国产的小黑包,性价比超级高

2018-11-22 18:43:18 7点赞 25收藏 31评论

这个包是双十一买的,由于太过于满意,专门跑来写个东西感慨一下。

摄影设备:三星s8+和宜家落地灯以及不知名品牌小沙发。

发布者:N流网文+杂志写手。

发布原因:对包太满意了以至于在淘宝上给了默认好评之后还觉得不够。

题目由来:好像是抖音上有个大哥喜欢这种rap风,我觉得可以,你觉得不行,吗?

先走一段【打击乐自行脑补好吗?!】

国产的小黑包,(呦)

性价比特别高,(嘿)

每天上班我都把它挂在腰,(skr,skr)

好了,到这里我感觉我rap不下去了。可以了。

拍摄效果果然太过于真实,以至于显得很不走心,下面我用能触碰到灵魂的文笔让大家感受一下我分享的诚意。拍摄效果果然太过于真实,以至于显得很不走心,下面我用能触碰到灵魂的文笔让大家感受一下我分享的诚意。

可能是因为出门要带的东西太多,而且风格很多变吧。

而且比较懒,许多不常用,但是用到时候作用不小的东西就让它永远待在包里。

所以想找一个不太大、能装、最好能分的很清楚、然后黑色结实的(耐脏耐用),各种场合都还能将就的,再然后便宜点的,这么一个包。

为了找这么一个包,我也用过功,查了查天霸途明以及那个我特么全是包的攻略里面提到的一个tom什么包,不过怎么讲呢,还不是因为穷。

然后还有懒,不会海淘,懒得凑单卡点。

不过爱笑的男人运气都不会太差,在淘宝上随便搜搜看到了这款包,由于厂家没给广告费,我来个关键词意思下:zoop。

继续说,然后付了定金,等待收货。

到手后简直觉得不能再值了,**天天背着出门美滋滋。

另外也有心试试网络小说的风格写阮文行不行,所以开始上图。

找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片

连图都不修,可想而知这张全家福绝壁是原生态的。连图都不修,可想而知这张全家福绝壁是原生态的。

没错,我就是将包打开拿出全部东西摆了摆。

左下角那个耳机包1块钱一个,里面放的是三星自带的AKG耳机?

平板上面的那个是台电的充电宝,其他的大概都能看清楚了。

可能右上角的暖气片有点朴实,加一张拍摄前的整体图好了。

和这个包一样,坦诚点。和这个包一样,坦诚点。

好了,继续介绍这个包,没有线头,做工堪称完美。拉链是YKK的,我其实没并不清楚这个牌子意味着什么,不过所有写包的测评里都会加上,可能会提升文笔吧。

和平板AIR2比和平板AIR2比

和带灯比和带灯比

和最喜欢看的量子力学比和最喜欢看的量子力学比

最后都塞进去试一下,还可以最后都塞进去试一下,还可以

正面五个拉链,最上面那个算是隐藏的,不掀开看不见。拉链的顺畅感满分。正面五个拉链,最上面那个算是隐藏的,不掀开看不见。拉链的顺畅感满分。

然后上传图片的过程中我才发现有点过分了,这种渣像素,这种辣鸡构图,要不是自己拍的,多看一眼算我输。

俯视,三个拉链,中间长的管主包,两侧各有一长一短,分别代表两个小内兜。如下图。俯视,三个拉链,中间长的管主包,两侧各有一长一短,分别代表两个小内兜。如下图。

左长兜,翻上来的视角。左长兜,翻上来的视角。

右短兜右短兜

左长兜里面有隔断,一般放不常用的卡和零钱,以及U盘什么的。左长兜里面有隔断,一般放不常用的卡和零钱,以及U盘什么的。

右内兜有点小和隐蔽,一般用来放,咦,哦,大家看我的手势就知道我的职业了,身为一个足球教练,身上带个扳手也正常吧。右内兜有点小和隐蔽,一般用来放,咦,哦,大家看我的手势就知道我的职业了,身为一个足球教练,身上带个扳手也正常吧。

其他的我都统一放到主空间里面了,省劲。

后面和两侧还有储物空间,我懒得起身拍了,想自己看看的可以去淘宝搜一下,人家拍的比我这个美多了,介绍的也详细。

和题目一样,走一个!

国产的小黑包,性价比超级高!

每天上班挂在腰,见到漂亮妹妹大胆的撩!

国产的小黑包,性价比超级高!

装了书来,装了钞,装的再多也不飘!

结实耐用真是好,超喜欢这个国产的小黑包!

巴扎黑!

写这种东西果然比网文累得多,这一个小时我能水上六千字。

之所以用这种朴实的照片来写,是因为想表达一下自己对这个包的感受,可靠,实在,值得买。

一如冬天下雪时的一壶热茶,好喝与否并不如热气腾腾带感。

以上。

此致

敬礼

感谢浪费时间看完的同学。

插个链接

智行者男士单肩包休闲多功能帆布斜挎包男商务牛津布大容量手提包208元天猫精选去购买

• 这做工也不便宜啊

可能是我没拍好,做工不错的

• 双十一时差点买了这个包,后来比划一下觉得太大了,平常也就是转个钱包手机,用不了,看了你的文章,确实很大,幸好没买:)

哈哈,看用途,我用着正合适,这个包确实不小。包这东西不合适买了就是吃灰。

• 现在的包好贵啊

嗨 谁说不是呢,良心货不好找了

• 口袋多,还不错!!~

个人感觉挺值的~~

• 看了你的包,我感觉我买的也不错,除了有点黑不溜秋的,但是大小、分隔都很符合我的要求,新品吉田,买的时候三十八块钱,应该不是真的日货吧。

符合要求就够了,不要在意细节,开心实用最重要啊。

• 平常也就装两本书,小号应该够了。楼主1111买时多少银子到手的?

一百四十多吧,还送个洗漱包

买的就是小号的。忘了加描述了。。

• 这么多层,感觉自重不轻。没考虑双肩包?

自重是不轻,有几个双肩包,不过个人的心里还是觉得有些场合双肩包拿着不合适,公文包又太正式,这么一个万金油的包正好。

这个包功能性不错。我还是觉得有个盖子要好一点点

• 看了楼主的推荐,双十二买了小号的,但是感觉有点小了

我这个就是小号的,应该可以,中大号感觉有点鸡肋

你买的多钱 [皱眉]