2018-11-16 19:11:02 17点赞 21收藏 24评论

大家好,是老纪老纪又来啦!双十一刚过,相信大家已经从千手观音变成了维纳斯,我们要感谢谁?对啦,就是值得买给我们提供源源不绝的好价

今天要讲的和双十一其实并没有太大关联,是关于老纪去北极的内容。很多小伙伴都知道老纪幸运的获得了北极的众测,在北极happy了半个月

北极,北极!标题越短,事情越大----老纪带你了解北极小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接唔哈哈哈,大家好,是老纪啊!老纪有点膨胀,因为竟然众测到了值得买的北极之旅,这趟旅程一共14天,让老纪在北极的大地上彻底的放肆了一下。给大家简单介绍一下,老纪这次去北极的内老纪很大力| 0 评论56 收藏180查看详情

今天带来的是它的后续篇-----当产品遇上北极

在出发去北极之前,老纪接到了一个艰巨又光荣的任务---带上一些未知的产品,拿到北极去进行试验。小小值给我的要求是:试验内容不限,越残暴越好我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 老纪心里的魔鬼腾的就冒出来了,反正不花自己银子,不给它搞坏算我输我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

当我拿到产品的时候我懵逼了——这次老纪带到北极的产品一共有3款:乳胶枕、电动牙刷和裤袜。

Excuse me?让我带着这三样东西去北极?

这是京造的三款产品

我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 我输了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 我真的输了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

先介绍一下京造这个品牌,可能很多小伙伴还不了解

“京造”是京东旗下生活家居自有品牌,和网易严选的模式很像,京造也是和很多大牌子的代工厂合作,推出一些有大牌质量但是没有大牌溢价的商品。但是和网易严选比起来,在京东的大数据的支撑下,商品无论从选品还是价格方面,都更有技术支持。简单地说就是又便宜又好,和并夕夕的便宜不好是完全不一样的。

这次老纪带到北极的京造产品一共有3款:乳胶枕、电动牙刷和裤袜

京造 泰国天然乳胶枕头 波浪曲线枕芯 93%乳胶含量199元京东去购买京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色199元京东去购买京造 2双装 丝袜日本原装进口女保暖连体裤袜丝袜80D&110D进口吸湿发热材料郡是丝袜 2双装 110D L-LL109元京东去购买

1、乳胶枕

三个产品中,老纪最喜欢的就是这个乳胶枕啦,在北极船上的日日夜夜,这个枕头给老纪提供了量好的睡眠保障。老纪不仅安利了长沙剁、天津剁很多的小伙伴买了,老纪也自己又买了一个。

这款乳胶枕号称有93%含量的泰国天然乳胶,中间是有透气孔的,而在颈椎的地方,比头部更高一些,这样比较符合人体颈椎的形状,老纪最近几年用的枕头也都是这样的,脖子特别舒适,没有压力。京造发来的枕头是带着2层枕套的,为了更直观体现枕头,老纪在测试的时候,把枕套摘下去了。

暴虐测试1:碾压

在冰岛首都雷克雅未克必去的景区---黄金圈的间歇泉附近,老纪找了一个地方,用租来的小铃木对枕头进行暴力碾压测试。

注意看车的轮胎,这台车使用的是防滑轮胎,轮胎上全部都是金属的小钉子,用来在冰雪路面增加抓地力防止侧滑。因为冰岛冬天除了雪很多以外,横向的风也是非常恐怖的。

仅仅缓慢的碾压是不够的,老纪特意把车猛的停在枕头上,用惯性来伤害它,然后倒车。可以看下面的GIF,一吨多的汽车急刹车,虽然速度很慢,只是怠速起步,但是这个惯性依然是很大的。在防滑轮胎的撕裂作用力下,这个乳胶枕并没有任何问题。

接下来老纪再用1.0L超大排量的小铃木进行弹射起步的碾压摧残!我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 当然弹射是不可能弹射起来的,但是油门踩到底,这个快速的作用力也是不差的,在动图中可以看到车尾部的尾气,为了让大家能看清楚,老纪把视频稍微降速了,实际上是油门踩到底起步的

测试结果。枕头上除了轮胎印以外,没有任何肉眼可见的伤痕。

暴力测试2:冰冻

北极有什么?水啊!冰啊!冷啊!把这些结合起来,决定了,把枕头冻起来我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 看看冻完恢复之后,是否还有弹性。

