美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

2018-10-26 22:40:00 3点赞 12收藏 5评论

朋友推荐我购买这款家用射频仪,说效果还不错,让我测评一下。不得不说,德邦快递的速度还是可以的,第二天就拿到快递了,下面就介绍一下吧。

一、射频原理介绍:

射频美容定位组织加热,促使皮下胶原收缩拉紧,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮保持正常温度,这个时候会产生两种反应:一是皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或者消失;二是皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质,皮肤在丽都一次治疗后变得更加紧实。

通俗点讲,这款射频仪是深圳亮而彩公司旗下的家用射频仪“艾米”型号,能同时发射4组射频刺激胶原蛋白的产生,从而达到去皱提升的效果。

二、开箱展示

言归正传,我们还是开始拆箱吧....

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

包装盒的设计很单一,logo也简单明了,纸盒也挺结实的...

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

打开后是这样的,内部是全海绵设计,给运输的过程加多了份保障。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

还有说明书和产品保障卡,如果产品出问题了可以直接联系到客服。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

所有的物件就是上面这6个,带有两种不同的插头,方便旅行时使用。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

四极片射频操作头,贴上脸时不会有触头硬的感觉。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

它的屁股....支持无线操作,充一次电大概需要90分钟,就算开到最大档也可以使用两到三次。大概就一个星期充一次电吧。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

一键操作,不玩骚的,专注于射频技术。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

大小跟一个手巴掌那么大,握比也是参照亚洲人的黄金握比而设计的,让消费者握起来更加舒服。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

绿点亮,仪器启动,上图为一档。

三、使用过程

第一次使用时手法还是挺不熟的,但总体分为两大步:打圈和提升。这里我找了个手法图供大家参考。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

嘻嘻等我会,先舔下屏....真香。

主要来说就是将脸部划分为几个区域,涂上一层平衡霜,先打圈,直到皮肤有温热的感觉后就可以开始提升了。至于怎么分区域,这个不固定,自己喜欢怎么分就怎么分。

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

大概15分钟左右,就可以用冷水将脸上的平衡霜冲洗干净了。整个过程还是挺舒服的,手法要求也不高。

上两张对比图

美容射频仪怎么用—看完这篇你就会了

第一张图是没使用前,第二张是使用两个星期后,效果我总结了一下几点:

1.法令纹明显改善了许多。

2.脸部有提升的趋势,同时苹果肌部分也有膨起来的感觉。

3.肤色亮泽了许多,变白了。

4.毛孔变细腻了,但照片上看不怎么出来。

四、需要注意的事项:

1.勿将操作头固定在一个点上,应该缓慢的在皮肤上移动。

2.建议使用店家匹配的平衡霜,这样才能将射频仪的作用发挥到最大。

3.操作过程中操作头必须紧贴操作部位,才会有射频输出,如果没贴紧操作头的Led指示灯不会亮。

4.操作过程中脸部有发热发红现象实属正常,这是因为真皮层的胶原蛋白正在被激活中。

总得来说,觉得日常护肤效果不明显的,或者是害怕医美副作用的小姐姐,都可以尝试一下。但生活规律混乱,经常熬夜的小仙女,就没多大的成效了。毕竟美容仪只是个辅助,而不是你放纵的资本。

最后赞美一下亮而彩艾米美容仪,希望你们坚持下去能有更好的改善,能早日撩到你们心目中的那个小哥哥。

亮而彩✅艾米美容仪器家用脸部超声波射频排毒去皱提拉按摩童颜机2100元淘宝精选去购买

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色