Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

2018-12-21 10:15:43 11点赞 11收藏 12评论

大家好,这里是闲情雅居de乐高世界,今天不分享乐高也不分享搭建玩具,而是一个个人情怀的分享。不卖关子了,今天给大家带来的是任天堂Switch暗黑破坏神限定款的开箱。我承认我有一点点的蹭热度,Switch游戏机简直是老任的救世主啊,各种脑洞打开的想法都融入了Switch和他的Labo里面,自发行至今各种口碑、各种销量数据的刷新,都让Switch坐稳了掌机老大的霸主宝座。再说说Switch平台的独家巨作,每个都让任天堂粉丝激动不已,虽然我不是任天堂粉,但也感受到他们的那份狂热,尤其是最近发行的精灵宝可梦,已经导致海外多地区的脱销,简直是让代购军团狠狠的赚了一笔,whatever,还在继续狂热中,本人也体验了一下,说实话通关可以很快,但是想要收齐所有精灵宝并完美通关,还需要花不少心血在里面。

好了,替任天堂大吹了一通,今天给大家带来的主角不是精灵宝、不是大乱斗,而是属于我们那个时代的绝对经典的让人欲罢不能的暴雪大作-------暗黑破坏神。说起这款系列巨作,本人估计再字也不够写的,如何进战网、如何刷装备、如何刷奶牛关、如何加技能等等,不过这些都是暗黑1和2的时候我们经常干的。说到Switch这款暗黑3的限定款基本保持了和电脑端差不多的体验,这个限定款送的CD-KEY是包含了目前暗黑3最全的版本,暗黑3基本版、暗黑3夺魂之镰、暗黑3死灵法师版。就是说一个码可以随意玩,目前不需要再花任何钱了。所以今天给大家带来的也只是简单的开箱,也没有放到棚里好好的照相,简单点。

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

此套装是站内推荐的亚马逊海外直邮购买,价格大家可以自行寻找。

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

大家可以从外观上看到这次的包装太不给力了,甚至说太简陋了,导致盒子有些瑕疵。

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

可以从这两张图上看到外包装的破损,打开时确实有点小纠结。

正面所有游戏和Switch元素的融合

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

背面我们可以看到全部暗黑3的画面(所有职业大战“大菠萝”)

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

侧面就不多说了,一堆外文的介绍

开盒我们可以看到跟普通版都是一样的,2个手柄和主机

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

第二层就有所区别了,是一个Switch收纳盒,后面有介绍

再下来就是游戏的CD-KEY和相关配件了

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

拿出底座来我们可以看到迪亚布罗和泰瑞尔的图案,算是暗黑系列的信仰了

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

拿出收纳盒可以看出正反都是暗黑3的元素,内部很普通,做工一般,跟淘宝上卖的没什么差别

Switch暗黑破坏神限定款 情怀开箱(仅开箱而已)

最后来一张所有带暗黑3元素的合照吧,主机的背面只有迪亚布罗的一部分身躯的,真是太点吝啬啊。

好,简易开箱就到这了,这里没有试玩、也没有特别详细好看的展示图片,这个限定款打开照了这些照片以后就立刻回盒了,因为有普通版了,所以这款应该是不会再上手玩了。算是回忆和记录一下过去某一时间点的记忆,也希望能跟和我有同好的朋友一起交流,还有一个要说明的是Switch平台、PS平台、Xbox平台上的所有暗黑3的游戏都是没有中文的,全部都是英文版,绝对的原汁原味。

好了,就到这里吧。记忆也只是用来回忆的,而不是用来停留的,我们前进的脚步永远不会停歇。