先找了个大盆,这个盆有重要的作用,当我们从北极大陆结束登陆返回船上后,先在这个盆里涮涮鞋,把鞋子上的土和泥洗干净,然后进入船舱会比较干净

把枕头塞到盆里去,然后倒入海水。

因为海水的冰点低,最后的结果就是----部分结冰----而且是在北极下雪的天气情况下

放在我们的帆船甲板上冻了大概18个小时以后,枕头并没有我想的邦邦硬,只是表面上有一些冰。

虽然整体没有完全冻实,但是侧面有一些地方已经完全冻硬了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

冻过的乳胶枕看起来更脏了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

乳胶枕就像海绵一样,特别的吸水。经过了长达3天的放置,枕头终于干了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

迫不及待的拿出来测试它的弹性是否依旧如初。首先使用同是京造的电动牙刷测试,弹力很棒,甚至把牙刷弹到了地上。然后老纪用我的相机进行测试,弹性很好,缓冲性很棒,重达4、5斤的相机拿起来以后,枕头表面立刻恢复原状,乳胶的弹性并没有被冰冻损坏

看丢到地上的慢动作,大家就知道这款京造的乳胶枕是有多弹啦

总结:太失败了,老纪有严重的挫败感。经过汽车碾压、冰冻,一款100多块钱的枕头竟然完好如初。不过虽然这种暴力测试虽然并没有什么科学依据,也没有用专业的仪器测试它的乳胶含量等参数,主要的目的是用趣味的方式暴力虐待,但是也可以侧面体现出这款乳胶枕的品质,不是吗?京造真的很经造。

2、电动牙刷

这次京造给老纪拿来了2支电动牙刷,其中一支经过各种变态测试后,毫发无损被老纪带回家继续使用,另外一支则被老纪送给了这次的领队---野去自然旅行的动物学家----也是野去旅行家----张律老师。能够把京造牙刷送给他,也是老纪的荣幸,更是这个牙刷的幸运。相比起被我虐待的这一只,希望它能陪着张律老师直到天涯海角我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

电动牙刷的测试主要分三部分:冰水续航测试、刷头冰冻测试破冰能力、牙刷体冰冻测试防水

1.冰水续航测试:把牙刷泡在冰水中,测试它的续航能力

把牙刷放在冰水中,因为牙刷3分钟会自动断电,所以每隔几分钟启动一次即可。这款牙刷的官方数据中,续航时间大概是100-120分钟(老纪的推测)

先从吧台经理麦克要来一些冰块,然后就开工啦!

将牙刷完全浸泡在水中,老纪实在找不到更大的容器了。

续航总结:在冰水中,京造这个电动牙刷在老纪启动了26次之后,终于无法使用了。折算的时间是80分钟左右。这个数据已经很好了,按照每次刷牙2分钟计算,即便是在0度的环境下,电池也可以使用至少40次也就是20天左右。

2.刷头冰冻破冰测试:

这个测试并没有科学依据,只是老纪突发奇想,把刷头冻住,然后启动牙刷看看超声波能否把冰块震碎(美国动作电影看多了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

把牙刷头泡在水中,然后放在甲板上的桶里

第二天取回来,已经完全冻实啦

去掉塑料瓶,刷头紧紧冻在冰块里。满怀期待的启动!!冰块毫发无损我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

一定是我打开的方式不对,将冰块迅速的去掉,只剩下一小丢丢,重新启动牙刷我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 结果还是不行,虽然可以看到刷毛在动,但是却无法对冰块造成伤害

总结:这个突发奇想没有意义的测试宣告失败。但是现在想想,牙刷的震动是为了清除牙齿的污渍,所以这个震动频次追求的是恰到好处。反而,如果这个测试成功了,那牙齿应该也无法承受这样的震动我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

测试3.刷体冰冻测试

这个测试厉害啦!将牙刷的刷体包括刷头处的接头全部浸泡在水里,冻上整整一夜,看看是否会漏水损坏

本人郑重声明:和京造没有私仇也没有公恨,仅仅是为了测试而采取暴力我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

