葆丽诗曼美容仪:我的痘痘肌全靠它

2019-03-18 16:27:42 0点赞 0收藏 0评论

我是油性皮肤,脸上经常出痘痘,因为青春痘,我的整个青春期、人生中最美好的花一样的年纪,都是在自卑中度过的!可是单就青春期也就罢了,不是说长痘不就那么几年吗?可我这怎么回事?我今年都大学毕业了,痘痘还是层出不穷,虽然比以前出的要少得多,但是也没停止过,更可怕的是多年来沉积下来的痘印儿,这比痘痘更可怕,痘痘还有消下去的一天,但我对我的痘印是真的绝望了!

葆丽诗曼美容仪:我的痘痘肌全靠它

大学毕业以来,我把大半工资都花在抗痘上,每天不是在和痘痘在抗争,就是走在祛除痘印的路上,产品不知道用了多少,但是功效却一点也不突出!眼看就要到了找对象的年纪,但是拜这满脸的痘痘所赐,找对象可谓是遥遥无期。

看着初中同学、高中同学一个个的结婚生子,我妈终于急了,立下了军令状誓要把我脸上的痘痘祛除干净!所以我的生活里也就充满了各种的偏方、土方等,我不忍心打击她的积极性,但也对这接踵而来的偏方避之不及,直到那天她给我送来了这款葆丽诗曼美容仪,彻底改变了我的人生路。

葆丽诗曼美容仪:我的痘痘肌全靠它

看到这款葆丽诗曼美容仪,我的第一反应就是这得花多少钱,我妈不是又被人给坑了吧,于是偷偷地上网查,不查不知道、一查吓一跳,原来这款美容仪科技含量高、网上好评无数,不少小姐姐都在疯狂安利,不仅能够解决脸部肌肤松弛、暗淡无光、粗糙、晦暗黑黄;皮肤老化,无弹弹性;色斑、晒斑、黄褐斑;毛孔粗大、红血丝、疤痕凹洞等问题,还能够消除细纹、改善黑眼圈、柔化法令纹,加强纤维母细胞弹性组织,提升面部轮廓、纤面,最重要的是它可以治疗青春痘、淡化痘印,已经帮助数万女性摆脱了青春痘的烦恼!看完这些我大受鼓舞,仿佛看到了新希望!

葆丽诗曼美容仪:我的痘痘肌全靠它

拿到的当天我就开始认认真真的使用了,使用前先用洗面奶洗脸,然后涂一层平衡霜在脸上,然后长按按钮启动仪器,使用时向上打圈,左右脸各15分钟,最后再用清水洗干净,敷上一层面膜整个步骤就完成了。

刚开始使用的两周,我会很明显的感觉脸上的痘痘慢慢的变软、变小,消下去的周期也变短了,最主要的是很少主动冒痘了,坚持使用一个月后,我脸上就基本不出痘痘了,整张脸都清爽了不少。

葆丽诗曼美容仪:我的痘痘肌全靠它

很多小姐姐问我痘印的问题,我可以很明确的告诉你,葆丽诗曼美容仪能够祛痘印是真的,并且效果真的很不错!我这近十年的痘痘史,痘印也属于顽固性痘印儿了吧,相信没有哪位小姐姐的痘印儿能够比我更顽固的了,现在你在看我的脸,不仔细看还能看的出来吗???

葆丽诗曼美容仪:我的痘痘肌全靠它

现在我已经坚持使用葆丽诗曼美容仪大半年,脸上的痘痘痘印儿啥的已经基本消失了,但是我还在坚持使用,这么好的产品我怎么可能让它罢工休息呢?现在我的脸,比那些从来没出过痘痘的女生都要细嫩,这一切都要感谢葆丽诗曼美容仪!