留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

2018-12-18 12:01:53 6点赞 6收藏 8评论

其实这篇,讲的就是那些好看的相机,相信如果用这样的相机送给妹子,没有那个妹子可以抗拒~啥,你说妹子不喜欢拍照,可以我就不信当看到萌萌的拍立得的时候,没有拍照的欲望~你说妹子不喜欢拍立得,ok,富士同样可以满足你~你说妹子喜欢佳能,m50,m6,同样也是颜值在线~你说妹子喜欢单反,白色的200d同样ok~你说妹子要全画幅,emmmm~索尼大法好啊~或者eos r也可以~好啦~这个能不能算做定场诗~咱们从价位高低,捋一捋那些可以做为圣诞礼物的回忆记录机~

拍立得

富士mini8一次成像相机~这个颜值可以说是相当高了,而且即使胶片用完,也可以用来当一个装饰啊~并且富士拍立得的色彩也还是很棒,曾经试过学姐的,表示效果美美哒~浓浓的lomo风格~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

价格方面,不到800块的机身,可以说是相当值得的啦~不过素材的话略贵~如果要是用来送人,简直准备1200左右,多出来的钱,全都用来买相纸吧~这样的话,一定可以留下圣诞的美好回忆啊~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

拍立得这种东西吧~像素什么的不重要,颜值高就够了~

除去富士,宝丽来的拍立得也很不错啊,造型复古并且还可以拍视频~当然价格略高,在1500左右~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

其实我个人觉得,拍立得可能只是玩一个新鲜感,如果要用的话,不如买一台正经的相机加一个便携式打印机来得实在,你说是不是~不过,管他呢,女朋友喜欢就够了~圣诞,送一台拍立得吧~不会出错的,相信我~!

百科FUJIFILM 富士 INSTAX MINI8 一次成像相机 熊本熊 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科Polaroid 宝丽来 Snap Touch 拍立得相机 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

aps-c画幅微单

其实不知道用微单这个词合不合适啊,因为微单是索尼的注册商标嘛~不过还是这么叫啦~在这里主要呢,推荐三款这个我个人认为颜值在线同时价格也比较容易接受的~因为除了女票用,自己也能用啊~

富士xa10~套机价格在2000左右,最低在1700左右,颜色多彩多样~看起来不错,如果买给女票,建议选择粉色吧~就像图中这款一样

翻转屏的设计,对于自拍,真的很实用~可以说,如果想要比手机好的画质,有不想花太多钱,选择富士xa10,妥妥的~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

总体设计比较复古~闪光灯在侧面哈~xt10也是可以,但是xt10貌似价格会比较高那么一点了~

佳能m50

佳能m50是今年上市的新机器,对于喜欢拍视频的你……的女票,一定是很不错的选择,99点对焦也是很不错~而且价格的话,相对来说对于家庭用户也是可以接受,样子也是比较好看~性能足够,样子好看~等以后有了小宝宝,也是可以用来拍一些vlog和photo的,不是么?所以如果预算充足的话,m50是个不错的选择,而且白色的m50真的很好看·并且还有一个优势,就是佳能的镜头群的,如果女票喜欢旅游,一根天涯头价格也还是ok~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

相对于富士的外观,我还是觉得佳能的更好看一点,而且佳能的肤色真的是一绝,当然富士的也不是盖的啦~总体来说还是看预算吧~而且,2400万的像素,在相当长的一段时期内,也是足够了~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

百科Canon 佳能 EOS M50(15-45镜头)单镜头套装(APS-C、2410万) 6 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

佳能m6,感觉就是没有取景器的m5??

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

其实m6的造型也是比较复古,不过似乎没有m50看起来高端?

附上一张网上找的图,侵删

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

接下来呢,说一说单反?貌似有颜色的单反似乎主流的只有佳能

颜值尚可,平常偶尔用用,足够~价格也还是ok,比如努力写写文章啊~

留下我们的美好回忆,那些可以送给女友的颜值在线回忆记录机

话说至于全画幅系列,尼康的df也是不错的选择,只是那个重量……还是送给汉子比较合适了~而且总的来说,如果打算送全画幅给女朋友,相信也不会看这篇文章了~所以啊~各位看官老爷,您要不要点个赞啥的?我也要准备圣诞礼物啊~

部分产品图及头图来自网络

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

FUJI 富士 超值直发 拍立得相纸 instax mini 白边花边 白边20张

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

INSTAX 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini12(mini11升级款)鸢尾紫

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张