将整个牙刷(除了刷头)浸泡在大杯子里

北极下雪啦!第二天早上我从甲板取回来的杯子上已经覆盖上了一层雪

牙刷被结结实实的冻在杯子里,不知道它是否还能用呢?其实老纪心里也没底,毕竟牙刷不是专业防水器材,日常防泼水、可水洗就是它应有的,也是它只需要做到的程度

把冰块砸碎,取出来牙刷后老纪惊呆了,竟然还能用。虽然是测试产品,但是老纪也没想到在水里跑了20小时以后,京造的电动牙刷竟然丝毫没有进水我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 按下开关立刻启动了

总结:依然是没有科学依据的只为有趣的产品测试,却意外收获了重大情报。就连老纪自己的几千块的相机防水壳和防水专业闪光灯,都不敢说经过这种摧残后还能使用。所以购买了京造电动牙刷的小伙伴们,你们可以带着它洗澡、泡澡甚至游泳、潜水我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

京造,真的很经造。

3、京造裤袜

我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 谁,是谁,你出来,我尽量不打你。谁出的馊主意,让老纪穿裤袜?还自拍?还拍视频?

老纪认真的准备的测温枪,准备测试这款裤袜的保暖性能

出门之前在家再三测试了这个测温枪确保可用无故障,结果到了北极,它就这么坏了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么 不知道是电池突然就没电了,还是被北极的严寒冻坏了。

之前计划的测试都做不了了,不过别担心,老纪还有最拿手的绝活----暴力测试我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

先把裤袜拴在甲板的护栏上,然后用力的拉拽,测试它的纵向结实程度。在动图中,老纪已经把180斤的体重也用上了,身体倾斜到了迈克尔杰克逊的角度。但是裤袜依然完好无损。

取裤袜的一条腿,将它套在甲板上在船靠岸时用来捆绑绳子固定的铁柱上,这么粗的铁柱都能套进去,而且是没有丝毫弹性的金属,硬套进去毫无损坏,来来来,谁还担心自己穿不了?

无论你是1米5的大长腿,还是微胖女生,都不用担心,想把京造的这款裤袜穿坏,应该是不太可能滴。

辣眼睛的环节来了我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

北极的温度虽然不是特别冷,但是也有是在零下,而且船在行驶中,风还是非常大的。要知道连测温枪到了北极都失灵了,但是老纪却并不觉得冻腿,原来裤袜还有这种妙用。一直以为冬天的小姐姐们都是要美丽不要温度,原来并没有想象的那么冷。裤袜在一定程度上可以防风,并且还能保暖,比秋裤暖和!

总结:其实冬天那些穿着很少的小姐姐们其实比你暖和我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么京造真的很经造。

全文总结:带着2个枕头、2个牙刷、2双裤袜去北极的老纪,第一次深度接触了京造这个京东自己的品牌,对它的品质非常满意。讲真,将不同的产品带到极限的自然环境下去测试,本身是个非常有趣的过程。在不同的场景之下体现不同产品的性能,确实是非常欢乐。也希望以后张大妈能够多一些这样的测试。

我是首席生活家老纪很大力,谢谢观看,老纪爱你们哟!我把国货带到了北极,当枕头.牙刷.裤袜遇到碾压.冰冻.暴虐,会发生什么

京造 泰国天然乳胶枕头 波浪曲线枕芯 93%乳胶含量

京造 泰国天然乳胶枕头 波浪曲线枕芯 93%乳胶含量

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

米小舒颈椎枕艾草热敷枕富贵包深度 睡眠荞麦决明子加热颈椎牵引圆柱枕

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 橙色长方形 小米壳填充

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌决明子优眠成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 荞麦壳

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 蓝色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 绿色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌防螨决明子成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)决明子清香枕 花草定型枕成人枕头单人护颈枕家用家纺硬枕低枕芯 决明子清香枕 45x70cm 单个装

九洲鹿100%全荞麦壳枕头硬枕纯荞麦皮枕芯家用单人睡觉 灯芯绒灰【荞麦填充 呵护颈椎】

九洲鹿100%全荞麦壳枕头硬枕纯荞麦皮枕芯家用单人睡觉 粗麻蓝【荞麦填充 呵护颈椎】

远梦(YOURMOON)幽香决明子舒睡枕 黄荆子成人定型枕护颈枕单人枕头家用枕芯硬枕 45x70cm(高约11cm) 一对装