里要说明一下,E-card只能用来购买自营的产品,第三方的用不了。比如我近期在京东购买三只松鼠,就不可以用兑换的礼品卡支付

兑换成功之后,金币扣除。在兑换记录中,可以看到卡片处于审核状态。

一般一周左右的时间,兑换状态变为“通过审核”。

此时,卡片就可以正常使用了。由于是电子礼品卡,直接点开,将兑换码复制到相应电商平台即可。

在进行支付时,可以很清楚地看到礼品卡余额。购买时勾选冲抵。

我这本书是海外采购,所以周期比较长。需要等待2-3个月我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式

真可谓望眼欲穿!眼看着还有一周过年放大假,亚马逊终于在最后时刻推送来了送货上门的消息。

第一把羊毛历经两个月,顺利撸到手。喜极而泣我是如何薅到张大妈的第一把羊毛的——谈谈金币的获取及花销方式

最后放几张撸来的乐高官方新版劝败书,大家新年开心!

新旧劝败书同框新旧劝败书同框