1699的李宁绝影开箱

2020-08-25 11:45:19 10点赞 6收藏 14评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

去年6月开始跑步,中间因为受伤断断续续,11月份开始恢复连续跑步,今年2月因为疫情严重被迫歇了3周,7月8月因为天气炎热,跑量和频次下降。因为跑步所以开始爱上跑鞋。绝影这些日子宣传力度简直了,心痒难耐,没忍住周日(8月23日)去旗舰店试穿了,上跑步机测了,脚感、做工、用料各方面都让人很满意。如下下单,结果旗舰店竟然没有现货,只有试穿,然后从郑州李宁店顺丰到上海,昨天(8月24日)收到。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

快递外包装够大快递外包装够大

包装很有档次包装很有档次

右侧标识右侧标识

背面标识背面标识

开箱子开箱子

单只重量(41码,25.5CM)单只重量(41码,25.5CM)

右脚单只重量右脚单只重量

1699的李宁绝影开箱

1、轻,超级弹。做工很完美

2、在旗舰店同时上脚了绝影和绝影Essential,感觉是都很弹,很轻,但绝影更弹、更轻(中底、大底及碳板不一样)。不过性价比绝对是绝影Essential更高,就是配色略差,但是绝影Essential橙色那款,颜色比照片好看多了,绿色和照片差不多。要买绝影Essential推荐橙色那款

3、耐磨,昨晚随便跑了4km多点(75%心率),配速6分多快7分(跑渣),但跑完最大的感受是小腿比穿其他写轻松多了,没感觉小腿紧绷。

这款鞋的定位,我认为是给普通跑者进阶用的日常训练缓震碳板跑鞋,配速4分半-6分会比较舒服。今晚再跑个10km(85%心率),跑完再来更新感受一下。

• 这价钱给一个不买next%的理由

NEXT%更适合前掌跑法,精英跑者、竞速跑,两者定位不一样。绝影更倾向于后掌或全掌跑者,普通进阶跑者。用料毫无疑问绝影更足

看你的评论你肯定没买next%。next%40.5以上全部断码。我都关注好久了 每天刷官网商城。非官方渠道全部3000左右。没办法买了1399那款。但是真心一般。去了体验店看了下唯一男款39.5码的鞋子 做工真的差,包括我买的1399款。请给我一个买next%的理由。不一定洋货就一定好

• 大佬牛皮啊,1699就入手了 [喜极而泣] 我的钱包不允许啊

有非碳板的

普及版我的还没到手599

• 任性的大佬

• 如果双11有大活动800左右买一双。没有看不起李宁的意思…也很心水绝影纯粹因为穷 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 羡慕41-44尺码的同志们。

• 1699是什么版本。。我见官方只有899的版本

• 这个价钱可以