你还在吃猪蹄儿补充胶原蛋白吗?最高效的方法看过来!

2019-03-18 17:06:48 3点赞 0收藏 1评论

小时候就一直在听大人们讲:吃猪蹄儿可以补充胶原蛋白!在我还不知道什么是胶原蛋白的时候,就已经明白要想长得漂亮、好看,就得多吃猪蹄儿!

你还在吃猪蹄儿补充胶原蛋白吗?最高效的方法看过来!

可是等我长大后才懂:胶原蛋白是肌肤弹润紧实的根本所在,而猪蹄儿中是含有丰富的胶原蛋白,但是靠吃是很难吸收的,倒是脂肪满满、热量满满,单靠吃猪蹄儿来补充胶原蛋白,能吸收的寥寥,但你很有可能收获一身的脂肪!这是我这么多年来走过的最大的套路!

你还在吃猪蹄儿补充胶原蛋白吗?最高效的方法看过来!

众所周知,胶原蛋白必不可少!尤其是对于女人来说,想要肌肤年轻、弹润、有光泽,胶原蛋白必不可少!不然,市面上也不会有如此众多的胶原蛋白补充剂!但是有关专家表示:“市面上胶原蛋白类饮品品牌大小不一,种类更是成百上千、五花八门!且不说外来的胶原蛋白很难被肌肤吸收,就连基本安全性都很难保障!”所以,我们在护肤时,更加要慎之再慎!

那么,既然外来的胶原蛋白安全性无可考量、又很难被人体吸收,我们自身存在的胶原蛋白又会随着时间得推移而不断流失,怎么办?有没有方法可以重新“激活”体内的胶原蛋白,实现自身体内胶原蛋白的“再生”?

多年来,这已经成为整个美容界的难题!

你还在吃猪蹄儿补充胶原蛋白吗?最高效的方法看过来!

近来,一款名为葆丽诗曼美容仪的护肤神器走红了市场,一面市便好评无数,帮助了数万女性实现了嫩肤凝时的愿望,并以其科技性、安全性、有效性获得了大众的一致认可,迅速成为当今美容界炙手可热的美肤选择!

你还在吃猪蹄儿补充胶原蛋白吗?最高效的方法看过来!

据了解,这款葆丽诗曼美容仪打破了传统美容方式的桎梏,其利用特殊的射频电流,通过扇形电极接触人体,使人体内产生由内而外的热量,给人带来明显的快速升温,改善人体体液循环,刺激人体皮肤真皮层分泌更多新的胶原质来填补萎缩和流失的胶原蛋白空隙,隔着真皮层胶原蛋白不断新生和重新排列,可以让松弛的肌肤在疗程后,马上就能感觉到向上提拉、紧实的拉皮效果,且人体温度上升到一定程度并持续一定的时间后,会令该区域分泌出生长因子,有生长因子存在的区域的细胞修复和生长是正常区域的30倍,因此,人体的骨胶原会获得快速补充从而恢复皱纹紧致肌肤。

你还在吃猪蹄儿补充胶原蛋白吗?最高效的方法看过来!

故其一经面市便引起了美容界的轰动,并迅速掀起了时代护肤的新革命!葆丽诗曼美容仪,通过自身胶原蛋白的更新与增生实现大众的美容愿望,是时代的进步,更加是现代人们护肤美容的新选择!

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤祛痘印家用脸部生日礼物送女生