女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

2018-12-20 18:40:00 6点赞 21收藏 16评论

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

乔巴说,哇~~~这是啥???女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱 我说,这是玛奇朵音乐小音箱啊!

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

乔巴说,哇~~~女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱 我好喜欢啊!我说,那我们就来聊聊这个新宠吧!

开箱

如果说我拿到快递的第一感觉,那就是比想象中大啊。

如果说我拿到真机的第一感觉,卧槽......这包装真不实在......

这一次快递有点不听话,竟然没个短信就到驿站了。幸好有菜鸟裹裹这个神器,及时发现了我的包裹。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

帅气逼人自带光环的大妈胶带,取个包裹都能让我趾高气扬。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

张大妈的谆谆教诲,可惜这一次logo不是彩色的。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

别说,我还真以为这是真真的音箱,当然,这只是一个包装盒,真是这么大就傻了。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

包装盒外面一圈是包装纸,有一些简单的产品信息介绍。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

开箱,这可是实实在在的真开箱啊。见真容。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

很小很小很小,长边也不到十公分。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

邀请女主人出个镜。(女主人的手那叫一个纤细女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

皮质提带还是有点**的。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

侧面开关处。女主人完全被这小玩意儿迷住了。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

正上方有三个按键。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

皮带侧面有一个类似锁扣的东西,皮带是可拆卸的。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

四角四个六角螺丝钉很有**。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

来来来,我们来科普一下这个logo。Divoom,官方中文翻译叫做啥?战音......噗,这么刚的名字么?没错,品牌确实是这个品牌,但这款小音箱却叫玛奇朵。玛奇朵,好吧,配合这个造型听着舒服多了。那个战音......怎么听都不是这个小玩意儿的名字。女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

开箱四件,主体、天线、usb充电线、AUX输出线。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

这个小天线容我吐槽一下,这玩意儿插上完全不能按到电源键啊。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

音箱盒子上方夹层还有一些小物件。这完全是为受众——少女打造的贴纸。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

还有一个礼品卡,可以写一些赠语。

坦白讲,开箱完成,忽然感觉这东西很适合小情侣送个定情信物,颜色清纯,有礼品卡还可以骚一首情诗,小姑娘看到这个外观肯定爱不释手。女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

使用

三大功能——AUX直连&蓝牙&FM

看到FM这个功能忽然回忆起我的大学生活,那会儿一个收音机就是夜生活的全部,小说连播+相声点播+电台都有的情感类聊天节目,每晚伴随着电台些许呲呲杂音,却总能安然入睡。蓦然回首,青葱岁月,仿佛历历在目。

回到正题,使用很简单,侧方向按键,长按打开,短按切换模式。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

蓝绿色代表AUX直连。容我吐槽一下这个颜色,蓝绿、蓝、绿色差太小了,有的时候真心不如红绿黄来的直观,毕竟是个标志性颜色,直观很重要。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

蓝色代表蓝牙模式。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

绿色代表FM电台。

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

操作起来很简单。

从我的使用来看,难点在于第一次使用时候的FM,和媳妇研究了好久才搞定。总结了一个流程,给广大值友做以参考。首次使用FM,开机后将按钮灯调整为绿色——长按播放键,直至侧方电源灯绿色频闪,松手播放按键——音箱进入FM搜索记忆阶段,等待频闪结束——长按音量键就可以换台了(短按还是音量)。今后开机就可以不用调台了,每次开机后就直接长按音量键换台了。根据我的理解,如果离开了一个城市或者地区,肯定是要重新搜索记忆一遍电台的。女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

关于音质,这是玄学,本人木耳一枚。综合考量这个产品市场定位、定价、颜值,再听一听音质,结论就是值这个价钱。女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

写在最后

乔巴,这个小萌物好不好?

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

乔巴说不出话了。。。女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱 俨然已经惊呆了,哈哈。

女帝,这个小萌物好不好?

女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱

看手型!女帝都说好——真开箱,玛奇朵音乐小音箱