2018-11-24 19:30:00 8点赞 10收藏 13评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

之前大妈上爆料好几次的Sam Edelman Bowen到手啦!貌似买的人还不多,没人晒过单,我来晒一发!

严格来说,这一单不能算双11晒单,因为下单日期是15号。但是算是后双11吧!而且也是跟随双11的包裹大军一起到货的。最重要,15号比双11还便宜啊!11号价格是535,我犹豫了一下,过了几天又看到大妈爆料,429。

国内再降价:Sam Edelman Bowen G0251L 女士短靴529元包邮包税羊反绒材质,加绒保暖~亚马逊海外购目前是售价为529元,4色可选,尺码较全,好价再降~SamEdelman是来自纽约的设计师鞋履品牌,其鞋款低调优雅,设计风格独特,其芭蕾舞平底鞋的设计一经推出就在时尚圈掀起了追捧狂潮,鞋底的品牌签名也是其具有意义的品牌标志。这款女士短靴鞋面采用羊反绒材质,舒适有质感 18 评论52 收藏46去购买

大妈的爆料链接,顺便感谢热心值友的评论,告诉我有优惠券,又让我省了50块!实际到手479。

宁波保税仓发货,15号下单,19号收货,双十一的日子里,这速度也算知足啦!

下面进入晒单环节~

建行盒子差评,不抗压建行盒子差评,不抗压

可以看到是宁波保税区发货可以看到是宁波保税区发货

不出所料鞋盒也压得很惨不出所料鞋盒也压得很惨

鞋盒侧面有尺码,材质等信息鞋盒侧面有尺码,材质等信息

好在鞋子没什么事。塑料袋包装,纸板隔开两只鞋。好在鞋子没什么事。塑料袋包装,纸板隔开两只鞋。

露出真容!能看出翻毛上稍微有些压痕。夹心鞋底。露出真容!能看出翻毛上稍微有些压痕。夹心鞋底。

防滑大底,鞋底有品牌和防滑大底,鞋底有品牌和

俯视角度来一张,超级多的毛毛!俯视角度来一张,超级多的毛毛!

这个毛毛手感出乎意料,不是那种劣质的人造毛,是非常细软的人造毛,有点像兔毛的手感,摸起来非常棒!有些许浮毛。

正面照正面照

正面看,不看毛毛的话,是一双帅气的靴子,有点点像男鞋。多了毛毛顿时显得软萌了许多!干邑色显得还更硬朗粗犷些,如果是米白色那款,看起来应该更加小清新。我买的时候也想买米白,犹豫了一下,没尺码了,赶紧趁着干邑色还有号下单!

侧面照侧面照

怎么有一种大黄靴带了个雷锋帽的感觉???从鞋型看,比踢不烂要纤细一些。没买过踢不烂大黄靴,无法做更多比较。

鞋内部鞋内部

鞋舌上有更详细的信息,真皮,人造毛,made in China!内部能看到真皮的纹理,还算细腻吧?没啥概念。当然不能和小羊皮的高跟鞋比。鞋垫是固定的,上面也有品牌名称。用手按一下,是稍微软软的鞋垫。应该是加了缓冲。看着黑色内里,隐隐有种染袜子的担忧。

里里外外都看差不多了,上脚试试!里里外外都看差不多了,上脚试试!

平常穿皮鞋是37码,运动鞋一般38。这双7码穿上还有点大,穿着厚棉袜也可以塞进一根手指,但是系上鞋带也不会觉得松。鞋型还是挺瘦的。开始以为毛毛只是贴在外侧,实际上从里包到外的。鞋帮处有毛毛,穿鞋的时候超级顺滑就能踩进去。

哎呀!竟然拍出了34小脚的感觉!

因为是翻毛,所以脚掌弯折的部分不太有明显折痕。但是脏了的话,应该就会有印儿了。

侧面 侧面

嗯,起立,有事没事走两步。得益于那个鞋垫,脚感也是比较软的,单层的翻毛鞋面完全不板脚。在屋里溜达两步,应该也不会磨脚。重量比马丁靴轻很多!

正面照。看着莫名显腿短,我觉得我应该吐槽光哥的拍照水平而不是鞋子本身。家里一直没安穿衣镜。我勉强对着电视、冰箱、玻璃门照了照,并不显腿短嘛!自我感觉良好!

鞋子的毛毛看着好像带了个耳罩!

为了避免暴露更多缺点,我选择截图!不然丑哭!看照片看的我对鞋子失去信心!对我自己也失去信心。其实我应该对光哥的拍照水平失去信心才对!

最后再来几张图,鞋面上还是多少有些擦痕。我个人是能接受的。翻毛鞋反正穿穿也会这样。而且更显粗犷和沧桑感!

对这双鞋子,整体还是比较满意的!之前一直想买踢不烂,但是周围人穿的太多,最近也没什么好价。这双鞋也算是变相替代一下,反正我也不打算穿着去徒步爬雪山沙漠啥的。前几年美亚买的马丁靴我有点点厌倦它了,主要是太重了!感觉穿上以后冬天十级大风都刮不走我。而且马丁靴大硬牛皮,有点板脚。当时尺码买的也偏大,穿久了鞋型固定了,脚脖处总是觉得有些硌。这双鞋相比之下,更轻更软。马丁靴是酷炫的机车风,这双就更适合软萌妹子。配上厚棉袜,帝都过冬应该也没什么问题。

479块,买一双牛津大底真皮翻毛靴,还是挺值得啦!来一双毛茸茸的软萌大黄靴?Sam Edelman Bowen 女士短靴