2018-11-19 16:32:42 3点赞 1收藏 2评论

时隔一个多月,又收到了张大妈的贺信!这次不一样的是终于收到黄马褂了男士也需要补水! ----ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 补水测评报告 ,前两次都没有!!!

其实已经收到一个星期了才起手写报告,最近一直在加班,整体对着电脑,很伤!

ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜保湿涂补水抹式嫩白美肤提亮波兰正品女109元天猫国际去购买

面膜这种东西,我只看是否能补水,家里的面膜也都是补水型的。因为整体对着电脑和熬夜,弄得脸油油的, 还长痘。改善这种状态的方法一个是早睡少熬夜(废话,没事谁愿意熬夜啊!),另一个就是保持面部清洁,补水,让皮肤水油平衡。这样毛孔就不容易堵塞长痘。

产品外观

这个包装可以说是很随意啊!正面顶上是品牌logo,底下是一个“羊奶”的英文。嗯。。。简洁大方。

就是背面的条码,看不懂,产地没有写。而且这个是贴在包装外膜上面的。可以说整个外包装都很随意呀。

其实简单也没什么不好,我是无所谓的,这个盒子拆开后直接可以取面膜,方便。每盒20包,很良心了。

主要的产品信息还是在小袋袋里面,不产地:波兰;保质期到2020年12月。别的就看不懂了。

试用

面膜其实很简单的,不用搞那么多幺蛾子。根据自己的需求购买就对了。上文我也说了,只看补水。所以就对这个面膜进行一个简单的补水测试。

质感有点像面霜,香香的很好闻。

家里有一个简易的皮肤检测仪。几十块钱一个。这个是洗澡洗脸后5分钟检测的数据。

这个这是使用面膜后5分钟的检测数据。可以看到水分有明显的增加,油分则减少了。并且使用前后的皮肤感觉有明显改善。可以说是有一定效果的。

这个是荧光粉检测,左边是涂了面膜的键盘托木,右边是常用的打印纸(打印纸本身带荧光粉),如果带荧光粉的话会向右边一样变成蓝光,不带荧光粉再则是不显色的黄光。那这个羊奶面膜可以放心使用了。

可以说,这款面膜109块20份还是蛮实惠的。包装虽然简陋,但产品效果不错。能有效控制皮肤水油。总的来说是物有所值吧。