资讯

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,现代装备讨伐怪物

2018-10-26 16:10:18 12点赞 15收藏 24评论

花的更少,玩的更好。欢迎各位重返游戏。

曾在15年公布的《怪物猎人》好莱坞真人电影计划在经历了三年多的制作准备后,终于在本月中旬开机。近日,饰演通讯兵的演员迪耶戈·博内塔与主演米拉·乔诺维奇均在社交媒体发布了拍摄现场的照片。照片中角色持枪的形象被网友们调侃成“4人轻弩队”。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,现代装备讨伐怪物

据悉,本作剧情将讲述由于不明原因从怪物猎人的世界穿越到现代地球的怪物们大闹都市,且枪炮等现代攻击对它们很难奏效。于是主角等人穿越到怪物猎人的世界学习“猎人”的狩猎技巧并合力对抗穿越来怪物、并最终关闭传送门的故事。此前曝光,本片16年原计划于南非及中国取景,预计拍摄2部,预算为5000万美元。

从米拉的照片来看,本片出现的角色将拥有投射器(Slinger),该装置于《怪物猎人 世界》首次出现,主要用处为进行立体空间内的快速移动、 向怪物投射会造成异常状态的果实/弹药,或者引爆爆桶等。由此看来,本片的设定很可能将围绕《世界》中新大陆的生态和怪物展开。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,现代装备讨伐怪物

下图为此前电影特效组“Mr.X”的试作片段,16年公开。虽然有诸如雄火龙眼睛其实不会发光、火龙骨架关节结构并不能够将翅膀按在地上、吐出的应当为火球而非口含火焰、黑蚀龙的翅膀不能让它以片中的方式飞行等,能在大荧幕上看到活跃的怪物还是一件非常值得令人兴奋的事情。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,现代装备讨伐怪物

作为游戏IP的延伸,近几年来《怪物猎人》除了文中所提的电影以及已经完结的16年10月新番《怪物猎人 物语》,CAPCOM还在今年宣布将与Pure Imagination合作开发IP衍生3D动画,名为《怪物猎人 公会传奇》并放出概念图,本片预计将于2019年上映。从概念图中角色酷似系列角色“笔头队长”的外观可以大致猜测,本片可能会讲述《怪物猎人4》中“笔头小队”的故事。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,现代装备讨伐怪物

从《怪物猎人 世界》已逾千万的销量,系列制作人辻本良三也从执行董事升职为常务执行董事,相信《怪物猎人》IP在社内会拥有更高的资源投入以及话语权。就让我们期待系列在多元文化产业中的表现。